Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

Alex_papa В навигатор неплохо залить маршрут, а не просто ткнуть ему - едем сюда, он заведет куда ни попадя.
Здесь www.yournavigation.org/ можно проложить маршрут и конвертировать в .gpx файл, который понимается Навителом. Я для себя разбил путь на 3 куска по дням и отдельно маршруты сделал. Очень удобно, могу поделиться.

можете поделится файлом для навитела? интересуют первые два дня, т.к. нам ехать только до Волгограда

Dolma

Привет-привет соседям!

Uганда

Я там выше писала про грунтовки. В районе Новобикметово около 15 км. Смело съезжайте по накатанной дороге в поле. И норм все будет)

А мы с приключениями до Ейска добрались. В Ростове на светофоре нам в задницу въехали. Дверь багажника и бампер помяли. ((((( страховка, конечно, есть, но все равно неприятно. Устали по дороге как черти. Все же тяжело новичкам за 3 дня и 2 ночи до Ейска добраться. Ночевали в придорожных гостиницах, спали мало. Ехали по навигатору, федеральными трассами, вообще не блудили.

undefined

Сaш-ок в любом случае не стоит ехать через Самару

да, я уже когда карту крупнее посмотрела, увидела, что она сбоку :)

Alex_papa только на Пермском тракте фуры немного мешаются

пермский то мы хорошо знаем, часто туда ездим

Alex_papa для этого навигатор с залитым маршрутом

да, навител у нас в смартфоне

svetul у меня получается,что весь маршрут разбит на 3 части. 1-ая от Екб до Самары. 2-ая от Самары до Волгограда. 3-тья от Волгоград

у меня также тоже этапами изучаю
тока у меня еще 4 этап - крым...куда там стоит проехать взрослым, что посмотреть?

Velvet Я там выше писала про грунтовки. В районе Новобикметово около 15 км. Смело съезжайте по накатанной дороге в поле. И норм все будет)

дак что нормально то я не сомневаюсь :)
только вот сейчас внимательно карту глянула с указанием этой деревушки - похоже как раз по данному участку мы в том году из Н Челнов и возвращались, и муж перематерился и сказал больше туда ни ногой
если я сейчас его опять туда загоню мне секир башка будет
вот в упор не помню, как тогда ехали, но однозначно по м7 и затем вверх на пермскую трассу как раз через кучу деревушек, где дорога и кончилась..и эти 15 км грунтовки и потом грязь эту с машины еле отодрали :(

Всем автопутешественникам привет))) Ну вот и мы решили ехать на море своим ходом, муж еще сомневается а чет уже настроилась))) Поедем с двумя детьми 6 и 4 года на калине (наверно на таких не ездят никто так далеко?????) Пока настроились на Ейск, вроде самое ближнее как я поняла. Подбодрите что ли... Никуда ведь так далеко не ездили. Реально вообще хоть????? Чет паника иногда подкатывает, но виду мужу не подаю, а точно не поедем)))) Будем выезжать наверно 20 июля

Алексей_К

Ооо, спасибо за поддержку)))))) Тоже в это верю

Муся2013 Подбодрите что ли...

Расслабьтесь и получите удовольствие от поездки
Калина нормальная машина, должна будет дойти туда-обратно без проблем
Техосмотр только проверьте - давно ли был, если уже подходит очередной - сделайте заранее и езжайте себе спокойно

Mеrlin™ автор темы

Ну все, почти едем!!!! Мужу скажу, что поездка одобрена))))

Автопутешественники со стажем, подскажите лучше с утра выезжать? Мы с ночевками и с детьми))))

Uганда

Думаю, ехали вы именно там.
А чо муж перематерился-то? Участок то малюсенький. И опять повторюсь съезжайте В ПОЛЕ. чо за машина кстати?

Муся2013

Чего бояться, сели - поехали - получаем удовольствие :) также поделюсь фотками довольных детей-путешественников :)

Муся2013 лучше с утра выезжать? Мы с ночевками и с детьми))))

Лучше утром ранним, да. Пока трафик небольшой успеете пройти максимум возможного, и потом на ночлег, а с детьми в особенности, лучше начинать пораньше место искать, позже, ближе к вечеру и ночи тем более мест в гостинках уже совсем немного.

Velvet Думаю, ехали вы именно там.
А чо муж перематерился-то? Участок то малюсенький. И опять повторюсь съезжайте В ПОЛЕ. чо за машина кстати?

смешно, но у нас ровер дискавери
и в поля мы там сворачивали кое-где
просто совпало еще, что подвеска потом брякать начала, он все на ту дорогу грешит, хотя может просто совпадение, машина не молода, по буеракам частенько ездим...
думаю поедем "средней" веткой с пермской трассы, левее дюртюлей и на м5 в районе уфы вылезем...
сказал: "если вдруг доедем до этой дороги - я разворачиваюсь" мне нужно этот участок грунтовки грамотно избежать

Сегодня подруга прикатила в Геленджик. Говорит, у Краснодара пробки из-за ремонта дорог, потеряли часа 4. Подскажите, нельзя ли до Гелика доехать не через Краснодар?

Егорkа нельзя ли до Гелика доехать не через Краснодар?

мы ехали из Гелика 1 июля, никаких ремонтов не заметили, город обошли стороной

Mеrlin™ автор темы

Поддерживаю. Всегда стартуем часа в 4-5.

Uганда

ой ну все тогда я умолкаю))) думала можт у вас машина низкая)) а оно вон чо) у нас Кашкай - даже не моргнул глазом в этот раз после дорог! Даже многострадальные ступицы на местах)))
Аааа кстати вспомнилось мне) девушка на Тундре в 2013 году оченно ругала Дюртюли за дороги

Velvet Всегда стартуем часа в 4-5.

а выспаться? перед дорогой рано как-то у нас не засыпается...мы часов в 9-10 ленивцы едем

Velvet ой ну все тогда я умолкаю)))

вот-вот самой смешно
а постукивать то стало где-то через полгода...но все равно категорически он против той дороги грунтовой

Velvet девушка на Тундре в 2013 году оченно ругала Дюртюли за дороги

я так думаю потому что быстро там все равно не поедешь (ну как по дороге около 100 по ситуации), поэтому внедорожные свойства машины тут роли не играют, просто медленная езда раздражает...

Uганда
а выспаться?

Ну ложимся около 12) часа 3-4 спим) раньше никак не получается :) но у меня муж железный, да вечера дня спокойно без энергетиков и иже с ними доживает без напрягаясь)

Uганда
так думаю потому что быстро там все равно не поедешь

Ну вот по полю мы 80 ехали что ли)

Uганда тока у меня еще 4 этап - крым..

дык у меня тоже есть 4-ый это Абхазия

Velvet девушка на Тундре

Представил... Ушел курить в сторонку...

Кто знает, как ехать через Абхазию в Сочи из Екатеринбурга, выезжаем завтра

**Angel** через Абхазию в Сочи из Екатеринбурга

а не наоборот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы