Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

Марусяк Нижние Серги, в район п. Рыбино

на ремонте большой участок?

вот и мы вернулись из путешествия. сначала Ейск, потом Голубицкая и далее Геленджик.
ездили дюртюлями, спасибо за наводку - дорога супер, ехали до м5 почти одни, даже сначала смеялись туда ли мы едем. потом м5, через Волгоград ( и чего его все боятся, пролетели по объездной даже не заметили) затем на Сальск ( тоже дороги отличные и мало машин). в районе Кущевской выехали на дон4 - там сплошные ремонты, но мы быстро с нее свернули и катились почти в гордом одиночестве по станицам прямиком до Ейска. накатали в общем 6500км.

to4kanatto вот и мы вернулись из путешествия

С приездом! Фотки будут?

to4kanatto

А что за дюртюли?
Поедем впервые, вообще надеюсь на навигатор, но блин, волнительно.
Если кому не сложно, напишите маршрут, крупные города, по которым едите.
Если есть где-то в теме, подскажите где глянуть, а то мне с тел. Все не прочитать.
Буду очень признательна :)

anabel А что за дюртюли?

Например так osrm.at/dr8

anabel надеюсь на навигатор

В навигатор неплохо залить маршрут, а не просто ткнуть ему - едем сюда, он заведет куда ни попадя.
Здесь www.yournavigation.org/ можно проложить маршрут и конвертировать в .gpx файл, который понимается Навителом. Я для себя разбил путь на 3 куска по дням и отдельно маршруты сделал. Очень удобно, могу поделиться.

to4kanatto

С возвращением!!!

anabel

Если не получится с навиком по вышеописанной схеме, то мгу скинуть маршрут в личку.

anabel А что за дюртюли?

Вам это не надо.
В первый раз лучше ехать федеральными трассами.

anabel Если кому не сложно, напишите маршрут, крупные города, по которым едите.

Наш маршрут Екб-Кучугуры
-Екб

• Н. Серьги
    -Михайловск
    -Месягутово
    -Кропачево
    -Сим
    -Уфа
    -Тольятти
    -Жигулевск
    -Сызрань
    -Саратов
    -Волгоград
    -Котельниково
    -Зимовники
    -Сальск
    -Белая Глина
    -Тихорецк
    -Выселки
    -Журавская
    -Тимашевск
    -Славянск на Кубани
    -Темрюк
    -Кучугуры.

anabel вообще надеюсь на навигатор

Навигатору задавайте короткие отрезки, не ставьте сразу конечную точку.
Вам до какой точки маршрут нужен?

anabel А что за дюртюли?

Населенный пункт в Башкортостане.
В более широком смысле - собирательное понятие, включающее в себя множество населенных пунктов, лежащих за пределами федеральных трасс, и главным образом - М5.

anabel Поедем впервые, вообще надеюсь на навигатор, но блин, волнительно.

Поезжайте федералками - там потеряться сложно ну и придорожная инфраструктура (кафешки, гостинки и пр) более основательная, особенно в южном направлении.

Alex_papa

Буду завтра смотреть, разбираться

Velvet

Не откажусь! Скиньте в личку, лишним не будет. Спасибо:)

И.Вольдемаровна

Спасибо! Все запишу:) вроде как в сторону Кучугур собираемся

Mеrlin™ автор темы

Спасибо за советы:) и ответы

cit]svetul [/cit]
До самого Рыбино участок примерно 7-8 км , а потом еще участок танкодрома по самому поселку еще км 10

Привет всем :) примите в вашу компанию? :)
Планируем в августе в Крым ненадолго, чистого отдыха получится дней 10. С нами двое детей, 6 и 11 лет. Мечтательно посматриваем (по отзывам бывалых путешественников :) ) в сторону Орджо, и Курортный.

Alex_papa Например так osrm.at/dr8

интересный маршрут, хорошо что малолюдный)) а в каких точках останавливались на ночевки?
в районе дюртюли, альметьевск есть какая-нить инфраструктура?
и на этой карте как посмотреть, сколько км получается от екб до альметьевска, например?

Присоединяюсь к вопросу Фрези Грант про ночевки. В прошлый раз ездили на Патриоте с оборудованным полноценным спальни местом - в любом месте выспаться можно было. В этот раз на Логане планируем, там втроем не выспишься

anabel крупные города, по которым едите

Рестораны в студию!

Mеrlin™ автор темы

Мы тебе завтра чепчиками машем или... ?

My Way или... ?

Я уже не загадываю даже...

Всем доброго времени суток. Мы уже второй месяц на югах, пройденный маршрут: екб-анапа-феодосия (а так же Коктебель, Орджоникидзе, Судак)- снова Анапа. В Крыму были вначале июня. Сейчас в Анапе. Я в теме писала наш состав, пять детей, я, и свекровь в качестве штурмана. Анапчане уже констатируют провал сезона, ибо Крым оттянул на себя отдыхающих. Но цен при этом не снижают, а наоборот взвичивают и злятся, злятся и взвинчивают, на все: на жилье, на местную продукцию. Мы шутим, вот вернемся домой и отъедимся фруктов вдоволь. Если есть вопросы пишите, я отвечу.

Ой, сколько слов тут у вас непонятных: треки, заливка маршрута, аааааа! Я канеш, дуро не образованныя, о обратно тож поеду по старинке- свекровь будет водить пальцем по листочку и старательно выговаривать названия населенных пунктов а я также старательно буду их сравнивать с навигатором и табличками

shabana Анапчане уже констатируют, взвичивают и злятся, злятся и взвинчивают

Суровы анапчане

shabana водить пальцем по листочку и старательно выговаривать названия населенных пунктов а я также старательно буду их сравнивать с навигатором и табличками

Аналогично, только у меня отрезки маршрута распечатаны, и перед стартом на каждом я его просматриваю и запоминаю, а пока еду половиной одного глаза в навигатор, половиной другого на указатели, оставшимися 50/50 на дорогу

[cit]Mеrlin™ автор темы [/cit
Ооооооо, все таки вы маг и чародей: распечатываете, учите пункты. Мы, примитивные, просто тупо сравниваем букавки.
муж, занудо, названивал нам все три дня пути и также как вы диктовал нам какие отрезки мы должны пройти, свекровь записывала, высунув язык, но потом сама же и немогла прочесть че настрочила. Карочи, развлекалиь как могли.

shabana развлекалиь как могли

Приятная составляющая любого путешествия, собственно - как и само путешествие

Фрези Грант примите в вашу компанию?

Безусловно!

Всем привет!Мы сегодня уезжаем,выезд планируется часиков в 17 вечера,но мы из области,до Екатеринбурга нам 2 часа езды.Постараюсь в дороге писать как дорога,где ночевали и т.д.Едем в Голубицкую,в составе:я,муж и двое деток 7 лет и 2 года.Вот так)

OXANA190 Мы сегодня уезжаем

Хорошей дороги и отличного отдыха!

OXANA190 Едем в Голубицкую

Если не сложно проинспектируйте, плиз, в каком состоянии автокемпинг на "Золотом пляже" В позапрошлом году он мне очинно глянулся, думаю там привстать ненадолго в эту поездку. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы