Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

Лариса Буду объявляться по мере возможности:)

Зеленой дороги и хорошего отдыха!

Лариса

Тогда точно " Ни гвоздя ни жезла".

Лариса я не знаю, как менять колеса

Этому учатся уже по факту и сразу. Вам это не пригодится!!!
Гладких дорог!!!

Лариса счастливо оставаться!

Счастливого путешествия!

Отпишитесь, плиз, свеженькие об участке Тольятти-Саратов-Камышин-Волгоград - дёрнул меня кто-то в Е1 заглянуть и там про маршруты почитать Как-то всё не очень позитивно там...

Добрячок Саратов-Камышин-Волгоград -

Что Вас интересует там? Вчера прошли Волгоград, ночевали в Камышине, сегодня прошли Саратов - идём на Пугачев-Самару
Сейчас вот стоим меняем колесо на дороге между Саратовом и Пугачёвым... Жесть... Просто лопнуло на этих заплатках дорожных

Мы тоже послезавтра стартуем . Первый, второй день по маршруту

Alex_papa Alex_papa , затем по маршруту Velvet, Prosto mama подкорректированному, через Шаумян.

Добрячок об участке Тольятти-Саратов-Камышин-Волгоград

Нормальный участок. После Саратова только на Р-228 привстал немного намертво подле Ивановского, минут 40 в астрал впустую улетело, из-за этого принужден был свершить посадку на ночлег в Камышине (ночь №2) - ничуть не пожалел, выспался замечательно и Волгоград поутру даже не заметил как проехал , ямы только в самом граде поощущал слегка - хвала подвеске

На юг ехали через Балаково - простояли 1,5 часа в пробке на ЖД переезде в Сенной, обратно решили через Энгельс-Маркс - тут дорога хуже, но без пробок. Зато колесо лопнуло - то же время потерям, что и в пробке стояли у Сенной

Добрячок

За Сызранью кусок недобрый есть. Между Сызранью и Хвалынском.
Елшанку ремонтируют опять, но объезд норм.
У Саратова ремонты.
Перед Волгоградом и после - терпимо. Ранее было хуже, подлатали щас.

ИрВик

Хорошей вам дороги!!!!

Кстати, кто первый раз и кто Дюртюлями. Едьте по пунктам прям, отслеживайте! По атласу контролируйте!
Ибо в прошлом году друзья по этому маршруту уехали в Челны) в этом году тож куда-то уплутали другие)))))
Мне крайне сложно представить, как им всем это удалось, но таки удалось)))) вощем, аккуратней!

Velvet Кстати, кто первый раз и кто Дюртюлями. Едьте по пунктам прям, отслеживайте! По атласу контролируйте!
Ибо в прошлом году друзья по этому маршруту уехали в Челны) в этом году тож куда-то уплутали другие)))))

Припозднились ровно на три недели с предостережением
Поехал было, самонадеянно сориентировав штатную голову по предлагаемому маршруту, так она, дурная (знал ведь!) попыталась в Натальинске увлечь меня вправо и да в поля прям, на третий раз я таки сломался и поддался на соблазнения, заехал в какую-то деревушку с кучей козьих троп, и все это под жутким ливнем и посверкивающими прямо над крышей авто молниями, да так что на каждый разряд реагировала бортовая аппаратура, перепроложился хоженым уже маршрутом и двинул через Кропачево

Velvet Едьте по пунктам прям, отслеживайте!

где бояться завернуть не туда

Mеrlin™ автор темы
Припозднились ровно на три недели с предостережением

Ну блин)) про первых-то я писала как-то)
А когда вторые заплутали, вот решила что это уже система намечается и решила предупредить)
Зато какие воспоминания! Молнии, козьи тропы! Вах))
З.ы я люблю еще себе в атласе рисовать "заблудший" свой маршрут) ну так, для интересу)

ИрВик

Ну вот прошлогодние угнали на Челны где-то между Муслюмово и Русским Акташем))
В этом году в районе Чернушки заплутали друзья. Они кстати местные юмамовские, можт зайдут отпишутся)))))

Velvet Зато какие воспоминания! Молнии, козьи тропы! Вах))

Незабываемо, да
Я даже на обочину съехал и все выключил от греха, так сказать, решив что при таких раскладах лучше кофейку спокойно испить

Mеrlin™ автор темы

Да ужжж.
У меня один раз бзик случился. Мы ж с рацией ездим, а значит с антенной. Антенна 1.5 метра. Высокоооо! Как-то ехали по Татарии/Башкирии и гроза заходила. Вощем, по моим мыслям именно в нашу антенну молния должна была ударить))))) достала мужа - таки снял. Ибо с истеричкой спорить себе дороже

Mеrlin™ автор темы заехал в какую-то деревушку с кучей козьих троп,

Без навигатора что ли курсируете? Мы первый раз тоже Дюртюлями поехали, забыв отключить в навителе ведение по грунтовкам - увел нас в деревни дремучие, да ещё и ночью. В другой раз вроде лучше было, без плутаний проехали

В прошлом году немного плутали, в этом по маршруту в навигаторе без проблем.

После Волгограда жесть дороги, заплатки , ямки, колдобины , без подвески похоже домой приедем

**Angel** После Волгограда жесть дороги, заплатки , ямки, колдобины , без подвески похоже домой приедем

Вы за нами едете :) мы одно колесо уже потеряли на этой стиральной доске. До Пугачёва доедем - будем покупать новое. Ещё камень в лобовое прилетел - с трещиной во все стекло возвращаемся...

Ro-машка Без навигатора что ли курсируете?

Mеrlin™ автор темы сориентировав штатную голову по предлагаемому маршруту

В головном устройстве моего мустанга навик предустановлен, но что туда, скажите на милость, корейский производитель может засунуть, кроме как откровенной дешевки? Нет, центральную часть России он знает неплохо, по городам и весям ведет уверенно, предлагает даже несколько вариантов маршрута, но вот, скажем, Северобайкальска он вообще не знает , хотя маршрут до него проложил, и я даже по нему прошелся в прошлом году Не обновлялся опять же давненько из-за сложных взаимоотношений и непростых взаимодействий со встроенной опять таки Оперой, экзотическим модемом Кармани и местной симкой МТС Слетевшие с гарантии, башковитые и да рукастые сограждане как-то перепрошивают все это хозяйство, но я покамест к ним всем не имею ни малейшего отношения...

Mеrlin™ автор темы

У меня штатный навигатор в машине еще более ущербный. Некоторые приличные дороги вообще не знает, показывает, что по полю еду. Вообще толку никакого.

Хорошо, что у нас не штатный - загружаем карты какие хотим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы