Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

My Way Мы в 2013 году совершенно случайно оказались в Одессе

вы хоть случайно побывали! а мы так и остались в мечтах(((

My Way Этот заколдованный Нурлат нам никогда не давался: с первого раза выйти из него на Кошки не разу не удалось

хм.... придется несколько точек в навигаторе в этом месте ставить

My Way
Этот заколдованный Нурлат нам никогда не давался

Ой! А у меня любимый городочек это))) мы там заправляемся) и там буквально в два поворота выходим на Кошки)

Velvet и там буквально в два поворота выходим на Кошки)

А расскажите как? Что-то в этот раз нас Навител вел то на односторонку, то еще какими-то зигзагами по Нурлату :)

В прошлом году на е1 мне вот так советовали Нурлат проходить osrm.at/dzZ Испытаем в этом

Tashik

tutundra.com/l/?s=353079688
А вот тут по моему треку гляньте) там прям по красной улице ехать, налево, потом еще раз налево и направо и затяжной поворот направо. На треке хорошо прям видно. Если непонятно тут скажите - еще напишу как нить)))

Prosto_Mama

Ага, вот по ентой красной дорожке ехали.

Нусс... А у меня 28 часов до старта!

Mеrlin™ автор темы А у меня 28 часов до старта!

фотографий побольше!
Очень жаль, что не будет трека.
/приготовили чепчики для махания/
Как там Александр Иванович? Сияет ли готовностью?

My Way фотографий побольше!

Сделаем!

My Way Александр Иванович? Сияет ли готовностью?

Записан сегодня на 15.00 на комплексную, включая багажник

Mеrlin™ автор темы Нусс... А у меня 28 часов до старта!

хорошей дороги! :)

Mеrlin™ автор темы Записан сегодня на 15.00 на комплексную, включая багажник

а стоит? в том году по дороге вперед уделались :( в Казани помылись и снова уделались
хотя конечно на чистой приятнее, сами помоем тоже целиком

Mеrlin™ автор темы Сделаем!

мы примерно через недельку в Крым, поэтому ждем вестей с дорог :)

Anna_75 Пишу только про нестандартный кусок.

спасибо девочки, все записываю :)

Uганда

Я в курсе что уже к исходу первого дня снаружи буду на черта похож , мне больше внутри чистоту навести желается :)

Mеrlin™ автор темы

Отличного путешествия и лёгкой дороги

Mеrlin™ автор темы мне больше внутри чистоту навести желается

это да, тоже будем наш сарайчик внутри отмывать, тем более вдруг в нем опять ночевать придется
в том году проехали до темноты, начали искать ночлег - везде занято дальнобойщиками...есть где за кровать можно заплатить, туалет общий на всех...в итоге решили в машине заночевать в лесу...

Uганда

У меня по совокупности ночевок 10 в машине наберется - прекрасно спится на водительском, педали только мешаются периодически

Mеrlin™ автор темы Нусс... А у меня 28 часов до старта!

У меня до старта тоже чуть более суток, а чемодан еще не собран. Вот лееень мне его собирать. Хожу фигней всякой занимаюсь. Как настроится то на поездку.

Mеrlin™ автор темы

Ой как классно! Ой как скоро!
Тоже посетую на отсутствие трека...)

Егорkа

Также было в последний раз, в июне вот) прям в последний день ехать расхотелось и все. Перегорела! Собрала чемоданы усилием воли. Ну и в дороге втянулась. Так что держитесь! Скоро отпуск! Скоро жара! Скоро море!

Mеrlin™ автор темы А у меня 28 часов до старта!

My Way /приготовили чепчики для махания/

Андрей! Удачного тебе отдыха, отличной дороги, вежливых и добрых гаишников (хотя ну их в баню, пусть лучше на чужом пути пасутся). И Александр Иванычу не хворать. И фоток ждем-с
Мне еще месяц до отъезда, а шило в попе уже работать не дает.

Спасибо друзья!

Anna_75 И Александр Иванычу не хворать.

Он только знай себе покряхтывал - пока у него в багажнике тетрис с сумками да кульками приключался , племяннику нынче много всяких передачек от родственников здешних везти приходится, основное все утрамбовал уже , осталось так - по мелочи

Mеrlin™ автор темы тетрис с сумками да кульками

повышенной сложности (и скорости кстати), как правило на морях случается

Mеrlin™ автор темы осталось так - по мелочи

водителя загрузить

Anna_75 водителя загрузить

От как-то так, да?

Mеrlin™ автор темы

Передавай морю привет! Хорошей тебе дороги !

Mеrlin™ автор темы как-то так,

Ты уверен, что довезешь такое количество голых теток краснодарских штурманов на Урал? Да и надо ли?

Mеrlin™ автор темы

Удачи!!!!
Ждем отчетов! Когда планируешь вернуться?

My Way краснодарских штурманов на Урал? Да и надо ли?

Я полагаю в наших краях наидостойнейших штурманов не меньше, так что там даже искать мыслей нет

Фрези Грант Когда планируешь вернуться?

Полагаю что через месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы