Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

Uганда как там на дорогах? местные то говорят безбашенно ездят?

Вполне нормально и уважительно. З.д.ц в Стамбуле. Это просто
Мы приехали в Стамбул.
Сегодняшний трек с паромом через Мраморное: tutundra.com/l/ (дата - 23 сент.)
Впечатления от дорог: vk.com/topic-100415254_32222813

Всё, да? Ну что ж... Ждём новой темы - сезон 2016

Девочки и мальчики, в межсезонье еще раз хочу всех пригласить на портал и форум автопутешественников Урала - наш с вами! Нами создан, для себя. Кстати, там и автопутешественники из Поволжья с удовольствием общаются.
Nowamama где? Персонально хочу позвать!
Треки, отчеты, планы. Давайте делиться впечатлениями и мечтать о новых путешествиях. ekau.ru/forum/
Я начала делать отчет о сентябрьском автопутешествии по 4 морям с трекером тутундра: ekau.ru/forum/threads/na-4-morja-ekb-gruzija-turcija-po-poberezhju-v-sent-15.445/

My Way

Я только заготовки в отчёте почитала, уже обзавидовалась))))

Девочки и мальчики. Можете подсказать примерно бюджет из Екб в Краснодар на машине. Ато у нас каждый раз,разные цифры получаются(( Едем 2 взр и 2 реб 9 лет и 1 год.Примерно хотябы)) Спасибо!

Энгри: каждый раз,разные цифры получаются

расход бензина трассовый какой? Расход масла?

Татьяна Вакалюк: расход бензина трассовый какой?

7 литров сказано мне))) как мне самой всё прикинуть ? а то не дождусь от мужа никаких расчетов((

Энгри,
заходите в новую тему этого сезона: www.u-mama.ru/forum/family/travel/691491/index.html

Уважаемые модераторы, пожалуйста, открепите эту тему и прибейте тему отпуска на авто-2016! Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы