Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

My Way

Пасиб! Утром рацию муж переставит. Ох, судя по отзывам, дети много новых слов узнают

Velvet

Mеrlin™ автор темы

My Way

Спасибо!

Всё! Мы поехали!!!

Солнечная Лисичка

Счастливого пути! Мы тоже уже едем

Девочки, уже без трека как-то неприлично ехать в этом сезоне...
Мы ж видеть вас хотим!

Солнечная Лисичка

ЯNEЯ

Счастливого пути, девчат!

А кто- нибудь сейчас бензин с собой возит? Ну смысле в канистре. Я в шоке!!!!, муж собрался с собой канистру бензы брать. Грит на всякий случай. Мне кажется это раньше брали, в совковые времена, когда деффицит был, и заправок на трассах не так много было, а сейчас вообще не актуально. Как думаете?

My Way Девочки, уже без трека как-то неприлично ехать в этом сезоне...

блин, а я вот с этими треками "подружиться" никак не могу.....
На сайте зарегистрировалась, программу установила, трек создала, ссылку сделала - но карту не вижу на сайте (в телефоне) - одно сплошное пятно голубое и всё.... Хотя текущее местоположение показывает...
А вот на сайт захожу (ссылку на трек ввожу в странице поиска), сразу вылезает местоположение...

Жабрей
Нафига? Заправок полно.

Дак и я про то же

аноним Как думаете?

А Вы расскажите ему о том, что на жаре (в дальней дороге) бензин канистру "вздует" и если каждые два часа не останавливаться и не "выпускать пары", то канистра "взорвётся" = лопнет. Плюс бензин в канистре - это "вонища" в машине, даже если багажник отдельный.
Может это поможет?

Солнечная Лисичка

ЯNEЯ

Счастливого путешествия!

nowamama My Way
Девочки, уже без трека как-то неприлично ехать в этом сезоне...
блин, а я вот с этими треками "подружиться" никак не могу...

Я не девочка - значит мне можно, да и принципиально не буду со всякими треками дружить , и так рулишь без штурмана, ну это ладно - дело привычное, так потом на привале поесть-отдохнуть-миниотчет в 20 мест накатать, позвонить, сайты почитать, еще и треки какие-то

аноним А кто- нибудь сейчас бензин с собой возит? Ну смысле в канистре. Я в шоке!!!!, муж собрался с собой канистру бензы брать.

Ну если только вы в глухомань какую-то собрались, тогда да - не повредит. Прошлым летом в прыжке от Усть-Кута до Северобайкальска (300 км. и ни одной заправки, крейсерская скорость 30-40 км/ч - ибо по булыжникам) у меня бенз вышел в ноль за 30 км до конечной точки путешествия, спасли 30 л. газпромовского топлива, что ехали со мной от самого Еката

Поделитесь адресами \телефонами хозяев в Пересыпи(возможно совхоз Россия) пока не определились, планируем ехать 22.08 2 взр+2 реб(может 3)

My Way у нас она стационарно установлена в машине.

У нас тоже в постоянном пользовании в мужниной машине стоит. На ней больше ездим по области. Я в основном Полевской-ЕКБ, так я там все "типичные" места гайцев знаю.

ЯNEЯ сохранила себе, вдруг пригодится.

Могу вордовским файлом отправить маршрут до югов, я с ним как заправский штурман - распечатываю и еду, на планшете бумажка, штурман пишет

My Way Девочки, уже без трека как-то неприлично ехать в этом сезоне...
Мы ж видеть вас хотим!

Че это осваивать надо? Мы как то все по бумажке. Чорд, у меня есть год на освоение.
Будет встреча, меня зовите, научите, а то у меня компьютерный кретинизм, я только навигатор освоила.

И.Вольдемаровна

А можете в личку скинуть маршрут Ваш до югов?)
Едем первый раз. Детей много. Хотелось бы проверенный маршрут увидеть) Поедем в сторону Ейска.

Леди Ми™ А можете в личку скинуть маршрут Ваш до югов?)

Конечно можно, ловите)))
Блин, вордовский файл не отправляется, пишите в личку почту.

Нууу усе... Отпуск подписан... Едем 1 августа после работы... Вернуться должны 21-го в родные пинаты... Начинаем готовиться в путь, читаем отчёты, выбираем маршрут.

Люси28 планируем ехать 22.0

мы тоже эту дату запланировали)

Леди Ми™

Отправила)))

И.Вольдемаровна

Спасибо огромное!! Все пришло. Пошли с мужем изучать)

svetul тогда уж и мне можно,

ОК))

И.Вольдемаровна

спасибо)

Мы тоже 1 августа отправляемся в путь. Маршрут Екатеринбург-Евпатория.

И.Вольдемаровна

А со мной маршрутом не поделитесь? В августе собираемся . Опыт поездок не велик - первый и единственный раз ездили в 2013 году - Лоо, Анапа. На Азовское в этом году хотим съездить.

Mеrlin™ автор темы на привале поесть-отдохнуть-миниотчет в 20 мест накатать, позвонить, сайты почитать, еще и треки какие-то

Ну, Доктор! Трек пишется сам по себе, ты только его создаешь перед поездкой - и всё! И всё. И многое видно без твоих миниотчетов. Микроотчет написал - и снова в путь.
Уже даже большинство блондинок освоило приложение с треками. Мальчику даже стыдно... Должно быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы