Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

А мы еще купаемся в окрестностях Сухума. И думаем когда же стартовать лучше вечером или рано утром.
И как ехать, через Джубгу или через Шаумян? едем пока не домой, а к родне в Ессентуки.

Шмель когда же стартовать лучше вечером или рано утром.

мы поехали в 9 вечера- простояли на границе 3 часа- это 17. 08.15 .

а да, и ехали через Шаумян- мужу понравилось (первый раз в этом году там ехали- туда и обратно)

Вещи в машине
Люди собраны
Выезжаем в абхазию )))

Ыыыых

документы? деньги? карты?

Ыыыых

Завидую вам) мы в пт ночью приехали, гоняли в Грузию в этот раз, тож через все Дюртюли и Волгоград, обратно б хоть сейчас)
Кстати, никто в Ставрополье в бурю не попал? Это было незабываемо просто

Ыыыых Вещи в машине
Люди собраны
Выезжаем в абхазию )))

Завидую по-хорошему Удачной дороги!

My Way

Что забыли, то не нужно)))

Дуля_з_маком

Спасибо!

Дн! Ночуем в Дубовке. Проехали через Шаумян утром. Гораздо лучше,чем днем. Думаем над об'ездом Саратовской пробки при ремонте моста. Ее можно обойти через город? Или стоять в пробке? Дороги чудесные. Спасибо за маршруты родной ю- маме. Заезжали на Мамаев курган. Жду ответа по Саратову

Привет всем! Мы вернулись:) Читаю вас и не представляю, как можно, не торопясь, проезжать за день больше тыщи, еще и с остановками и посещениями разных мест. Учитывая регулярное ползание то за фурами, то за какой-нибудь хренью медленной. И далеко не всегда есть возможность из хвоста с фурами выбраться.

ИрВик Ее можно обойти через город?

мы по пути туда в Саратове ночевали, потом час! выползали из города. Нафиг-нафиг через город ехать! На обратной дороге я специально на трассе мотель искала, чтобы через город не ехать ни в коем случае. И жутко не понравились их многочисленные и отвратительные развязки в самом городе, особенно ехать по ним в темноте. На обратной дороге долго не стояли на трассе нигде.

ИрВик Думаем над об'ездом Саратовской пробки при ремонте моста.

Был там какой-то ремонт. Туда ехали - вообще не заметили, к зеленому подъехали. Обратно постояли, но совсем немного.

После Крыма мы поехали в Подмосковье, поэтому имели честь проехать всю М4 от и до. Так вот - в Воронежской области была пробка в 30 км. Объезжали дружной компанией через воронежские поля по стерне. В целом, М4 хороша, вот Воронеж свою часть доделает, совсем будет нормально.

ИрВик Ее можно обойти через город? Или стоять в пробке?

через город не стОит, мы туда заехали, лопухнулись. Беее. Долго выезжали, пробка быстрее кончится.

ИрВик

Мы что туда,что обратно не больше 5 минут на этот ремонт потратили.

А мы больше часа простояли(((( Когда ехали на юг

sandraaa мы поехали в 9 вечера- простояли на границе 3 часа- это 17. 08.15 .

мы въезжали 21 авг днем, навстречу стояли машины часа на три точно. Мы заехали за 20-30 минут.

По всей дороге сюда только на М5 возле Сима в пробочно было, потом уже перед Джубгой и по побережью кое-где до Сочи.

всем хорошей дороги, кто поехал, завидуем :)
про саратов вообще не помню ничего особенного, мы его по объездной проехали, пробок не было (мы там вроде 10 авг проезжали, может ремонт после начали?)

А мы сейчас в Сальске) ехали по левому берегу,трафик практически 0.
Тастуба-Караидель местами норм скорость 80-100,местами жесть скорость 60.

Ыыыых Выезжаем в абхазию )))

вы нас наверно догоните)
мы в Новокубанске на пару дней зависнем)

Отбывающим счастливого пути!!!!

ИрВик

Мы полчасика постояли не более. Едьте лучше так, не выдумывайте путей объезда - модно встрять еще сильнее.

Alex_papa

Prosto_Mama

Спасибо за ссылки. Мы по другому ездили, по левому берегу.
Муж интересуется по состоянию дороги Камышин-Волгоград. Мы раньше объезжали ее из за плохого состояния через Серафимович, больше км, но зато дорога пустая, летели быстро. А как сейчас она, отремонтировали?
И еще вопрос. Стоит ли объезжать м5 по такому маршруту - Дюртюли, Муслюмово, Нурлат, Тольятти. Или ехать по старому проверенному маршруту Красноуфимск, Месягутово, Кропачево?

ЭврикA Стоит ли объезжать м5 по такому маршруту - Дюртюли, Муслюмово, Нурлат, Тольятти.

мое мнение - да, проехали с удовольствием по этому маршруту. Вперед особенно, потому что Пермский тракт проходишь рано утром, никакие фуры не мешают.

ЭврикA по состоянию дороги Камышин-Волгоград

Нормальная дорога, загруженность умеренная, но фуры медленные достают. Гаишники вредные.

ЭврикA Стоит ли объезжать м5 по такому маршруту - Дюртюли, Муслюмово, Нурлат, Тольятти. Или ехать по старому проверенному маршруту Красноуфимск, Месягутово, Кропачево?

Если вам нравится по М5, зачем что-то менять? Я по М5 не ездил, мне куска Тольятти-Сызрань хватает, чтобы его возненавидеть. Дюртюли, Муслюмово, Нурлат, Тольятти меня устраивают на 99% (есть 2 небольших умеренно геморройных куска: 7 км твердой грунтовки перед Дюртюлями и 15 км неоднозначной дороги - то асфальт, то не пойми что после указателя на Старые Карамалы, примерно здесь osrm.at/fa4 ). Мне в Дюртюлях нравится, что я могу ехать с нужной мне скоростью и ее мне не задает перегруженная арбузами фура, ползущая впереди.

ИрВик

А мы все 3 часа стояли, и в Джубге тоже, поэтому там пришлось заночевать и утром спокойненько до Лазаревского.

ЭврикA Муж интересуется по состоянию дороги Камышин-Волгоград. Мы раньше объезжали ее из за плохого состояния

Этот участок отремонтировали еще в прошлом году.

ЭврикA Стоит ли объезжать м5 по такому маршруту - Дюртюли, Муслюмово, Нурлат, Тольятти.

Стоит. Плохая дорога только перед Муслюмово, обозначенная знаками - проползти аккуратно несколько километров. В Куеде еще не очень, примерно как в Первоуральске по весне))) Во всем остальном - едешь и едешь. В некоторый местах вообще ни встречных, ни попутных машин.

Alex_papa Я по М5 не ездил, мне куска Тольятти-Сызрань хватает, чтобы его возненавидеть

Мы ездили. Один раз))) Все)))

Alex_papa Гаишники вредные.

Мы вроде за вами ехали с разницей в час-два, ни одного не встретили))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы