Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

Мы с остановками. Сейчас поедем уже.

Alex_papa Мы с остановками. Сейчас поедем уже.

может, пересечемся в пути)))) Мы пока только встали. Вчера с 2.30 ночи на ногах, с 4 утра за рулем - вырубилась как мертвая)))

В Елшанку на источник заедете? Мы туда заскочим. Я как обычно, первую ночь вообще спать не могу.

Alex_papa В Елшанку на источник заедете?

посмотрим, как по времени. Если без задержек поедем, заскочим

Телом уже дома, а душой все еще там - на море!
Начал строить планы на будущий сезон...

Мы вчера заехали в Оленье, на Мамаев курган и ночью приехали в Котельниково. Думали может к друзьям на Ахтубинск заехать (они там рыбачат сейчас), но уже не успевали на паром там. Ночевали в Террасе. Сейчас уже в Краснодаре у родни. Доехали хорошо, только уже на подъезде в Краснодаре немного в пробке постояли.
Завтра будем на море! Ура!

Alex_papa

Prosto_Mama

Как вы дружненько-то)))

Mеrlin™ автор темы

С возвращением))))
З.ы. я думала эт я только уже о следующем путешествии задумалась

А мы сняли 2комнатную квартиру на ночь за 1100. Счас пожрем и баиньки. Выезд на Дюртюли в 6-7 часов, как получится.

Мы в 22 часа местного заселились в гостиницу Спутник grksputnik.ru/services/gostinica.html/
Двухместный со всеми удобствами 1300. Завтра последний рывок до дома. В Тольятти холодно и дождь(((( Погода готовит нас к уральским реалиям(((

Alex_papa

мы в Елшанке на источнике были в районе 15 часов дня. Вообще никого не было

Prosto_Mama

Если по Москве, то мы были с 14 почти до 15 часов. Много останавливались, дыни скупали, мёд. С недосыпу плохо ехалось.

Alex_papa то мы были с 14 почти до 15 часов

видимо, чуть-чуть разминулись((( Мы там в 15 по Москве точно были. Выехали в 9 часов из Дубовки.
Тоже останавливались, арбузы-дыни покупали.
Трафик на сегодняшнем отрезке достаточно плотный.

Светает уже, попробуем через час-полтора выехать, если дети проснутся. До Васильевки нам ещё 20 км по навигатору. По всему пути обещано 12-14 градусов и небольшой дождь. Добро пожаловать в осень.

Поехали!!!

Alex_papa Поехали

Гладкой дорожки!. Мы проснулись и собираемся

Velvet С возвращением))))
З.ы. я думала эт я только уже о следующем путешествии задумалась

Спасибо! Нет, как видите
Стратегически на будущий сезон я решил распределиться так: сначала и сразу дней 5 - море, потом только в Тимашевск, племянник там уже будет в более "сознательном" возрасте и станет в состоянии осваивать более длительные маршруты чем в этом году, а по завершении еще с недельку самостоятельного вояжа

Добрый день!
Останавливались в г.Камышин в коттедже.
Шикарно!! Делюсь контактами и фото.
Цена за номер 1700-2000 руб.

С трассы свернуть в сторону частного сектора 700м.
Большая детская площадка, дети не устояли, наигрались перед сном,да и утром успели.
Утром хозяйка варит кашу,печет блинчики (это за доп.плату небольшую).
Завтракали на первом этаже в столовой (фото скинула).
На участке есть пруд,разводят форель( мы с утра еще форель хлебушком покормили).
Все в восторге короче)) И дети и взрослые.
Родниковая вода,чистый воздух....
Отлично отдохнули!!!

Velvet З.ы. я думала эт я только уже о следующем путешествии задумалась

мы тоже :) только думаю самолетом с детьми отдохнуть на море, а потом в сентябре машиной, уже более размеренно и спокойно
очень хочется тепла :)

Жабрей Как насчёт отчитаться о проведённом отпуске

Да погоди ты, дай новый маршрут проложить...

А мы приехали. В 21.54 запарковались. 1150 км за 14 часов 12 минут. Практически не нарушали, почти не превышали.

Alex_papa

Мы около 22 домой приехали. От Тольятти через Дюртюли ехали.

Мы тоже дома)))

Alex_papa

Prosto_Mama

Где можно ваши маршруты посмотреть? Мы раньше ездили через Пугачев( первая ночевка), но дорога говорят плохая стала совсем, думаем как лучше объехать.
Через Красноуфимск ездил кто нибудь в этом году?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы