Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

Alex_papa

Я там вам назадавала вопросов по ходу чтения темы - вы ни на один не ответили((( Они, правда, разбросаны уже по разным страницам, но...

Жабрей

Нет до грязи не добрались, не последний день. Где там точнее?

Добрячок

Я вроде на все пытался ответить. Времени особо нет. Задайте все снова и вместе.

mamuljadani нет больше у нас машины.

По человечески очень и очень сочувствую вам
Тем более весь отпуск погорел вместе с машиной
Но, я так понимаю, утрата из разряда восполнимых, быть может это есть суть повод к размышлениям да телодвижениям на предмет коня поосновательнее? ;)

Alex_papa Пора писать FAQ на первую страницу. Одно то же приходится рассказывать.

Если найдете время да возможность и сделаете - без проблем сорганизуем

Жабрей

Сильно плохая грунтовка?

Добрячок

Пересмотрел 10 страниц, вроде на все вопросы Вам ответили. На OSRM карту увеличивайте и увидите населенные пункты, программа АнтиРадар на смартфоне у меня первая попавшаяся на Play Market.
Вообще у меня создался имидж гуру, а я только второй раз поехал-то и большую часть сам допер методом тыка.
Просто предлагаю делиться опытом, контактами проверенных мест для ночлега и отдыха, маршрутами и т.д.

Добрячок Alex_papa
Нарыл такое место в Жигулевском заповеднике - Бахилова поляна. Двухэтажный дом на 6 человек сдают на сутки за 2000 руб в будни и 3000 в выходные. с трассы надо 23 км свернуть

Вижу место только на карте - никаких контактов найти не могу

Ну, вот один нашла не отвеченный, к вам адресованный

Добрячок

Я ответил попозже, есть группа в Контакте Любители Бахиловой Поляны, об'явление на первой странице. Поиском находится моментально.

Выехали сегодня в 5-20.Ехали дюртюлями, все нормально. Перед муслюмово кусок плохой дороги с ямами, но недолго, не засекла, мб километров 5-7. За русским акташем многовато народу было, после сиренькино рассосалось. Сейчас ночуем в тольятти, сняли квартиру за 1500. Три комнаты, ремонт прекрасный, телевизор, стиралка, в общем, что угодно для души. Сидим, релаксируем, завтра выспимся и до Дубовки. Короткий день будет

а мы завтра часов в 9-10 утра выезжаем в Волгоград.
наш планируемый маршрут osrm.at/dYw
наш трек tutundra.com/l/
муж за рулем, я - штурман и второй водитель (пока муж спит). с нами двое детей 2,5 года и 10 лет.
удачи нам)))

Панда™ сняли квартиру за 1500

как нашли? Я подозреваю, что дальше Тольятти не доеду за день:) за сколько времени доехали?

Alex_papa и большую часть сам допер методом тыка.

я всячески изучила самые разные маршруты и пришла к выводу, что Ваш по совокупности параметров - лучший:) Чуть ли не наизусть уже знаю, где что и как мы поедем:) Разве что хочу во второй день доехать до Тихорецка, там родственники, тыщу лет не виденные:) И ребенку хочу показать, откуда он родом:) а с Навителом так и не разобралась. Постоянная версия скачана, карта тоже, а как карту засунуть в навигатор - не поняла:) Только яндексовским навигатором сразу понятно, как пользоваться. Он еще и гнусные участки дороги показывает, оказывается:)

Лариса Разве что хочу во второй день доехать до Тихорецка,

Тяжеловато, Лариса, будет Совсем в ночи приедешь Там же темнеет раньше, чем у нас
Но я тебя не отговариваю, я только "за", но силы рассчитывай Станице Терновской от меня привет передавай

Всем привет!
Вот и заканчивается наше путешествие:(
Сегодня 3й день по дороге домой - погода вообще не радует.
До города 700км показывает навигатор, но через Сим, какое-то у меня неоднозначное отношение к нему:) муж говорит поедем через Сим, раз так короче путь, а я переживаю, что встанем в пробке

Лариса

Через букинг. Но риэлтор ,которая в квартиру заселяла, просила звонить ей, если еще понадобится напрямую. Могу телефон в личку кинуть. Девушка обязательная, сама нам звонила, никаких проблем со стыковкой не возникло.
Доехали мы за 16 часов, в 21 были на месте. Но мы не сильно торопились, 5 раз останавливались на поесть да на фотосессию

Панда™

Киньте мне телефончик, пожалуйста.

anabel

Короче, не значит быстрее.

Лариса

Карту надо записать в папку Maps, нужна обзорная и карта России.

Блин, плохо, когда не знаешь, да в добавок еще и забудешь: скачала яндекс навигатор на планшетник, сделала маршрут в OPSM, как этот маршрут в навигатор запихнуть (сохранила маршрут на сд)?У нас и в машине встроенный навигатор, туда надо маршрут устанавливать, или поэтапно указывать куда едем?

Сим прошли хорошо, нигде не стояли
300км осталось до дома:)

Olga_V_A

Да езжайте по точкам.
Километров за 10-15 до точки забивайте следующую. Мало ли как в дороге будете изменять первоначальный маршрут...

Alex_papa

Ловите. 8927-022-3388 наталья

Панда™

Вот спасибо, добрый человек.

Называется, кинула в личку. это мы в пробке в сенном стояли. Час. Вчера 800 км ехали 13 часов. Это пипец, товарищи. Дорожное покрытие без особых нареканий. Но трафик ! И ремонты в саратовской области, собирающие многокилометровые пробки. До сенного шли более-менее нормально. А вот после него было неприятно. Весь фэн-шуй нам подгадил. Щас заправляемся перед волгоградом.

Лариса

Чтоб дотянуть до Тихорецка во второй день, в пнрвый день идите до Сызрани минимум, лучше до Саратова. Мы также едем почти. Пункт назначения - Кропоткин)

Панда™ в пробке в сенном стояли. Час.

Я там две недели назад также час с лишним времени оставил.
Думал сначала может какой ремонт/авария, потом смотрю - местные кукурузу по обочинам ходят продают, значит штатное мероприятие, оказалось переезд

Панда™

Мы тоже постояли, но немного, в Волгограде переезд был гораздо хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы