Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

Anna_75 представляешь

Представляю.
Но я - конкретно про розыгрыши ГПН.
Я к ним нормально отношусь, и кофе у них по нормальным ценам, и пить его можно. Но их "розыгрыши" - такая фигня... У нас 2 машины, нам легко всегда набирать эти штампы. Но никогда у них нет "гарантированных призов" (якобы). Все время "выигрываешь" скидку на товар с ценой, завышенной в 3-4 раза.

Отправляю всем солнечный, жаркий, соленый привет! Но, собака, планшет не гиузит фото на юмаму, хоть тресни!

ЯNEЯ Но, собака, планшет не гиузит фото на юмаму, хоть тресни!

Надо постараться

My Way Но их "розыгрыши" - такая фигня...

Да пофигу, все равно там заправляться буду по возможности, почему бы и не попробовать, хуже-то не будет.

ЯNEЯ планшет не гиузит фото на юмаму, хоть тресни!

Вот у меня та же беда

Кстати, пляж более, чем свободен! Думала, что будем искать островок, а там такая красотень! А загар-то как липнет хорошо, мм... блин, попробую фото грузануть ешшо.
Не грузит(((( может так?..
i.piccy.info/i9/25dad372f083040faa0e4625872d27a4/1436288363/348897/650647/DSC_0333_1.jpg

ЯNEЯ

Как здорово)))!!!
Нам через 2,5 недели старт.
Подскажите где остановились? И как средний и малявка дорогу перенесли?
Малышня такого же возраста

Марина_Я

Мы в Пересыпи остановились, у частника (через знакомых вышли на них), сдают домик.
Дети в дороге отлично, главное останавливаться, чтобы размялись и все хорошо.

ЯNEЯ может так?..

ЯNEЯ грузит

Ляпотаааа

[cit]ЯNEЯ [/
Подскажите, как там с жильем?
Стоит из дома что-то искать, или на месте можно определиться?

anabel

Вот здесь не в курсе

anabel Стоит из дома что-то искать, или на месте можно определиться?

В прошлом году уже было сложно найти что-то на месте, мы забронировали за неделю на 4 дня комнату в одном месте - у частников и потом остальное в другом месте - в гостевом доме (чуть дороже, но наааамного лучше). Я подозреваю, что в этом году все еще сложнее. Мы забронировали за полгода, но на нашу толпу все-таки сложнее, чем на 2-3 человека. Места, я думаю, есть, но проблема найти на продолжительный срок.

ЯNEЯ может так?.

У Вас на фото хоть пляж на пляж похож.
А то глядя на предыдущее совсем страшно становится

Да, подпишусь, на газпроме все акции туфта полная... сколько не пробовали никогда больше кофе бесплатного не выигрывали...:)
Такс... а теперь кто там с 7-8 летками уже ездил, рассказывайте чем мелкого занимали в дороге... смотреть все время мульты - глаза потом выкинуть... чтобы такого купить, чтобы он чуть чуть нас не доставал... у нас правда еще одна фишка на дорогу заготовлена, нам надо таблицу умножения выучить по дороге... а еще что можно? вроде уже не мелкий, игрушками сильно не займешь, лего по салону будет усыпано все, резиночки тут плел, тоже мелкие все... какие варианты еще?

Окунёк кто там с 7-8 летками уже ездил, рассказывайте чем мелкого занимали в дороге

Наши с успехом аудиокниги и музыку слушают последнее время. Мульты как-то сами отходят постепенно. (вспомню, чем еще занималась, допишу)

У нас ничего не забронировано.. Не можем с местом определиться, поэтому по приезду решили искать

Anna_75

пиши... раньше попроще было с ним, накупим новых игрух занимательных, выдаем дозировано по дороге... сидит играет, сейчас возраст такой, что игрухи не канают уже... вот чтобы не взвыл от скуки надо что-то ему новенькое придумать.... ну всякие передачи, мульты, фильмы по возрасту мы конечно накачаем... но всю дорогу... надо еще что нибудь...

Марина_Я по приезду решили искать

Рекомендуется обычно забронировать что-нибудь на день-два, чтобы искать спокойно на оставшееся время.
В Пересыпи могу порекомендовать гостевой дом, если у них что-то осталось еще.

Alex_papa

У них кухня общая или в номерах?

Марина_Я кухня общая

• столовая по желанию. Готовило в прошлом году немного народу, человека 4 максимум. Посмотрите peresip.ru , правда про кухню там нет информации.

Alex_papa peresip.ru

Спасибо, гляну

всем автопутешественникам огромный привет з солнечной-дождливо-грозовой Абхазии!
выехали в 20.00 из Екб 26.06 двумя машинами опель астра ишкода фабиа, в каждом авто экипаж 4 человека: 2 взрослых, 2 ребенка. Ехали через новомосковский тракт, Нижние Серги, в район п. Рыбино ремонт дороги, если у кого будет возможность перебраться через колею на поле, то эту лучший способ не оставить там подвеску, длее до Сима и после него дорога нормальная, починили все разбитые участки. Уфа и объездная тоже без проблем. Далее, в Татарстане и Самарской области традиционно плохие участки дороги по очереди за отремонтированными. утром приехали в Самару поели и на боковую)) в смысле основная чать экипажа на боковую, а водитель опеля, т.е, мой муж в поисках тормозных колодок на задние колеса накатал еще 50 км по городу. Спасибо парням из автосервиса, посуетились, нашли, и все сделали за небольшие деньги (лучи добра посылаю им до сих пор))).После Самары поехали на Сызрань, стартовали где-то в 21.30. Тольятти и Жигулевск проехали без проблем, в 6 часов вечера, трафика в сторону юга не было, обратно стояла (из-за фур) пробка километров 10-15. После объездной Сызрани свернули на Саратов. Танкодром в Ульяновской области, в Елшанке и на объездной Волгограда. Волгоград проехали в 7 утра, пробок не было, только совсем задолбали светофоры и отвратительный асфальт. Далее на Сальск, Кропоткин, Усть-Лабинск, после Лабинска заехали в Адыгею к моим родителям (поспать-поесть-помыться))) и уже утром двинули на Майкоп, Апшеронск, Шаумян. За второй день проехали 1700 км в две машины. Первую тысячу за 13,5 часов. Шаумянский перевал это 7 км щебенки, ехали после дождя, нормально, а если по сухой дороге, то машина однозначно покроется несколькосантиметровым слоем пыли, само покрытие, норм, даже на нашем низком профиле прошли нормально. Въехали в Туапсе около 10 утра. После Туапсе было пару аварий и пришлось немного постоять на серпантине, границу перешли где-то к часу дня, потеряли там минут 40. В целом за 3000 км пробок по минимуму.

Марусяк всем автопутешественникам огромный привет з солнечной-дождливо-грозовой Абхазии!

Дщерь у меня оттуда завтра должна будет прилететь с полным рюкзаком впечатлений

Марусяк Апшеронск

Одно из мест, которые бы хотел посетить этим летом, в частности Лагонаки и Гуамское ущелье

Мы тоже не определились еще с датой выезда толком, планируем 17го утром в5, но это как работа у мужа.
Тоже надеемся на месте определиться, тк еще и не решили куда поедем:)
В Кучугурах были, а Пересыпь больше или меньше чем Кучугуры?
Тем более мы ненадолго.
Палатка, спальники всегда с собой, думаю не пропадем:))

Доброго дня,терпения всем ожидающим и ласкового солнца всем отдыхающим!!у нас немного сменились планы,а по сему выезжаем 21 июля .состав экипажа и маршрут тот же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы