Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

Добрячок
то есть всё-таки есть промахи у радаров?

Да. Но в данном случае это была особенность рельефа. Менты стояли в низине между двух горок. Я с другой стороны подходил - и был вне зоны (ни прямой, ни отраженный сигнал не доходил). Выехал на корку - поймал их сигнал. Они меня тоже)

Добрячок у меня 17 - тоже нормально, лучше чем Фокус у нас на 16-ых..

Дело еще в базе машины.
У меня был ФФ2 - нормально ехал)
А у начальника мондео. База другая, шумка лучше.. идешь 130-140 и ощущение что можно выйти и пойти так же пешком. Совсем не напряжно пока ямок-кочек нет

Добрячок вот у тебя нет ни одного штрафа за скорость?

За последние 2 года только на Режевском тракте словила, не заметила полтинник (70 заметила, а полтинник "заболтались"), в 2014 отъездила только с одним штрафом "за парковку", но там есть мне оправдание оставила машину на односторонке по правой полосе перед знаком "остановка запрещена", но кто же знал, что там еще раньше в кустах знак был припрятан (я тупо по левой на нее въехала, трехполоска). Эвакуатор, все дела Зимой, в куртешке, без головы, в осенних сапожках - просто прелесть, как я замерзла

ВДУЧ У меня был ФФ2 - нормально ехал)

мужу тоже Фокус больше Джука нравится. А мне некомфортно низко ехать. Хотя шумоизоляция у Джукера не очень(((

Добрячок вот у тебя нет ни одного штрафа за скорость?

после антирадара - нет, до этого были регулрные

ВДУЧ Да и база у моей машины больше чем у джука. И колеса 18

Добрячок у меня 17 - тоже нормально, лучше чем Фокус у нас на 16-ых..

у меня был гетц )) про колесики и базу, думаю, можно не писать ))) и именно на нем дважды в крым ))
поэтому думаю, в этом году на длинном седане съездим просто отлично :)

Tigrа после радара - нет

убедили!!!

разбавлю разговор фотками дороги для настроения

Mеrlin™ автор темы

Я даже не сомневаюсь,но очень хочется.Мужа два года уговаривала,он у меня не водитель, я одна рулить буду

ВДУЧ

По поводу очередей через Керченский пролив: в новостях говорили, что на переправе до драк дело доходило в очередях, что сутками люди стоят на пекле.
Врут все, да? Не хочется драгоценное отпускное время на очереди тратить.

Tigrа

Даже мурашки по коже

Tigrа

Усе, соскучилась страшно, пойду мужу скажу, что на машине поедем. Прям запах помню и цвет моря, когда первый раз в Ялту ездили, из машины рано утром увидела, даже не поверила, что море.

leebra на переправе до драк дело доходило в очередях

Думаю, ну видел кто-нибудь мимо проезжая, как пара мужиков, засидевшись, поговорили на тонах повышенных не поделив дорогу, ну мож кулаками помахали чуть (надо ж не только голосовые связки размять) а шуму-то на весь инет

И мы тоже в этом году решили стартануть первый раз, едем на наш юг, скорее всего в анапу, но есть мысль прокатиться по всему побережью, выезжаем 11-13 июля, едем в 2 машины, опель астра и друзья на джипе...
Волнует сильно вопрос с детьми, боюсь младшего брать, ему на момент путешествия будет 2 года, думаю тяжело ему будет дорогу перенести, поэтому пока утвержленный состав 4 взрослых и 3-е детей от 7 лет. Малыш под вопросом...

Дуля_з_маком в некоторых даже телевизоры водятся)

ни к чему вообще: душ, перекус, спать. проснулся, душ, перекус, дорога.

Mеrlin™ автор темы В Октябрьском 1 т.р. за сутки, неудобство в том что сутки ты там канеш не проведешь, мы не знаю где остановились ночью в Октябрьском, 600 р. за 2. правда, ну как назло канализацию засорило - удобства на улице, душ приняла из 5 литровой бутули ибо было уже полпервого ночи и кромешная мгла.
ничё, жива.
Mеrlin™ автор темы В этот раз хочу первый прыжок сделать дальше - до Суходола (по М5) на обратном пути видел симпатичный такой отельчик у дороги, запал он мне в душу

сдавайте уже пароли, явки и прочее!

Добрячок даже колесо поменять не смогу...всё плохо, да?

не-а, надо с собой прихватить колготки из рекламы (не помню какие рекламировали) и замена колеса произведена...

ВДУЧ Ну можно при муже потренироваться)

вряд ли у него терпения хватит.

НЕКТАРИНКА96 вряд ли у него терпения хватит

у моего - хватит ;) только хочу ли я всё это уметь?

Добрячок только хочу ли я всё это уметь?

вот-вот! и я за тоже

Добрячок ребята, а рация правда необходима? что-то мы всё время без неё катаемся... или это только для южных направлений актуально?

мы даже без радара съездили
но, думаю, надо прикупить - так для интереса

С новой темкой, с новыми дорожками)
Мы в этом году изменим осенним поездкам, собираемся конец июля-нач.августа)
Байкал или Абхазия ееще не решили)

Кто там прпро маленькие машинки говорил -некомфортно))?
4 года на гетце)
2 раза Анапа, 2 раза Крым
В этом году решили подрасти в габаритах,купили авенсис универсал вот уж покатаемся))

НЕКТАРИНКА96 мы даже без радара съездили

С радаром можно только гайцам, вы кого-то ловить на превышении скорости надумали? Тогда к радару надо палочку полосатую.

НЕКТАРИНКА96 мы не знаю где остановились ночью в Октябрьском, 600 р. за 2

Я в "Файвстарзе" приземлился - это прямо по М5 справа если ехать из Екб.

НЕКТАРИНКА96 сдавайте уже пароли, явки и прочее!

По мере поступления оных сдача тут аццкая предвидится

olchick Байкал или Абхазия еще не решили)

Тут и думать нечего, Байкал однозначно, тыщщу раз уже сказал, скажу 1001-й - там должен побывать каждый

Mеrlin™ автор темы

дак тютю файвов уже(
Проезжали в этом году

olchick дак тютю файвов уже(
Проезжали в этом году

Ну, память им светлая в таком случае, но мне они в сезоне нынешнем не шибко-то и нужны, я ж говорю - до Суходола вознамерился пролететь за раз, а там кемпинг (тож справа по ходу) похожий но размерами раза в 2 больше этого

Tigrа разбавлю разговор фотками дороги для настроения

Дороги, говорите... ? Их есть у меня и немало
Ну и здесь же - ненаглядный проходимец

My Way С радаром можно только гайцам, вы кого-то ловить на превышении скорости надумали? Тогда к радару надо палочку полосатую.

ой, блин! ну антирадар, конечно же!
хотя, на днях тут в Роспечати палочку полосатенькую видела...
надо прикупить, однако!

Ох, как же я хочу на машине в Абхазию этим летом!!! Смущает только, что сыну в июне будет только год. Но ездит с нами часто, вчера только приехали домой, проехав 900 км за двое суток
Машина Honda jazz, неведомо, как себя поведет на таком дальнем переезде.
Если все получится, то поедем двумя машинами три водителя, одна я столько не проеду

Почему-то предыдущий пост анонимно напился

Всем привет!! Отмечусь немного, если не против.
02.01.2015 ездили в Абрау Дюрсо, впечатлений масса, некоторые индивидуумы даже купались.
В планах в июле , рвануть в Крым на машине, пугает только многокилометровые пробки на паром и все чаще мысли посещают поехать не в сезон(по достопримечательностям), покупаться можно и поближе.
пы. сы. Год назад мы всей семьей перебрались на юг, точнее 30 км от Краснодара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы