Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

Иринка-мамочка Фрези Грант
Люди! Я ведь всю ночь не спала, мысленно маршруты составляла и вещи в дорогу собирала
я уже неделю не сплю. Послезавтра выезд. Скорей бы, хоть отдохну.

Совести у людей нет...
Мне тут еще как минимум неделю париться

Mеrlin™ автор темы Совести у людей нет...
Мне тут еще как минимум неделю париться

Мне больше 2х недель париться, а отпуск-то уже послезавтра начинаетсяяяяяяя!!!!!!!
"Заправлены в планшеты космические карты..." (с)

Alex_papa отпуск-то уже послезавтра начинаетсяяяяяяя!!!!!!!

У меня уже 4-й день как идет, и каждый раз как тему открываю рождается ощущение что на ежах сижу

Alex_papa "Заправлены в планшеты космические карты..." (с)

Сумки уже собраны даже, упихать их ногами только в багажник осталось, навестить банкомат с заправкой и можно двигать, но - обстоятельства...

Alex_papa а отпуск-то уже послезавтра начинаетсяяяяяяя!!!!!!!

А у меня завтра

Alex_papa "Заправлены в планшеты космические карты..." (с)

Дуля_з_маком А у меня завтра

Еще одна дразнилка
Тебе правда не на юга, но все равно - гладкой дороги (и не гоняй, а; да бди в три глаза ) и фотки тоже давай сюда

Mеrlin™ автор темы гладкой дороги

Благодарю

Mеrlin™ автор темы фотки тоже давай сюда

Здесь южная тема, даже в названии прописано Да и не крепятся у меня с планшета на ю-мать.

Дуля_з_маком Здесь южная тема, даже в названии прописано

Учу флудить. Дорого. Не реклама

Дуля_з_маком не крепятся у меня с планшета на ю-мать

Приедешь - вали сюда с компа

Mеrlin™ автор темы Сумки уже собраны даже, упихать их ногами только в багажник осталось

ох, как вспомню, как мы пихали сумки в багажник нашего прошлого седана :D и че мы там везли, на двоих взр и маленького ребенка, а? а, вспомнила, ГОРШОК детский поразительно много места занимал))) и еще че-та, детский велосипед кажется, и коляску....
сейчас у нас пикап, и я пока в недоумении, чем бы загрузить этот громадный багажник))) никому не надо транспортную доставку в крым?)))) недорого ))
а обратно загружу мешками с галькой, для дачи

буржуи.... :) мне еще 3 недели здесь тусоваться...

Фрези Грант чем бы загрузить этот громадный багажник)))

Я уже реально морально настроился на приобретение багажника на крышу, и даже отыскал в ворохе предложений подходящий вариант, и уже даже навел мышью курсор на слово "купить" но... передумал...

И правильно передумал.

Вот самый свежий журнал по поездке в Голубицкую: ekau.ru/forum/threads/golubickaja.28/
Это Дима, автор трекера тутундра (его уже многие знают).

Окунёк мне еще 3 недели здесь тусоваться...

ага, а кому-то - 2 месяца...
Радуйся!

Еще раз, пока Андрюха здесь и понимает, что это не реклама, а для нас же делается: у нас новый сайт и форум автопутешественников! Из девчонок юмамы и мальчишек с е1: ekau.ru/forum/ Пока ведутся работы по дизайну, но форум работает.
Там уже пошли новые отчеты по этому сезону, много актуальной инфы.

Соболева А про Белый ключ подробнее можно?)) где съезжать с трассы, есть указатель?

Если ехать через Сызрань, то немного не доезжая Саратова будет село Елшанка. Так вот перед въездом в село надо повернуть налево, там указатель будет, и через пару километров справа, не пропустИте, увидите асфальтированную площадку с беседкой.Перед Елшанкой последнее крупное село - Синодское. Как его проедете, готовьтесь смотреть указатели.

Mеrlin™ автор темы Я уже реально морально настроился на приобретение багажника на крышу, и даже отыскал в ворохе предложений подходящий вариант, и уже даже навел мышью курсор на слово "купить" но... передумал...

Почему? Я хочу к следующей поездке купить бокс литров на 300. Мне кажется удобно. Сложил туда все вещи которые не нужны в дороге и поехали.

Кому-то неделя, кому-то две, кому-то месяц, а кто-то уже съездил и до след покздки целый год

Mеrlin™ автор темы Фотки будут?

а надо?

Mеrlin™ автор темы в каком состоянии автокемпинг на "Золотом пляже"

в Пересыпи? народу было много, но мы просто проезжали мимр

Соболева места ночевок в районе Саратова

еще раз прорекламирую своротка на Суходол, по левой стороне мотель У Саныча и Теремок. номера суперские, 3х м 12 июня стоил 1000р без тв и су общий, но мы были одни на всю гостинку 2я ночь Дубовка в одноименной гостинице. 3хм тоже 1000 р су в номере+50 стоянка. обратно пытались посмотреть Волгоград, забронировали номер в гостинице Турист, что возле кургана, приехали в 22 ч туда и ужаснулись просто. цены бешеные (1750 3хм), условий ноль, ни машину поставить ни покушать негде, психанули поехали снова в Дубовку, а оттуда на следующий день вернулись обратно в Волгоград. в 12 ч поехали в сторону дома, доехать смогли только до Сызрани, забронировали номер в гостинице М5+ (1050+60 стоянка, с/у в номере, но все очень убогонько)
если что интересно спрашивайте.
в Голубицкой жили на первой линии за 1500, могу адрес в личку написать кому интересно

Velvet кто-то уже съездил и до след покздки целый год

аналогично

Velvet

to4kanatto

Отдохнувшие, загоревшие страдают и завидуют бледным, усталым, замученным людям, считающим дни до долгожданного "Поехалииии!!!"

И.Вольдемаровна

to4kanatto

Спасибо

смотрю щас веб-камеры онлайн в судаке... везде столько пляжников ))) так непривычно смотреть, после наших ветровок-курток-жилеток на уральских улицах http://отдых-судак.рф/web_camera_sudak_online/

И.Вольдемаровна Почему? Я хочу к следующей поездке купить бокс литров на 300. Мне кажется удобно. Сложил туда все вещи которые не нужны в дороге и поехали.

Я к следующему своему дальнему вояжу окончательно психологически дозрею
Сакральный смысл девайся главным образом вижу в том что не перегружается и не захламляется основной багажник

Mеrlin™ автор темы

А мне вот всегда интересно: эти боксы на балконе что ли потом хранят все?
Знаю чела, который его /бокс/ купил, сгонял на море, а потом стал репу чесать на предмет "а-куда-собсна-его-теперь-девать"? Катался с ним всю зиму. Щас снова сгонял на море. И все продолжает с ним ездить.

My Way эти боксы на балконе что ли потом хранят все?

У меня дома места много, могу хоть где его держать

Подскажите,плиз, каким вариантом лучше пойти на Большеустьикинское:

1. Арти- Сажино
  2. Арти-Н.Златоуст-М.Карзи

вот не знаю кто как, но мы ездим через сажино, но , блин каждый год там плутаем. Там и заблудится ,вроде негде, а мы как в бермудском треугольнике- и смех и грех, вот что такое!!!

Mеrlin™ автор темы перегружается и не захламляется основной багажник

как вариант - картонные коробки, сложил в них и сверху накидать чего нить... тоже в коробках

на счёт Арти-Большеустекинское: по мне проще через Сажино, после Карзей сворачивать в первом своротке на деревню и все по главной дороге, вроде как и блудить не придётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы