Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

Alex_papa показывает, что по полю еду.

А мой по воде показывает , типа аки посуху , даром что на суровой федералке, причем не вчера после ремонта

Ro-машка

Нештатных у меня два, простенький за 2 тысячи и в смартфоне, кстати 3-й день ехал по двум сразу. Один с маршрутом, второй с просто заданной целью. Довольно удобно.

Mеrlin™ автор темы В головном устройстве моего мустанга навик предустановлен

Alex_papa У меня штатный навигатор в машине еще более ущербный. Некоторые приличные дороги вообще не знает, показывает, что по полю еду. Вообще толку никакого.

Mеrlin™ автор темы А мой по воде показывает , типа аки посуху

тааак,сейчас спецом для мужа записываю а то он мне говорит,что нафига нам схемы-карты а я все же бумажкам больше привыкла доверять

Alex_papa Нештатных у меня два, простенький за 2 тысячи и в смартфоне,

У нас сразу 3 - на трёх смартфонах. Один с треком, второй сами прокладываем и третий про запас :) И то бывает муж развязки проскакивает :)

svetul а я все же бумажкам больше привыкла доверять

С бумажками ваще запутаетесь, особенно с развязками - на навигаторе хоть приблизил, рассмотрел все, а если просто по указателям, то заблудитесь реально. Особенно, если через какие-то города проходить будете.

Ro-машка С бумажками ваще запутаетесь

я большие города отдельно распечатываю, и крупные развязки тоже отдельно,по панораме смотрю дорожную разметку по полосам и стрелочками рисую путь благо их(городов) немного,все в объезд едем.

svetul жуть :)
Что мешает завести навигатор нормальный? Он даже предупреждает, где повернуть, автоматически прокладывает новый маршрут, если свернули не туда. Уже не первый раз ездим и то без навигатора бы ни за что не поехали :)

Ro-машка а если просто по указателям, то заблудитесь реально.

Да ну... Ни разу не блудили. Видимо у меня внутренний навигатор есть Кроме атласа ничего в машине не было. В этом году навигатор мне подарили, у детей в телефонах есть, а всё равно не пользуемся Мне как то не удобно с ними

МаТанюшка Ни разу не блудили

Ну, если только по федеральным трассам ехать, то может и не нужен он. Мы все ищем короткие пути :) и разгруженные от фур дороги

Ro-машка Что мешает завести навигатор нормальный?

есть два,а как узнать нормальный или нет? только когда заблудимся?
даже в городе не всегда навиг дает лучшую дорогу,пару раз в тупик приводил и кругаля давали. а пробки порой дворами объехать можно,но навиг этого не показывает.
навиг будет канеш в машине,но он будет выполнять дублирующую функцию.

Ro-машка Ну, если только по федеральным трассам ехать, то может и не нужен он.

Какого вы обо мне мнения оказывается
Ладно, не буду распыляться. Навик все равно мозги не заменит

МаТанюшка

Я к вам) постоянно по картам -юг, Сибирь, Москва, ни разу не блудили. Скачала в телефон сейчас офлайновые карты, даже по внедорожным тропам отлично. Навигатор считаю лишним приспособлением)

Да ладно, ездите как удобно, мне-то какая разница:) Если Вам так нравятся лишние заморочки :)
У нас Навител. Если инет подключен, то показывает все пробки и маршруты в объезд их. Так что каждому своё.

Ro-машка Если Вам так нравятся лишние заморочки

Оценок я у вас не просила, если что
Пробки смотрю, но маршруты, которые предлагает навик, иногда меня удивляют. Я, видимо, лучше него наш город знаю По развязкам в других городах - наверное лучше ознакомиться с ними заранее с помощью того же самого инета

svetul и крупные развязки тоже отдельно,по панораме смотрю дорожную разметку по полосам и стрелочками рисую путь

как-то так.
А то водителей, едущих чисто по навигатору, уже издали вижу.

А у меня навител и карты
Навител удобен в темное время суток, повороты дороги, изгибы заранее видно. При нашей скорости полета это важно ааа и в Волгораде только с навителом можно ездить)))
а карты это моя любоффф я люблб пальчиком тыкать и маршрут рислвать)) хотя в этом году я уже блин каждый куст на этой трассе помнила.... надо выбирать будет новый маршрут в след году :)

Velvet А у меня навител и карты

Velvet а карты это моя любоффф я люблб пальчиком тыкать и маршрут рислвать))

Аналогично) У меня папка специально для этих дел, распечатываю туда маршрут, пишу там же координаты отдельных мест, где хочу побывать. Удобно. Ну и плюс люблю с картами разбираться, путешествие уже заранее начинается А навик - это навик, предмет первой необходимости в дороге (для меня, во всяком случае).

В прошлом году ехали туда без навигатора по картам. Ну его нафиг, плутали и тормозили. Обратно с навигатором летели просто.
Навигатор с залитым маршрутом своего мнения не имеет. Маршрут ты прокладываешь сам по карте и сам за него отвечаешь. Это просто динамическая карта с нарисованным маршрутом и указанием, где ты сейчас. Главное, если выключаешь навигатор и включаешь заново, не соглашаться ехать по недопройденному маршруту, а грузить его заново, иначе навигатор прокладывает его по своему разумению.
А просто ткнуть навигатору "едем сюда" мягко говоря, не всегда правильно. "Машина дура, думать надо" - говаривал один умный человек.

Alex_papa едем сюда" мягко говоря, не всегда правильно. "Машина дура, думать надо" -

Конечно. Только по путевым точкам маршрут прокладываю. Набрать маршрут "Екатеринбург -Москва", например, бред бредовский.

Velvet люблб пальчиком тыкать и маршрут рислвать

В навигаторе все то же самое делаешь: по точкам прокладываешь маршрут, с пожеланиями куда хочешь заехать, записываешь трек на пройденный маршрут.

Ro-машка
В навигаторе все то же самое делаешь:

Неееееееет! А как же фломастерком рисовть? А если съезжаешь с маршрута, то дорисовываешь? А как же писать все пункты с километражом? Говлрю ж, любооооофффффффф моя это

Жабрей

Детектор это для летчиков-налетчиков

Velvet Детектор это для летчиков-налетчиков

+++
муж тайно прикупил таки таку шайтан-машинку,думает погонит за 100, размечтался ну пусть мечтает это ж не вредно)

А я вот непременно прикуплю к будущему году

svetul таку шайтан-машинку

Привет всем! Про навигаторы говорите?эта сволочь, коего прозвали мы Яшкой, вез нас в Дюртюли совсемне нужной дорогой, потеряли кучу времени зря. После этого задавали ему короткие промежутки. А в 12часов ночи Яшка заснул вместе с моим сыном, и появилась Машка женский голос Я поржала типа мужики сдохли И мы с Машкой-навигатором без постороннего нудения доехали от Муслюма до Альметьевска быстренько по абсолютно пустой дороге. В общем уехали мы из дома в 10.40, в 1.30 по нашему времени заселились в коасивую гостиницу в Альметьевске. По нашему километражу проехали 857 км,а в нужном направлении меньше. Очень понрпвилось в Башкирии.
Вопрос кустиков оказался очень гаскщным
какие только кустики мы не собрали по милости ребенка очень понравилось ехать ночью по м7. Видимо тормоза и многие фуры спят, а кто едет - 90-100. Жаль, что мало по ней ехали. И хуже нашей оьласти дороги были только в Пермской

А шайтан-машинка была бесполезной. Верещала где попало, сын весь изругался, выключили в конце концов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы