Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

nowamama Вот как я ездила:

Нарушаем, превышаем

nowamama Вот как я ездила:

Alex_papa Нарушаем, превышаем

да нееее, скорость выше 80 - это за городом на трассе - у нас там никогда не бывает камер (в том месте), поэтому там никто меньше 80 не ездит))). А так по городу ехал муж (он у меня с 20-летним стажем вождения и агрессивной манерой вождения) - это он обычно едет под 80 (а точнее на границе "разрешено/запрещено")

nowamama А так по городу ехал муж

Так, стоп! У меня трек показывает единственную картинку: машина припаркована на территории ГЭС 10.)))))))

My Way Так, стоп! У меня трек показывает единственную картинку: машина припаркована на территории ГЭС 10.)))))))

Яна, ну я же вчера ездила)))))) На календаре нажми 5-е число-то)))) Там сразу вылезет много-много разноцветных кружочков

My Way

nowamama

Кто-нибудь, ну объясните мне, тугодуму, прямо по пунктам про эту tutundra, последовательность моих действий. Пожа-а-алуйста )))

Соболева Кто-нибудь, ну объясните мне, тугодуму, прямо по пунктам про эту tutundra, последовательность моих действий. Пожа-а-алуйста )))

Ой, сама такая же - три дня разбиралась с перерывами
Вроде бы и по видео всё сделала, а не пойму в конце что делать и всё... Тупила, тупила, забросила - а потом мне исправили ошибки и вроде бы и получилось всё))))))

tutundra.com/doc/faq/

Автомобилисты смогут побороться за главные призы – три внедорожника Land Rover Discovery Sport!

Для участия в акции необходимо с 6 июля по 30 августа 2015 года заправлять свой автомобиль на АЗС "Газпромнефть" от 30 литров любым видом топлива и собирать отметки в купоне. Накопив 10 штампов, клиент получает скретч-карту с уникальным кодом, который необходимо зарегистрировать на сайте акции www.gpn-promo.ru.

Заправка премиальным топливом G-Drive удваивает шансы на победу.

Автомобилистов, выполнивших все условия, ждёт творческий конкурс и еженедельный розыгрыш призов. Для участия в творческом конкурсе клиентам необходимо составить интересный маршрут семейного путешествия по России на автомобиле и проиллюстрировать его яркой фотографией.
отсюда
Девочки и мальчики! По-моему эта акция специально для автопутешественников создана. Между делом можно поучаствовать, особо не напрягаясь. Глядишь в следующем году на новом авто попутешествовать удастся.

Anna_75

Хмм... а почему бы и нет? Спасибо за инфу

Соболева прямо по пунктам про эту tutundra,

1. Зарегистрироваться на сайте трекера: tutundra.com/travel/
  2. Скачать из Play Market бесплатное приложение для телефона - найти поиском tutundra.
  3. Как запустить (ролик): www.youtube.com/watch
  4. Можно вступить в группу vk.com/tutundra и минут за 30 путем личной переписки с Димой (создатель трекера) vk.com/id302453857 все-все настроить. Я сделала именно так.

Знакомые только что приехали в Пересыпь
Народу там ОЧЕНЬ много

My Way

nowamama

Спасибо, буду пытаться, надеюсь, одолею наконец-то ))

Мы тоже сегодня в Пересыпь прибыли. Ехали не спеша, т.к 3е детей (8 лет, 3,5 года и 8 мес). Пока отдыхаем, затарились продуктами. Собираемся на пляж. Отпишусь по народу много/мало.
По пути... много ремонта дорог, гайцов и камер. Но, соблюдая пдд доехали без "приключений". Останавливали 2 раза, проверили документы и на предмет ремни-а/кресла детям и благополучно отпускали.

My Way минут за 30 путем личной переписки с Димой (создатель трекера)

вот Дима и мне тоже хорошо помог, исправил все мои ошибки регистрации, сам написал, ответил на все вопросы потом - умничка!!!

ЯNEЯ Мы тоже сегодня в Пересыпь прибыли.

С приездом на море)))
Вышлите нам южного солнца **

Anna_75 на АЗС "Газпромнефть" Вот она по России какая-то странная, совсем не сеть, на мой взгляд. Если лукойловские карты на всех Лукойлах проходят, то Газпромнефть нам отказывали за пределами Свердловской области, типа они не та Газпромнефть, а какая-то другая
И.Вольдемаровна Вышлите нам южного солнца Присоединяюсь и молю о солнце Пришлите капелюшечку, а?

МаТанюшка Если лукойловские карты на всех Лукойлах проходят, то Газпромнефть нам отказывали за пределами Свердловской области,

А у нас и лукойловские карты не проходили. Уже в Башкирии отказались их брать Может что-то поменялось, правда, я потом уже и не пыталась карты использовать

МаТанюшка то Газпромнефть нам отказывали за пределами Свердловской области, типа они не та Газпромнефть, а какая-то другая

Да-да-да, из области выехали газпромнефть уже не газпромнефть

Anna_75 и лукойловские карты не проходили.

У меня в Кропачево купленная лет 5 назад, тк нашу Свердловскую отказались принимать Везде теперь по России проходит Это, видимо, мы, екатеринбуржцы, отдельная каста

МаТанюшка У меня в Кропачево купленная лет 5 назад, тк нашу Свердловскую отказались принимать

Так вот, где собака зарыта! Нашу свердловскую тоже не принимают

МаТанюшка Это, видимо, мы, екатеринбуржцы, отдельная каста

Однозначно

Акции >Anna_75 на АЗС "Газпромнефть"

• хрень полная. Ну, соберешь ты эти штампы, а потом:
    а) на карточке "не будет читаться" надпись под тем, что ты там стерла. "Сильно терли - я ничего не могу ничего сделать".
    б) под стертым окажется офигительная скидка аж в 30% на какую-нибудь жидкость для очистки стекол, которая в обычном режиме стоит 150 рублей, а у них - 400 рублей.

Вот и вся акция Про "регистрацию на сайте" - вообще промолчу. вы там НЕ сможете зарегистрироваться со своим кодом.

Anna_75 Так вот, где собака зарыта!

Ага. Ее везде берут. Я даже теряла ее однажды - мне позвонили и сообщили, что мою карту изъяли у другого человека, который по ней пытался заправиться Забирала потом ее на АЗС с предъявлением документов

My Way

Яна! Ну я тоже скептически отношусь ко всяким акциям и розыгрышам. Тут вроде число дополнительных телодвижений стремится к нулю. Я так телевизор в свое время выиграла. Причем я даже идти не хотела и чек куда-то "зарыла". Так муж мой отрыл чек и повел меня на "разыгрывание призов" и представляешь именно этот "отрытый" мужем чек и выиграл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы