а вы берете еду из ресторана отеля?

ЛисиЧЧЧка где связь????????????

Связь материальна

красавица там полно правильной еды.

затверждаю!!!
я нынче в командировке питалась так, -8 см в талии за неделю, но там и плюс зал тренажерный ....вообще класс, всегда есть че выбрать с диетстолов, есть овощи-гриль и фрукты утром, рыба тушеная, индюшка тушеная...... с кашами только безмолочными беда
пророщенные зерна тоже были даа

а так вообще шикарно, задумываться не надо

ЛисиЧЧЧка

Капец, а не совать все время в рот чего нибудь, совсем никак?

ЛисиЧЧЧка При нас семейную пару не выпускали, пока они из карманов всю колбасу не выложат.

Жесть какая
Официанты, видимо, в раж вошли

Аноним Капец, а не совать все время в рот чего нибудь, совсем никак?

да. Это вредно для желудка.

Еды много правильной, чет в голову не приходило с собой таскать. Поели и поели. Соотечественники на отдыхе не перестают удивлять

ЛисиЧЧЧка

Вредно для желудка жрать постоянно

Фло Фло Официанты, видимо, в раж вошли

там реально борзели. Наши, кстати, Россияне. Пожилие люди. Ониж еще "той" закалки. И жалко их, по-своему. Но с другой стороны - правила, есть правила.
Мне, кстати, когда дочка у меня заболела и на завтрак не смогла спуститься, разрешили ей в номер отнести еду. Хотя, я не настаивала. Просто, подошла, спросила. Люди тоже с пониманием относятся.

ЛисиЧЧЧка При нас семейную пару не выпускали, пока они из карманов всю колбасу не выложат.

Прям представила

Аноним Вредно для желудка жрать постоянно

не жри!

zlaya murka Li Прям представила

а что тут представлять? в буквальном смысле :) Выкладывали колбасу и сосиски из карманов.

para1

Не видела ни в одном отеле Турции таких надписей, всегда были в UAL, выносить можно было, но в их контейнерах или в фольге, причем все это официантами открыто предлагается. Не считаю вынос еды в разумных кол-вах воровством...

по ходу дела те, кто не берут с собой ни бананчика, тут самый злые, голодные может?))) и мамуленчика с яйцами и пальто припечатали, и красавице с гречкой досталось
покушайте, может подобреете.

колибриЯ Не считаю вынос еды в разумных кол-вах воровством...

+++

Мирка и мамуленчика с яйцами и пальто припечатали,

вще глупо до ужаса!

Мирка и красавице досталось без этого ни одна тема не обходится.

офф-лайн жесть...а вы приехали тупо валяться на пляже и жиром обзаводиться

Да, я люблю такой отдых. При чем тут жир - я очень много плаваю в море.
Ну уж точно приехала не гоняться за фруктами по ближайшим забегаловкам

Мирка и мамуленчика с яйцами и пальто припечатали, и красавице с гречкой досталось

ага, голодные злыдни

Мирка покушайте, может подобреете.

точно. а то прям и ворами назвали, и как только не припечатали.
еще раз по теме - а вот чего, на отдыxе делать нечего, кроме как смотреть кто сколько колбасы стырил и еще и осуждающие взгляды бросать?
зы. в сотый раз радуюсь, что летом живу в апартаx. а то соотечественники бы меня совсем испепелили. потому как ребенку пришлось бы брать еду - ей каждые 3,5 часа есть надо.

Таскают еду из-за пищевой распущенности. Своей и детей. А потом удивляются почему у дочки в первом классе попа как у мамы. А еды правильной много всегда

lubimaleshy Ну уж точно приехала не гоняться за фруктами по ближайшим забегаловкам

а еще за яйцами))))) интересно, где их варить по мнению оффлайны? в горячем песке?

Мирка

Без яиц в любое время суток ваще никак не обойтись?

Аноним Без яиц в любое время суток ваще никак не обойтись?

Хоть бы читали тогда, человек на диете из яиц сидел

Аноним Без яиц в любое время суток ваще никак не обойтись?

+++
как так че за прикол с яйцами-то???

Мда...как обычно на ю-маме....яйца с пальто у них не вяжутся
Зачем вы считаете чужие деньги?начните жить своей жизнью уже!

колибриЯ

Не, ну стыдно за соотечественников на отдыхе

Мирка

От голода люди всегда злые-это точно!
Я , если не покушаю, обязательно обижусь на кого-нить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы