Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

My Way Трек пишется сам по себе

Всегда немного настораживают вещи, происходящие сами по себе - это означает, что не ты контролируешь ситуацию

Люси28 Поделитесь адресами \телефонами хозяев в Пересыпи(возможно совхоз Россия) пока не определились, планируем ехать 22.08 2 взр+2 реб(может 3)

peresip.ru - мы здесь были в прошлом году и в этом забронировали. Попробуйте, может еще есть места.

Olga_V_A

Почту в личку напишите.

Mеrlin™ автор темы

Параноик-подозревака.
Не хочешь какой-то участок показывать - убираешь из просмотра. Но трек-то все равно пишется. И чем на пальцах объяснять, "я проехал так-то и так-то, там-то останавливался на ночлег" и пр. можно просто дать одну ссыль, где на карте будет все видно. Туда даже фото можно загонять. Эх, молодежь-молодежь...

Ограничение движения будет введено из-за ремонта водопропускной трубы на федеральной трассе М-5 «Урал» на км 1553+576 с с 26 июня по 15 сентября.
cheltoday.ru/articles/sobytiya/na-trasse-m-...

"в районе пос. Новострой, это как раз 1553 км. предполагаю что на реке Ардегель и будут вестись работы по замене трубы"
Во, вычитала.

My Way Параноик-подозревака.

А неча, понимаешь!
Вдруг мне по пути где-нибудь налево с маршрута уйти приспичит, а все интернет сообщество уже в курсе дела станет

Mеrlin™ автор темы же в курсе дела стане

да ладно) если секрет знают двое,то секрет знают все

svetul если секрет знают двое,то секрет знают все

Скажу даже более: если тут на форуме секрет известен одному - его знают все

Mеrlin™ автор темы

ну вот видишь,какие могут быть тайны,дружись с треком,все равно уже все все знают видать
правда я тоже с треками не дружу,муж что то объяснял, но я ничего не поняла

И.Вольдемаровна но этот незабываемый момент на горке в Голубицкой того стоит. МОРЕЕЕЕ!!!!!!!

И.Вольдемаровна Поразили плотненько забитый пляж в Кучугурах. Никак не ожидали этого

ёмаё
всегда ехали на Азов за тишиной и уединением, а нынче вот оно чё

Принц Хаоса

Дайте ссылочку где это прочитали, плиз. Тоже туда собираемся.

Хотим в среду - четверг выезжать на Азовское море, одним страшно, первый раз. Может кто едет туда же еще? Скооперировались бы.

не я

так у пользователя Вольдемаровна на 46 стр темы, от 2 июля отчет подробный, с фото

Принц Хаоса

Спасибо, нашла. ))))))

А можете еще порекомендовать сотового оператора и тариф, чтобы быть максимально недорого на связи с родными/работой, ну и интернет нужен всегда на телефоне.
Склоняюсь пока к Мегафону. Тарифы еще не изучала.

Mеrlin™ автор темы А неча, понимаешь!
Вдруг мне по пути где-нибудь налево с маршрута уйти приспичит, а все интернет сообщество уже в курсе дела станет

Лучше чтоб в курсе дела было оно /сообщество/. А то, знаешь ли, домыслят, приукрасят, сами в это поверят - не обрадуешься...

не я

Мы едем,в четверг,на машине)))Пишите в личку,мы тоже в первый раз...

svetul правда я тоже с треками не дружу,муж что то объяснял, но я ничего не поняла

кто хочет, тот найдёт как...

Ураааа! у меня получилось! Проверку сегодня устроила по городу - заодно и настройки проверила - всё работает!

nowamama

А нам ссылочку почему не дали? )

My Way А нам ссылочку почему не дали? )

так я ещё только 8-го поеду, чего её заранее то выкладывать - будет "висеть" просто так))) Я хочу и бортовой журнал попробовать вести ( если получится) - всё когда-то в первый раз)))
Пы.Сы. хочу в ВК в группе выложить, правда мы по ночам едем, но зато будет чем заняться, чтобы не спать))

My Way А то, знаешь ли, домыслят, приукрасят, сами в это поверят

Первый раз, что ли
Меня вот это вот все оттуда: "импортируем" , "конЬвертируем" , "kml файл снова в gpx" и т.д. и пр. вводит в состояние эмоционального ступора, и раздирает в клочья мою уютную, персональную метафизику, свитую на века

Mеrlin™ автор темы

Ну ты ващеее... Смешал божий дар с яичницей. Ты мне сейчас про предварительную прокладку маршрута, преобразование его в трек и заливку трека в навигатор. Я такого тоже не признаЮ. Мне привычнее идти по точкам и корректировать маршрут по ходу.
Я тебе про то, что ты едешь, а у тебя работает программка и трек твоего маршрута пишется . Вот кому маршрут приглянулся - тот уже может просто его в навик залить и повторить. А демонстрируешь онлайн ты его, если только сам захочешь.

nowamama

Так пробный трек, как вы по городу катались! Мы б посмотреели...))
Кстати, вк скоро все отчеты уже будет сложно найти. Изначально делали в соцсети временную площадку, до создания форума. Так что отчет лучше сразу на форум.

Всем рекомендую, шикарнейший отчет Натальи Екб - Грузия - Турция: ekauto.info/threads/turcija-alanija-2015.166/ Сейчас катается по Турции и сразу пишет.

My Way Так пробный трек, как вы по городу катались! Мы б посмотреели...))

))) Я же не"местная" Чего там интересного, смотреть, как я 10 км/час еду (при парковке)

nowamama

Именно поэтому. Что мы у местных-то тут не видели? )))

My Way Именно поэтому. Что мы у местных-то тут не видели? )))

ок, Яна))) Лично для Вас: Вот как я ездила:
tutundra.com/l/

Завтра вечером (8-го уже не получится похоже залезть в комп) заведу БЖ в ВК и продублирую ссылку сюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы