Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

А вот нам антирадар был очень полезным. Мы едем быстро. По 100 км/ч можно неделю ехать. По Калмыкии вообще 140 летели - машин нет, фур нет - красота. На трассах много где стоят в кустах камеры, через км полицаи уже ловят. Так что нам много денег антирадар сэкономил :) Опять же, им, как и навигатором, нужно уметь пользоваться :) Кто не умеет, для того бесполезная штука

Лариса проехали 857 км

Вполне для первого прыжка!

Ro-машка антирадар

запрещен к использованию.
Детектор радаров.

Много ловит "ложняков" - это да. Но лучше так, чем без детектора.
Однако, сейчас часто стреляют просто в лоб - тут никакой РД не спасет. особенно в башкиро-татарской глубинке. О таких засадах всегда предупреждают дальнобои по рации.

На ложные срабатывания испытывала на днях два детектора (свой Инспектор - 2 в 1 с ВР и предыдущий Инспектор просто РД). Вместе сработали только на камеру перед выходом на Объездную на Серовском. И хз теперь, у кого какие ложные срабатывания. Однако, с первым было уже 3 поездки = 0 штрафов вдогонку, со вторым - 2 поездки. То же самое. Хм...

My Way

По моим наблюдениям всегда срабатывает на любые камеры на заправках, на последние модели Мазд - CX7 например - идущие по встречке, на Бэхи иногда и Крузаки) видно на те машины, которые панорамкой оснащены)
Сколько ездим - штрафов только два. Когда течтили только детектор и когда ему не поверили :) но мы летчики, да

Люди, Жигулёвск кто-нибудь знает? Где там можно пообедать безопасно и не очень дорого?

Сам спросил сам ответил - GPX подсовывается в навител на ура - читаем с п4 takeme2.ru/google-maps-engine_navitel_kml-gpx/

Блин, уже четвертый час долблюсь
не видит навигатор файл gpx,хоть тресни. Пишет "маршрутов нет".
Уже и в mps конвертировала..все без толку.

Никак не пойму, что значит стрелять в лоб?

Аноним

А чё анонимно? Сайт Yournavigation.org прокладываем, конвертируем, заливаем. С OSRM так не получится.

ИрВик

Значит в упор, поднимает радар на конкретную машину. Радар-детектор работает за счёт того, что ловит излучение радара заранее, до того, как тебя за фиксируют, а тут уже поздно тормозить.

Ro-машка

В прошлом году летели до 180 местами, но это было, скорее, вызвано своими же косяками и, следовательно, потерей времени. Если нормально спланировать маршрут, то гнать необязательно. Даже без плутаний дистанцию Ебург - Васильевка в прошлом году, не ограничивая скорости, мы пролетели за 12 с половиной часов, в этом году, придерживаясь 105 км/ч, доехали за 14 часов. Всего полтора часа, зато заправились только раз в Дюртюлях и до Сызрани хватило. Расход намного меньше и нервы целее. Да и птичек не подавили, как бывало.
PS Ползущих 80 при ограничении 90 осуждаю.

Alex_papa

Имхуется мне что радар таки ни с одного раза производит измерение. Хотя бы два-три. Ну и потом выдает среднее. Поэтому даже при лобовой стрельбе снижаем скорость - не попадались ни разу)

Velvet Имхуется мне что радар таки ни с одного раза производит измерение. Хотя бы два-три. Ну и потом выдает среднее.

Мне гаишники несколько моих показателей с радара говорили. Штрафы по минимальным писали, к счастью

Девочки и мальчики, кто хочет помочь нашей Кате и ее семье справиться с ситуацией, присоединяйтесь: ekau.ru/forum/threads/u-semi-iz-ekaterinburga-priexavshej-na-otdyx-v-anapu-sgorel-avtomobil.293/
или ВК на стене пока идет обсуждение: vk.com/ekauto

подскажите, как лучше до Ейска доехать после Волгограда?
через Ростов или Пролетарск?

Алексей_К спасибо!
на разных форумах нашла еще такой вариант:
Волгоград -Аксай - Батайск - Азов - Староминская - Ейск

Businkа

по ситуации онлайн - миновать (минимизировать) М4 вообще. Через Пролетарск.

Я не знаю, можно ли здесь писать номер карты Кати для помощи их семье. Поэтому всех неравнодушных и желающих как-то поддержать семью, лишившуюся автомобиля, приглашаю в тему на портале автопутешественников: ekau.ru/forum/threads/u-semi-iz-ekaterinburga-priexavshej-na-otdyx-v-anapu-sgorel-avtomobil.293/
Тема вк: vk.com/topic-88878305_32397659

Ник Кати на юмаме - mamuljadani /вроде, так/.

Жабрей

Серафимович - Суровикино. Сейчас камер много, да и смысла особого нет, я о том и говорю.

Поехали!

ИрВик

Хорошей дороги!

ИрВик

Попутный ветер в... (туда в общем).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы