Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

ЭврикA Где можно ваши маршруты посмотреть?

на море ехали так osrm.at/f58 , обратно также, только Волгоград не объезжали, а ехали через город

ЭврикA раньше ездили через Пугачев

мы в том году тоже через Пугачев ехали - в первый и последний раз)))

Prosto_Mama Мы тоже дома)))

С приездом!
И мы ночью вернулись.

Туда:
osrm.at/f5f - первый день (на мой взгляд, идеален для начала поездки)
osrm.at/f5g - второй день (из-за контакта для ночевки в Морозовске)
osrm.at/f5d - третий день (из-за ремонтов на М4 после Ростова)
Обратно:
osrm.at/f5h - первый день (дорога через Сальск очень хороша и интересна, рекомендована к использованию; после Белой Глины 4 машины из Екатеринбурга одновременно затаривались медом; в Котельниково очень вкусная копченая рыба горой продается; вечерний Волгоград проехали нормально, но долговато, ограничения в 60 на их магистралях вызывают недоумение)
osrm.at/f5i - второй день (нудная дорога с вредными гаишниками и постоянными фурами)
osrm.at/f5k - третий день (Дюртюли - это классно; пермский тракт вечером существенно хуже, чем ранним утром; погонялись с фурами, после Первоуральска порой вообще стояли из-за одной фуры с арбузами, которая в горку вползти не могла, пока она не сдвинулась)

В дополнение: не понимаю любителей ездить по ночам - вообще невозможно в потемках, лучше раненько с утра выезжать, из Дубовки многие в 4 утра уже сорвались.

мы, то же приехали, ночью!!!

Alex_papa вообще стояли из-за одной фуры с арбузами, которая в горку вползти не могла, пока она не сдвинулась)

Мы тоже за этой фурой тащились :)

Olga_V_A Мы тоже за этой фурой тащились

А еще мы в этот день три раза обогнали один и тот же Митсубиси с "мыльницей" сверху, восклицательным знаком сзади и неспешной тетенькой за рулем. Вроде бы остановились один раз поесть и в Дюртюлях перед кольцом заправиться (туалет у них на заправке на удивление приличный). Когда она нас опережала?

ЭврикA

Мы через Арти ехали, седня вечером вернулись только. Дорога нормальная

Alex_papa

я всю дорогу сзади сидела с сыном. Особое внимание на дорогу и обгоны обращала только когда трафик на дороге был, т.е. в 1 и 2 дни. Очень боюсь обгонов. В Жигулёвское остановились на заправке, подошёл мужчина из нашего региона, пошутил, что пора переодевается уже, но тему развивать не стал, у меня от напряжения лицо как маска было, я даже улыбнулся не могла, после Ростова ещё впечатлилась аварией - две фуры в лобовую сошлись, проезжали их - ещё полиция не подъехала... Брррр.... Третий день пути был просто сказкой. А в Дюртюлях мы останавливались уже на выезде в кафешке.

ЭврикA Через Красноуфимск ездил кто нибудь в этом году?

Нормуль.

ЭврикA ездили через Пугачев( первая ночевка), но дорога говорят плохая стала совсем, думаем как лучше объехать.

И туда, и обратно через Жигулевск. Заметное скопление в самом Жигулевске (ГЭС). В остальном симпатичные места и относительно хорошая трасса.

Небольшой ОФФ, т.к. беглый и поверхностный поиск не дал результата: в Окунево, Муромцевский район Омской области нынче или ранее кто-нибудь бывал? Интересует возможность стационарной ночевки там ибо палаточный вариант по таким погодам - не вариант

Mеrlin™ автор темы беглый и поверхностный поиск

Гостиный дом Окунево
Гостевой двор Садху
Гостиный двор Ермачок
Может, пригодится

Дуля_з_маком пригодится

Не там смотрел - нашел сайт Окунево, а там пишут что проект этого самого гостиного двора закрыт , лан, уточню еще

Mеrlin™ автор темы

Когда хочешь ехать? Если числа 5-6 сентября - может, возьмешь в компанию? Не напрашиваюсь ни в коем разе, но просто сама в думках, куда бы угнать на эти числа.

Дуля_з_маком числа 5-6 сентября

Более чем вероятно

Дуля_з_маком возьмешь в компанию?

Тебя куда хошь возьму

Mеrlin™ автор темы Более чем вероятно

Ура

Mеrlin™ автор темы Тебя куда хошь возьму

Ой... приятно-то как Лады, договоримся тогда ближе к сентябрю

Mеrlin™ автор темы

И это... можно я буду сверху?

Кто то писал про отель в Тольятти "1001 ночь"
Тоже в нем ночевали когда обратно ехали
Вот контакты

Дуля_з_маком

Дозволяю!

Снова приглашаю всех, кто приехал, отчет делать на Портале Автопутешественников Урала. Не потеряется и принесет пользу многим.

Отчет от Наташи Prosto_Mama (Крым): ekau.ru/forum/threads/iz-pervouralska-v-krym-2015.372/
Мой крымский отчет этого года: ekau.ru/forum/threads/krym-2015-aprel-ot-kerchi-do-sevastopolja.6/
Вчера вернулись из Казани, ездили на 2 дня. Мой отчет: ekau.ru/forum/threads/kazan-16-19-avgusta-2015.370/

Андрей, ждем твой морской!

Заканчиваем сборы ,завтра(вернее уже сегодня) днем стартуем

Мы вчера вернулись... Дорога почти хорошая, местами убитая, но в целом положительная, ехали через Самару, там денёк отдыхали, поэтому не Дюртюлями, а через Бугуруслан, очень приличная дорога и м5 порадовала вчера, средняя скорость была 80. Свернули на Кропочево, а потом через Б.Тавру прошли, есть там небольшой участок грунтовки, но быстро проходится. От Самары за 12,5 часов долетели.

В Красноуфимске сегодня сняла.

И.Вольдемаровна В Красноуфимске сегодня сняла.

Мдя...
Кто-то из безграмотных пользователей форума вырос и теперь работает изготовителем табличек-указателей.

svetul Заканчиваем сборы

Мы 28 выезжаем!!! Ура!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы