Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

грунтовки там триста метров, и мне там больше нравится ехать, вроде как прямее путь чтоли

Пишу обещанный отчёт:
Выехали вчера в 19 вечера из Екатеринбурга в Голубицкую.Сегодня в 8 утрапроехали Самару.Ехали федеральными трассами,дорога свободная,в принципе покрытие неплохое.Местами ближе к Самаре есть плохие участки.ДПС много на трассе и на постах.В Самаре теплынь...согрелись))Продолжение следует.
Сегодня планируем доехать до Саратова и на ночевку.
По трассе гостиниц куча.

Мы выезжаем 19 июля утром. Экипаж муж, он же единственный водитель + я, она же штурман + 2 детей (3 и 14 лет). Впервые за неделю вещи еще не собраны, обычно за месяц уже почти собраны были. Спасибо огромное

My Way и ее мужу, т.к. благодаря им все таки решились вместо насиженного место в Кучугурах рвануть в Крым. И первый раз будем искать жилье на месте уже, обычно я зануда все досконально выбираю заранее.
Velvet А мы с Вами оказывается соседи, живем рядом в Балтийском

svetul 1. Арти- Сажино

Сажино. Асфальт и главная дорога. Навител любой версии вопит, чтоб в деревню "налево" сворачивали. Не реагировать. Просто ехать прямо по асфальту.

Dolma решились рвануть в Крым

OXANA190 Пишу обещанный отчёт

Mеrlin™ автор темы Я уже реально морально настроился на приобретение багажника на крышу, и даже отыскал в ворохе предложений подходящий вариант, и уже даже навел мышью курсор на слово "купить" но... передумал...

а я вот купила все таки

**Angel** а я вот купила все таки

Это хорошо!

**Angel** а я вот купила все таки

Вот у кого мы все будем просить бокс в аренду.
Все хочу посмотреть, как народ подпрыгивает, доставая оттуда вещи. И проверку на таможне - тоже. Подпрыгивающий таможенник - звезда ютуба.

My Way Подпрыгивающий таможенник - звезда ютуба.

Кран-воровайка и таможенник на лямках

to4kanatto

мне,пожалуйста, скиньте адрес.Очень благодарна!!!

Сaш-ок

спасибо)

Жабрей яма нехилая, поэтому не надо сотку топить

спасибо)

My Way Навител любой версии вопит, чтоб в деревню "налево" сворачивали. Не реагировать

спасибо)
все учтем))

собираемся в крымв конце июля, изучаю маршруты, все-таки как посоветуете ехать днем (не ночью) отрезок до Тольятти? хотим в первый день этот отрезок проехать...

Alex_papa

ваш маршрут изучила, вообще получается на м5 почти не заходишь? а по времени где быстрее
смотрю по картам, столько предлагается маршрутов, даже через те же дюртюли :) (по другим деревням прокладывает маршрут программа- через Аскино и Мишкино после Орды до Дюртюлей, а не Чернушку...)
хочется точно по населенным пунктам, ваш можно брать за основу?
при выходе на м5 в районе уфы вроде как по км меньше выходит...
и еще точно не могу вспонить, но похоже примерно таким маршрутом мы в том году возвращались из набережных челонов и где-то там просто дорога кончилась и км 15-20 грунтовки- хотя показывает трассу навигатор...там постепенно кончалась дорога- сначала разметка исчезла, потом и асфальт...не хочется на тот участок попасть...
и еще вопрос - ехать через Тольятти или через Самару(если я правильно вижу - Самара остается сбоку все-таки?)?
и мы бы хотели заехать в Волгоград, какую лучше дорогу на этом участке пути выбрать?

в любом случае не стоит ехать через Самару

Uганда

По М5 ездил только кусок от Тольятти до Сызрани, не нравится.
По времени здесь помех особых нет, все от вас зависит, только на Пермском тракте фуры немного мешаются. От Тольятти до Екатеринбурга за 12.5 часов, не особо гоняя, в спокойном режиме. По мне, лучше ехать днем, выезжая в 4-6 часов, ночью вообще никаких преимуществ, одни недостатки (знакомых в Башкирии ночью лось затоптал, машина в хлам).
Грунтовки встречалось пара участков, но очень короткие, 1-2 км и ровные.
Самара в стороне, зачем она?
До Волгограда ездят еще по другому берегу Волги, но, по отзывам, там дорога хуже.
Вообще, до Тольятти у меня претензий к этому маршруту нет, только бы не заблудиться, для этого навигатор с залитым маршрутом. Для меня неизвестен кусок Камышин - Волгоград - Суровикино, т.к. там еще не ездил, в остальном все в порядке.

Сaш-ок

Mеrlin™ автор темы

My Way

Жабрей

я вот сейчас гугл карты смотрю и там маршрут проложился от Сажино через Соколята-Сарсы вторые. Так может лучше-короче, не?

svetul я вот сейчас гугл карты смотрю и там маршрут проложился от Сажино через Соколята-Сарсы вторые. Так может лучше-короче, не?

Вам же написали проверенный и пройденный многими маршрут, как именно лучше и короче)))

Prosto_Mama Вам же написали проверенный и пройденный многими маршрут, как именно лучше и короче)))

дак я рассматриваю основной маршрут и на "запас") чтоб в случае внезапного ремонта одного из участков знать пути-проезды...
может канеш слишком кропотливо к выбору маршрута подхожу,но у меня такая привычка во всем,чтоб всегда был заготовлен второй вариант развития событий)))

Дети это жизнь скиньте адрес.

большая просьба пишите сразу в личку-в тему могу долго не заглядывать

Uганда в Волгоград, какую лучше дорогу на этом участке пути выбрать?

мы забили в навигатор Сальск - повел по объездной, там есть указатель на мамаев курган, свернули-посмотрели, недалеко там (ул. маршала Чуйкова 47 вроде или 43) же музей-панорама, а потом обратно выехали на объездную. город объехали сначала по одной стороне канала, потом по другой, но быстро, дорога хорошая, не как в самом городе всюду воронки

svetul может лучше-короче, не?

после Сажино ехать на Средний Бугалыш (навигатор их обычно не видит) а после ехать на Месягутого, минуя в стороне Большеустекинское ( раньше через него стоило ехать, т.к. прямо дорога была фиговая)
а до Сима можно спокойно ехать никуда не сворачивая, сомневаюсь, что "огородами" можно что то там выгадать

в прошлый год дорога между Камышином и Волгоградом была норм, можно довольно шустро ехать - дорогу в порядок привели, кроме разве только около самого Камышина по его обе стороны, но там участки по длине не критичны

у меня получается,что весь маршрут разбит на 3 части. 1-ая от Екб до Самары. 2-ая от Самары до Волгограда. 3-тья от Волгограда до Туапсе.
вот по 1-ой и 2-ой части получилось по 2 варианта.
можно их(варианты) сюда выложить для выявления возможных + и - ? я не слишком надоем?

Сaш-ок стороне Большеустекинское

а что дорогу сделали? а то мы несколько лет уже через Большеустикинское ездим.

svetul 1-ая от Екб до Самары

Минимум 3 основных варианта

svetul 2-ая от Самары до Волгограда

Вариантов практически нет.

svetul 3-тья от Волгограда до Туапсе.

Как раз вариантов куча
Здесь vk.com/topic-88878305_31586551 можно посмотреть, почитать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы