Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

ВДУЧ и дети тоже

дануна

ВДУЧ где менты

я - зануда, езжу всегда по правилам

ВДУЧ где ямы

это как?

Добрячок
я - зануда, езжу всегда по правилам

2 года назад под Саратовым экипаж работал (привет ОАКу) - выпускали девятку на трассу, которая только трогаться начинала и обгон запрещен
Тут либо тормозить, чтоб ее пропустить (а она меееедленно начинала ехать) либо обгонять а дальше экипажек и привет

Я шел 120-130... 09 демонстративно передо мной развернулась, рыпнулась было под меня, но потом испугалась и ушла на обочину я пролетел прямо (в 09 люди в погонах сидели). Через 1 км на горке пост и куча наловленных машин за "нарушение"..

Добрячок это как?

Ну если большая яма скажут 12412 километр после остановки метров через 200 абзац мужики тормозите... пип-пип-пип из фразы я удалил)

Добрячок а рация правда необходима?

не сказать, что прямо очень-очень, но выручает частенько - в 2013 на объездной Уфы по подсказке освободила крайнюю правую полосу для "заблудившегося челябинца" - он просто пропустил съезд на свою полосу и тупо ехал по встречке в полной уверенности в своем правильном пути В этом году удачно объехали перевернувшийся зерновоз - хорошо подсказали какая полоса "проходная"... ну и так по-мелочи - спросить туда ли мы едем
Еще в Саратовской области всё удивлялась почему мне все "в лоб" летят, как будто меня на дороге не существует, пока фуристы мягко не намекнули, что моих ходовых огней не видно (солнце было яркое и позади меня, то есть им в глаза шпарило), рекомендовали включить фары

ВДУЧ

У нас такая же девятка попадалась, не вспомню уж где именно. Помню только что мы с мужем посмеялись и демонстративно не обгоняли. Но на посту всё равно нашли к чему прицепиться, бред какой-то навязывали. Муж подкован был потому ничего у них не вышло. Но задержали нас минут на 40, да

ВДУЧ под Саратовым экипаж работал

мдаааааа....

МаТанюшка А вот зимой меня не отпускают

вот про это забыла спросить: почему? я ж сейчас на Устюге потренируюсь, а потом мечтаю в Финляндию через Питер махнуть, к Деду Морозу тамошнему (спасибо, девочки, за безумную идею ) Так почему зимой не отпускают?

Добрячок Так почему зимой не отпускают?

Одно дело вы в +30 вокруг машины с неработающим двигателем ходите с задумчевым видом.
Другое дело в -30. Вот тема новый мерс на трассе встал www.e1.ru/talk/forum/read.php
Ну и скользко опять же...

Добрячок зануда, езжу всегда по правилам и даже скорость не превышаешь, даже там где неубранные знаки 40 ?:)

Рация нам не пригождадпсь ни в одной из поездок, а антирадар 2 года назад , при поездке в крым, сильно помог, да :)

Добрячок Так почему зимой не отпускают?

Боятся за мою жизнь и здоровье Переживать будут сильно, приеду-то я может и удачно, но боюсь, что седых волос у моей мамы прибавится Да-да, я маменькина девочка (и совсем этого не стесняюсь ) Летом-то она сама ездит на дальние расстояния, а зимы почему-то до паники боится. Зачем ее нервировать, дождусь лета спокойно

Tigrа даже там где неубранные знаки 40 ?

прикинь, да - по крайней мере, до 60-70 с сотни снижаюсь. Ужас, да?

Добрячок
прикинь, да - по крайней мере, до 60-70 с сотни снижаюсь. Ужас, да?

Прикиньте нарушение

ВДУЧ Прикиньте нарушение

знаю ;) но минимальное хотя бы

Добрячок знаю но минимальное хотя бы

Ну и я еду.. +30+35 от разрешенного. Но не платить ж по 500р всегда - поэтому радар детектор в машине)

В эту поездку на таком знаке 40 ночью (!!!) ДПС-ники с радаром стояли. Встречные активно моргали, спасибо взаимовыручке водителей!

Добрячок знаю но минимальное хотя бы

Забавно)))
Тогда я тоже "никогда" не нарушаю )))

ВДУЧ Но не платить ж по 500р всегда - поэтому радар детектор в машине)

ВДУЧ Ну и я еду.. +30+35 от разрешенного

мы едем +20, редко +25, ибо просто считаю опасным ехать больше 100-110 машине, полной драгоценных детей. Но про

ВДУЧ радар детектор в машине

задумалась - до лета надо прикупить. Что-нибудь посоветовать можете?

Tigrа Тогда я тоже "никогда" не нарушаю

ты ж сама сказала, что речь идёт про

Tigrа неубранные знаки 40

;)

Добрячок Что-нибудь посоветовать можете?

Whistler старшие модели 68se и пришедшие на замену им
тыщ 6т до повышения были в нежадных интернет-магазинах

Tigrа

а зачем ты с ВДУЧем соглашаешься? то есть всё-таки тоже едешь

ВДУЧ +30+35 от разрешенного

Мне честно просто страшно ехать 120-130. На сотне я хоть как-то смогу среагировать на ситуацию, а вот на 130....

Simple Russian Girl

Ой, вообще непонятно чего боитесь.
Мы с малявкой ездили в его 1 год и 10 мес. в Анапу (при этом я всю дорогу на переднем сидении ехала), потом в Крым в 2,9г. уже рядом с ним, с книжками, мультиками и прочей ерундой. Друзья кстати на Крузе ездили, просторная и комфортная машина, у нас поменьше седанчик и то, я набрала и колясок и одеял, подушек, утюгов, термосов, палатку и кучу шмотья. Другие друзья с 2мя детьми (7 мес. и 3,6 г.) на Логане катались самой простой комплектации, все ок. С детьми на остановках просто продвигаться надо по активнее. И спят они в дороге чаще, чем дома. короче все ок.
Мой страх это лишь большие скорости на загруженных узких трассах. И то наверняка можно маршрут спланировать в объезд или в ночное\утреннее время проезжать самые напряжные участки.
Самая крутая трасса идёт через Борисоглебск, вообще дорога отличная и оооочень мало транспорта.

ВДУЧ Whistler старшие модели 68se и пришедшие на замену им

Спасибо!

Добрячок

И? Ну знаки ж стоят, другой вопрос в том, что иногда по логике их должны были уже убрать.

И да, скорость я превышаю. Не только под такими знаками.

Tigrа И?

просто))) без нравоучений, чесслово! ибо я правда в этом отношении зануда - как-то раз собрала кучкой все мужнины штрафы и пошла платить, чуть не удавилась от жадности(((( радар правда всегда помогает? вот у тебя нет ни одного штрафа за скорость?

Добрячок Мне честно просто страшно ехать 120-130. На сотне я хоть как-то смогу среагировать на ситуацию, а вот на 130....

Кольцовская трасса если пустая и чистая - какие сложности?
Понятно что не в городе и по плохой дороге
Да и база у моей машины больше чем у джука. И колеса 18. Стоит лучше на дороге.

Причем у всех свой комфорт. Мне комфортно 120 идти. Можно ж и 130 ехать (штраф то один) но 130 уже не очень комфортно. Почему не знаю

ВДУЧ колеса 18

у меня 17 - тоже нормально, лучше чем Фокус у нас на 16-ых..

ВДУЧ радар детектор после горки не успел сработать заранее

то есть всё-таки есть промахи у радаров? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы