Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

Ыыыых Надеюсь за день успеть от Ёбурга до Самары и от Самары до Волгограда

Так же планируем 8-9 августа, только мы в Ейск поедем.

Всем привет едем в Абхазию первый раз на машине , прокладываю маршрут , дак вот возник вопрос как лучше проехать участок дороги усть -лабинск - туапсе через майкоп или горячий ключ ??

mamuljadani

Ой капец какоооооой! Держитесь!!!

Вчера переехали из Сочи в Станицу Благовещенскую, пожалела! Ехали 360 км целый день, выехали в 10-30 в станице были 19-30 побережье все стоит, ужас , море цветет хочу обратно в сочииии

**Angel**

а зачем переезжали?

Лариса

Тут у нас друзья живут, вот к ним и приехали на 4 дня

ИрВик Зачем вы Волгоград через Рогачик объезжаете? На Котельниково идете кругом? Из-за пробок или по другой причине?

Чтобы через город не ехать

Выехали вчера в 5 утра, в 21 по Уральскому были в Сызрани. 1184 км. Сегодня выехали в 5 утра по уральскому, сейчас стоим на ЖД переезде по дороге на Новый Рогачик

Аноним Всем привет , решили ехать в абхазию , завтра с утра выезжаем . Водитель хочет ехать по такому маршруту : красноуфимск, большая тавра , мясогутово , татарский малояз , кургазак , сим , уфа , на самару (по объездной ) , чапевск , пугачев , маркс , саратов до камышин на волгоград , сальск , тихорецк , тимошевск , краснодар ... . Подскажите по маршруту , хороший маршрут или нет

по возможности минуйте участок Чапаевск , пугачев , маркс по другой стороне Волги самара-тольятти-жигулевск-камышин-саратов дорога через пугачевск разбита донельзя

mamuljadani

афигеть

Пятница..... вечер...... рабочий день завершен..... все. ОТПУСК!!! Сборы в дорогу!!!! купила платье, две футболки, простенький планшетник, сижу, упаковываю.... с трекером разбираюсь, контакт, яндекс навигатор скачала.... не могу сообразить что еще надо.... мозги уже в отпуске!!!!!

Olga_V_A ОТПУСК!!! Сборы в дорогу!!!!

Это здорово!!! А нам ещё 17 дней ждать - завтра дочь отвозим на жд вокзал, откуда она уезжает в лагерь на 2 недели. А уж потооооооом - ДОРОГА

Irishkaaaa добрый вечер! а подскажите по какому маршруту поедете? тоже планируем в Абхазию выехать числа 5. первый раз на машине на юг, с детьми.

кажется, все собрала. Завтра стартуем. Весь вечер мандраж бил.

Аноним

Я через Сим по М5 не ездил, но, обычно, кто после М5 пробует дорогу через Дюртюли, обратно к М5 не возвращается.
Дорога по левому берегу Волги через Пугачев по многочисленным отзывам гораздо хуже, чем через через Сызрань.
Вообще, Дюртюли меня полностью устраивают, дальнейшая дорога более геморройная, машин больше.

Prosto_Mama

Как Вам квартирка в Сызрани?

Все, мы тоже на чемоданах сидим, ЭБ на паромную переправу куплены. Стартуем 2 августа в 5 утра. Спасибо большое Alex_papa за контакты в дороге и маршрут. Урааа, скоро уже в море купаться будем

Alex_papa Как Вам квартирка в Сызрани?

Мы все таки не стали менять коней на переправе и остановились в забронировваной ранее гостинице Мотель М+. Советовать никому не буду : номер за 1200 + 60р стоянка авто, душно, старая мебель,сомнительной чистоты санузел. Переспать,конечно,можно, но как-то не полноценно что-ли)))
Сейчас в Пролетарске в Гостином дворе. Советую! Все новое, чистое,современное. У нас трехместный номер(двухместных у них нет) с удобствами,кондиционером, тв и вифи за 1400
Сегодня прошли 1077 км. Завтра 550 до парома

Alex_papa Дорога по левому берегу Волги через Пугачев по многочисленным отзывам гораздо хуже, чем через через Сызрань.

Да,в прошлом году чуть позвоночник в трусы не ссыпался на пугачевских дорогах)))

Prosto_Mama

Понятно, за 500 руб было не хуже, может на обратном пути воспользуетесь. Вас двое только?

Вчера сгоняли в Кучугуры. С утра неплохо, потом народу набежало прилично, в Пересыпи гораздо меньше.
Фрукты в придорожных рыночках: арбузы 15-18, дыни 30-35 (у производителей взяли по 20 и 25), помидоры 30-40-50, огурцы 40-50, персики от 50 (в основном 80-100), виноград еще не вызрел от 70. Вообще неурожай, при цветении померзли персики. В Ахтанизовской сегодня у деда знакомого спросили - персики гниют, груши обещал через несколько дней.

Я смотрю многие в Крым ездят,подскажите,плиз, местечко(на будущее) чтоб народу мало было,море чистое и пляж галечный (ненавижу песок)

Alex_papa Понятно, за 500 руб было не хуже, может на обратном пути воспользуетесь. Вас двое только?

Думаю,не хуже. Я просто не очень хотела зависеть от другого человека- вызванивать ее,ждать. То есть планировать свое время с оглядкой на другого. На обратном пути первая ночевка будет в Дубовке,скорее всего,а вот насчет второй будем думать

Пора писать FAQ на первую страницу. Одно то же приходится рассказывать.

ВДУЧ

Есть сайт yournavigation.org / На нем можно проложить маршрут, чуть менее удобно, чем на OSRM и экспортировать в файл .gpx. Всё!!! Этот файл записываешь на навигатор, потом Меню - Маршрут - Импорт - ОК.
Я обычно прокладываю на OSRM и параллельно открываю второй сайт и подглядываю, как правильно проложить. Очень удобно.

Alex_papa

Я пробовала проложить маршрут на OSRM, а потом в навигатор залить, но наш навигатор маршрут с этого сайта не видит, и пишет маршрутов не найдено. А вот тот с yournavigation.org ( кстати большое спасибо за ссылку на этот сайт) все прекрасно навигатор читает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы