Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

Добрячок я "в теме": 16 или 17 августа через Пермь в Великий Устюг, НиссанДжук ;)

Мысленно будем с вами, а вы с нами!

Mеrlin™ автор темы а вы с нами

ну, на морском берегу мы с вами будем одновременно:

Mеrlin™ автор темы Mеrlin™
Первые числа июля

а мы с 25 июня по 16 июля Только у вас Чёрное и Азовское, а у меня - Адриатическое ;)

Добрячок у меня - Адриатическое ;)

Фотки приветствуются!

Mеrlin™ автор темы Фотки приветствуются!

Обещаю!

Добрячок эти поездки не отличаются по сути)

Совершенно не отличаются Мои субъективные ощущения показали, что даже как-то собраннее и организованнее дети были (при папе могут побеситься не в меру ).
Я еще по рации болтать успевала С новосибирцами (попутно ехали почти весь день, зачетные парни ) и разными фурами
Я пока не обещаю, что поеду куда-нибудь в этом году, но очень хочется

Вот подскажите, с мужем никак не договорится, я с ребенком 4года будет, настаиваю на самолете, а муж-на машине. Надо сказать, что на машине мы два раза ездили, оба это любим, но м ребегком не ездили. Или уже рискнуть, машина шевроле круз. Спасибо

МаТанюшка Я еще по рации болтать успевала С новосибирцами (попутно ехали почти весь день, зачетные парни ) и разными фурами

Словарный запас детей обогатился до невероятных размеров

Simple Russian Girl Или уже рискнуть

Простите а в чем риск то?

ВДУЧ

Да боюсь, ребегку тяжело будет ехать, а если сильно часто остановки делать, то сильно долго поьучится.

Simple Russian Girl с мужем никак не договорится

и как мы поможем ВАМ договориться с ВАШИМ мужем? аргументы с той и с другой стороны взвешиваете и принимаете решение, ну или как вы обычно важные вопросы решаете?
А про

Simple Russian Girl рискнуть

с мужем мне не страшно никуда! поэтому тоже спрошу

ВДУЧ в чем риск то?

;)
4 года ребёнку - взрослый совсем)))

Да и машина не очень большая

Simple Russian Girl Да и машина не очень большая

матиз?
Ой увидела, что Круз ;) Это небольшая? Корабль такой %)

Simple Russian Girl
Да боюсь, ребегку тяжело будет ехать, а если сильно часто остановки делать, то сильно долго поьучится.

Ну развлекайте - пусть по сторонам смотрит. На остановках зарядки-разминки.
Детей обычно укачивает нехило

Simple Russian Girl Да и машина не очень большая

И чо ребенок не влезает в круз простите?
Уж если совсем много барахла - багажник боксовый на крышу

ВДУЧ Детей обычно укачивает нехило

это дааааа - мы на днях в Тобольск ездили: выехали в полночь, в 8.00 в Тобольск приехали - с трудом детей разбудили, чтобы выходить

ВДУЧ обогатился до невероятных размеров

Они называют это "автоматом". Привыкли уже за столько лет-то Конечно, на обсуждениях "всяких девочек" выключаю. Но вполне прилично стали общаться в последнее время в эфире

ВДУЧ И чо ребенок не влезает в круз простите?

+++
Для чего машина небольшая? Мы впятером на Джукере, который все называют крохотным, ездили с полным набором вещей. И на Фокусе в Питер на 2 недели - представляете, сколько вещей было с собой.

Simple Russian Girl

Ребенок то как переносит поездки? Дочь в этом возрасте не укачивало совсем, но она и в окно глазеть не любит. Поэтому тихонько раскрашивала или спала, спала оч много, почти постоянно.
На заднем сидении он же у вас один будет, организуйте ему все удобно и под рукой.

МаТанюшка Конечно, на обсуждениях "всяких девочек" выключаю. Но вполне прилично стали общаться в последнее время в эфире

Меня три года назад из Кирова на такси везли с рацией... даж я узнал много новых.. словоформ

ВДУЧ

МаТанюшка

ребята, а рация правда необходима? что-то мы всё время без неё катаемся... или это только для южных направлений актуально?

Да просто раньше мазда mpv была, семь мест, круз кажется мелким

Simple Russian Girl круз кажется мелким

но вы так и не ответили - для чего мелким?

Елена НеПремудрая в сентябре хорошо ли там?

Там сказочно. Позапрошлый год был ветреный и холодный (сентябрь), прошлый - замечательный, как всегда. Почитайте отчеты крымские на форумах, посмотрите фотки сентябрьские - наглядно все увидите.

Добрячок

Вы одна на 600 км ездили? Да, скорее всего! Вот и воспринимайте поездку как "4 раза по 600". Разделили ее мысленно на такие отрезки - и вперед.

Добрячок

Ну не просторным, что ли

My Way Вы одна на 600 км ездили?

нет :( самая длительная самостоятельная поездка за рулём была на Крите (километров 150-200 примерно).
Но я уже хочу-хочу-хочу попробовать

Добрячок
ребята, а рация правда необходима? что-то мы всё время без неё катаемся... или это только для южных направлений актуально?

С ней как бы лучше - знаешь где менты, где ямы... где ДТП...
Но словарный запас пополнится - на стройке бригадиром легко сможете... и дети тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы