Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

Анонимка

Навител у нас) а насчет платномти уточню у мужа.
Гугл навигатор нас забоудил в Волгограде)

sandraaa

С рацией удобно)

Alex_papa

Штурман нужен! У нас это я)
Мужа щас спроси чо как куда ехали, знает, что дюртюлями и усе пожалуй) а ньансы все на мне)

И.Вольдемаровна

Уууууииии классно как!!!!!! Спасибо за отчет, мил человек) когда же я соберусь уже!

Солнечная Лисичка

Новая я:)

Гладкой дороги!!!
Напутствия? Пусть путешествие начнется с посадки в машину :) не торопитесь доезжать и цените дорогу, она прекрасна! Ррррромантика)

а где наклейки на машину дають? где то читала,что можно купить у кого то, но забыла.

Солнечная Лисичка

Добавил
Хорошей дороги и отдыха!

Velvet Гугл навигатор нас забоудил в Волгограде)

Я тут включил его в телефоне и чуть было не заплутал в центре своего города

Velvet Штурман нужен!

+100500

svetul а где наклейки на машину дають?

Я вам ответила уже вк, но еще раз:
1) в группе есть "Документы" - там можно скачать файл наклейки и заказать печать.
2) наклейки закончились, будем делать новые (добавим адрес форума - мы уже не только группа автопутешественников, но у нас и отдельный форум по автопутешествиям)
3) у меня остались несколько магнитов, они меньше размером /фото/, могу поделиться. магнит - нижний, наклейка вверху.

Марусяк ловите причины:

• работаю до 18.00 за город до близлежащего водоема где можно купаться 1час (с учетом пробок на выезде) на купание остается час-полтора уходящего солнца, а потом налетает мошкара и комары
  • после работы тупо устаю, и никуда не хочу ехать
  • купаться в соленой воде гораздо приятнее чем в торфяной, коричневого цвета
  • любим путешествовать семьями на дальние расстояния
  • нравится кушать свежие фрукты/овощи "с грядки"
    это так, на вскидку, а плюсов еще больше )

Ну не повезло ("до 18:00", "устаю"), что сказать, бывает. На море понятное дело на порядок лучше. Для этого как раз остальные 300 дней года.

ой, а дайте мне ссылочку на форум!!!и на наклейки.... мы, вроде , все-таки собираемся ехать! 15 раз- можно сказать полуюбилей!

Velvet С рацией удобно)

extensa Есть и плюсы и минусы.

спасибо, что откликнулись! мы в прошлом году ездили с рацией- брали у друзей, нам понравилось, в этом году не дают- сами едут, и мы встали перед выбором : себе рацию купить (вроде дорого для использования один раз в год), взять у кого-нибудь еще( нет у кого взять больше), или ехать без рации.Спрашивала ведь именно поэтому: может зря нам понравилось с рацией ездить( мата и правда оочень много)

sandraaa

ekauto.info/
vk.com/ekauto

Я ссылочки не боюсь давать, потому что это группа и форум наших же пользователей - юмамочек и участников с е1.

спасибо! вы там еще и про вк говорили(если не путаю)- можно в личку!

а ... ашла вк

А что касается рации - у нас она стационарно установлена в машине. Когда езжу по трассе дача - Екб или в других направлениях - всегда включаю. Нисколько не мешает, а помогает часто:

• когда прошу большегруза подвинуться и пропустить или сказать, "что там впереди"))) - ни разу не отказали,
  • гайцы сейчас злые, стреляют своими дурацкими фенами прямо в лоб, поэтому предупрежден-вооружен.

sandraaa

мне очень нравится. стоит не великих денег, и всегда осведомлен. я и в городе пользуюсь, и в поездке на дачу.
выручает))

My Way магнитов,

спасибо, с удовольствием возьму магнит) где его можно забрать и сколько он стОит ? еще и наклейку возьму когда появятся)

svetul где его можно забрать

это самое смешное.
Вы точно любите автопутешествия?

Стартуем завтра в 10.00 Екатеринбург -Пересыпь.
Старекс серебристый 812. Урааа!!!

My Way Вы точно любите автопутешествия?

едем впервые,
до этого тока по области катались)
так что я совсем НЕ в теме.

И.Вольдемаровна

сохранила себе, вдруг пригодится.
Вот задумалась, может все же поставить рацию просто она в другой машине стоит..

ЯNEЯ

Класс! Ни гвоздя, ни жезла!
А рацию переставьте - только польза от нее.

svetul я совсем НЕ в теме.

Да нет, это шутка была. мы летом в городе почти не бываем, всегда на даче. Вот и спросила: а не хотите ли прокатиться на природу?))) Или подумаю, как в город магнитик переправить.

My Way Или подумаю, как в город магнитик переправит

а понятно)
мы стартуем примерно числа 22.08. так что не к спеху )

My Way когда прошу большегруза подвинуться и пропустить или сказать, "что там впереди"))) - ни разу не отказали,

это то да, мне в прощлом году это очень понравилось!, про все пробки-аварии- камеры ну и просто про обстановку на дороге- все слышно, все знаешь!

Mеrlin™ автор темы

наверно нас тоже уже можно записывать,едем впервые)
итак:

1. svetul
  2. выезжаем примерно 22.08.2015 ближе к вечеру,т.к. муж будет после суток.
  3. едем в Абхазию по побережью,может завернем в с.Отап. Маршрут пока еще просматриваю,но уж больно тянет проехаться по левому? берегу Волги(Пугачев-Маркс-Энгельс-Ровное-Палласовка-Элист?-Волжский-Майкоп-Хадыженск-Туапсе)мало почему то пишут свежих отчетов про Р226,но собираю в инете по крупицам.
  4. Состав муж-водитель, я + сынуля 4 года.
  5. Машина красенькая (Рено Дастер )

svetul нас тоже уже можно записывать,едем впервые)

Мне больше всего нравится "машина красненькая".)))
У меня наклейку забирала Ксюшка еще весной - тоже на красненьком Дастере. И пропала, хотя в июне собирались ехать. Наверное, на море. Она местный ник "потеряла" - была топикстартером темы на моря 2 года назад.

My Way И пропала, хотя в июне собирались ехать.

о,как...может встретим)))

svetul

Она 27 июня собиралась. Нет, 20го, вроде. Уже вернулась, поди. Живет не в Екб - в Нске.

Вот она: www.u-mama.ru/users/index.php Только киндеров уже трое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы