а вы берете еду из ресторана отеля?

Аноним про то, что есть на улице неприлично по-моему дети уже к 3-м годам знать должны, ну тут я вообще молчу

Слушайте, едят же люди на пляже, а как по - другому? Если ребенок, да и не только ребенок, грушу захотел или бутерброд, Bы ему откажете?

Аноним
питание даже взрослого человека должно быть дробным, 4-, лучше 5 раз в день

Так и я о чем, трехразовое питание с большими перерывами зло))) тут и гастриты, и язвы, и толстые опы, да-да

MamaLENCHIC И вообще мне если я позавтракаю в 7 утра, проблематично дотерпеть до обеда до 13.

Так вот из последнего у нас в отеле по всё включено 6.30-9.00 ранний завтрак, 9.30-11.00 просто завтрак, 12.00-14.00 обед, 16.00 типа полдник, 17.30-19.00 ужин, 23.00 какой-то там еще паек, плюсом всякие бары. Ну когда здесь можно захотеть есть так, чтобы чего-то с собой еще тащить?
ПыСы яйца можно и вареные покупать

новопузик В Египте брали вареные яйца кормить рыбок на кораллах ))

мы 2 года назад отдыхали в Египте, дак там огромными буквами было написано что рыб яйцами и хлебом кормить запрещено, что это может привлечь акул , но русским закон не писан, кормили почти все.

офф-лайн с жадностью людской, ленью и возможностью получить халяву

дододо))) какую халяву, в стоимость путевки заложено тройное питание как минимум.
хлеб те же турки ВЕСЬ выбрасывают в конце дня, выбрасывают много , не жалеют и не считают его. яблоки, бананы и апельсины во всех отелях лежат горами - ибо на самом деле они мало, кого интересуют. так же идут потом в помойку или на карвинг-украшения, а потом таки в помойку.
все остальное типа сосисок и яиц режется потом в салатики, обильно заправляется майонезом и подается на следующем приеме пищи.
никто в нормальных отелях не считает, кто сколько булок съел, потому что еды ГОРАЗДО больше, чем могут съесть посетители.

анонимка автор темы что это может привлечь акул

хотела тоже самое написать :(

Мирка какую халяву, в стоимость путевки заложено тройное питание как минимум.

+++
за все уплОчено, как говориться. О каком "воровстве" идет речь?

Аноним про то, что есть на улице неприлично по-моему дети уже к 3-м годам знать должны, ну тут я вообще молчу

Точно, это нынче вообще не в правилах этикета . Как посмотришь на жующихся детей в том же ашане так диву даешься - неужели у нас такие голодные времена . Мы в детстве дай бог пару раз за день ели, потому что на улице с утра до вечера и ни одного случая смерти от голода ведь нет, фантастика . Ну а тут раз все включено значит у всех голод просыпается - главное объяснение утаскивания еды "мы же заплатили - первобытная дикость

оба це ПыСы яйца можно и вареные покупать

вам самим-то не смешно?
вы, правда, считаете, что человек кого-то объел на 4 яйца в день?)))) предполагаю, что если она была на диете, то ела еще три листика салата и огурчик, пока вы трескали свои шашлыки и тортики.
просто цирк с конями какой-то))))

Зачем покупать вареные яйца, если они есть в наличие уже? Если бы мамаленчик собирала яйца в чужих отелях- можно бы было повозмущаться. Глупость какая то-обходить яйца в своем отеле и ходить их покупать в другом месте.

tra-ta-ta Если ребенок, да и не только ребенок, грушу захотел или бутерброд, Bы ему откажете?

Я да, потому что у меня ребенок питается строго завтрак, обед, полдник, ужин и на ночь кефир. Никаких тасканий даже фруков

Аноним Если бы мамаленчик собирала яйца в чужих отелях- можно бы было повозмущаться. Глупость какая то-обходить яйца в своем отеле

Аноним Если бы мамаленчик собирала яйца в чужих отелях

я реву уже от этой темы)))))))

офф-лайн

Ну И как у вас дела с жкт обстоят с таким режимом, м?
У меня вот очень не очень, например

оба це

Ну, ну купите в 40 км от хургады вареный яйца..
Мне проще перекусить фруктом, лежа на лежаке рядом с детьми, чем идти в номер, переодевать себя и детей и шарашиться в пункт приема пищи

Мирка

Да вообще

tra-ta-ta Если ребенок, да и не только ребенок, грушу захотел или бутерброд, Bы ему откажете?

Я откажу. Какие бутерброды? Не понимаю такого. У меня дочь и не приучена, ей и в голову не придет просить бутерброд.

оба це

Мои так же питались. Пока на отдыхе почему то совсем не отказались от пищи. Так что всунуть хоть что нибудь. Домой приехали, все наладилось

Занятная Ну И как у вас дела с жкт обстоят с таким режимом, м?

Прекрасно.

офф-лайн Я откажу. Какие бутерброды?

Какая вы суровая мама.

MamaLENCHIC Ну, ну купите в 40 км от хургады вареный яйца..

сейчас вам расскажут, какая вы ленивая, нет чтоб сесть на раздроченный автобус, полный арабов, и поехать в хургаду за вареными яйцами и приключениями

MamaLENCHIC Мне проще перекусить фруктом, лежа на лежаке рядом с детьми, чем идти в номер, переодевать себя и детей и шарашиться в пункт приема пищи

А что вы по одному фрукту покупать будете? Хм, мы вот закупаемся побольше и едим вдоволь всяких фруктов. Далось мне это яблоко из столовки отеля, которое химия натуральная

zlaya murka Li Какая вы суровая мама.

Возможно. Но как-то наша семья не питается бутербродами

Мирка ейчас вам расскажут, какая вы ленивая, нет чтоб сесть на раздроченный автобус, полный арабов, и поехать в хургаду за вареными яйцами и приключениями

Жжете девы

офф-лайн

Я писала про свой нынешний отдых. Мне с детьми до магазина сложно, пыльно, и грязно ездить за фруктами было.
А без детей мне и фрукты не нужны были
Ну и слава богу, в этот раз в отеле единственное, что было сносное это фрукты. Ну и яйца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы