Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

My Way

Слушай, я на краснолесье, оч далеко от Уралмаша.... я наверно сама распечатаю! Раз в ВК есть она! Спасибо!

Едем первый раз.Екатеринбург-Краснодар.Как маршрут выбирается,по навигатору?

Друзья,едем первый раз. Оцените маршрут, выезжаем днем/вечером и хочет муж ночь ехать (или утром лучше)?
Екб-Михайловск-Кропачево-Уфа-Самара- Тольятти-Жигулевск, Саратов-Волгоград-Сальск

МамаМама2013 выезжаем днем/вечером и хочет муж ночь ехать (или утром лучше)?

В первый раз, лучше утром по раньше выезжать и днем ехать. Маршрут не знаете, качество дорожного покрытия, ну очень разнообразное местами.

МамаМама2013 Оцените маршрут,

А зачем на Тольяти -Жигулевск уходить? Если можно через Маркс на Саратов.

Ну все, мы уехали!!! Прстараюсь отмечаться в дороге.

marina67

А смотря как ехать хотите. По федералкам или пикулями

МамаМама2013

Тож считаю что лучше утром ранним выезжать. Мы в этот раз вабще в 4 хотим стартовать)
Маршрут совпадает с моим после самары)

Albanta

Счастливого пути!!! Пишите обязательно) очень интересно следить за экипажем) а то в этом году не шибко активная темка что то

В первый раз наверное по федералкам.Выдает два маршрута-через Ростов и через Волгоград.

marina67 Выдает два маршрута-через Ростов и через Волгоград.

Ненавижу Волгоград. Езжу через Ростов. И по правому берегу Волги.

marina67 В первый раз наверное по федералкам.

Да.
Через Волгоград бы не поехала. Через Тольятти.

Мария Ф Ненавижу Волгоград

Очень сильно. Длиннющий (80 км), дороги - продольно-поперечная трясучка, щедро разбавленная местными колоритными быдловодителями. Тьфу.

Albanta мы уехали!!!

Ура! Гладкой!

Albanta Ну все, мы уехали!!!

Хорошего путешествия!

МамаМама2013 выезжаем днем/вечером и хочет муж ночь ехать

мы каждый год ездим в Крым и выезжаем всегда в 4 утра-пока из города и нашей области выезжаем уже посветлее и всё видно,но я сама всегда за рулём,поэтому я ночью люблю только по Башкирии ехать где фонарей много и дорога 3полосная.
Просто удобно пока дети спят километров 700 проезжаю,а потом остановка на завтрак и перекус и отдых и снова погнали.Но я за первый день стараюсь 1600/1700 км проехать и в кемпинг.просто рано утром и гаишников нет или спят они и можно 120/130 гнать не опасаясь и у меня антирадар,который на все камеры реагирует и ловит спереди и сзади(помощник мой)
Но я торопыжка и ездим мы уже более 12 лет,только маршрут иногда меняем,но я тоже через Маркс и Энгельс езжу,ничего ещё

Жабрей через Маркс

Не нааадо там ехать. Позвоночник в трусы высыпется

вроде всё у меня на месте

Такаяя у меня антирадар

Они запрещены к использованию. У вас детектор радаров, скорее всего.

В этом году фуры в пикулях прячутся от весового контроля + едут там ночами, в обман своих тахографов - прячутся от гайцев. Но гайцы это просекли и тоже высадились в пикули - ловить "умные" фуры, заодним они стреляют прямо в лоб радаром, тут Р-Д бессилен. Это все надо учитывать. Еще в сентябре прошлого года такого не было. Особенно башкирские и татарские стараются.

Всем здравствуйте! Читаю Вас и промо зажигаюсь самой поехать, вернее с детьми. Но возможно, маму возьму, у папы не получается, да и мест всего 5 а совсем одной немного страхово, хотя читала, что есть такие, кто в одиночку с тремя ездит.
Спасибо, за Ваши рассказы и схемы!
Вообще склоняюсь к тому, что автопутешествия - это наше будующее, только потом машину поболее надо)))

Предполагаю поездку на конец июля - август. Куда? Пока даже не знаю. Думаю на Азов заехать, там не была, а потом к Черному. Еще думаю-читаю...

Kamali

Одна бы я не поехала,но я трусиха))) если в себе уверены - вперед. Маму берите! Дорогу продумЫвайте и машину проверьте перед поездкой. Для меня две сложности ехать без мужа- вдруг что с машиной (хоть и новая,но я даж колесо не заменю), ну и заплутать могу,хотя тут пишут не заплутать-везде указатели

А что проверить в машине перед поездкой?

marina67 А что проверить в машине перед поездкой?

Всё.

А куда у нас опять Вольдемаровна растворилась? Ее выезд пропустили или она зажала информацию?

И я ненавижу Волгоград( но в обход пока не решусь, в этом году едем по знакомым дорогам)

My Way
А куда у нас опять Вольдемаровна растворилась?

Ага.
Так-то она уже в Абхазии должна быть)

marina67

Муж масло поменял, в сервис к знакомым заехал, чет они там проверяли, не знаю. Спросите у мужа или в сервис сгоняйте (желательно к знакомым)

Товарищи, напомните средние цены на кемпингах. И если на 4взрослых нам в один номер? Есть четырехместные? Или 2 двухместные берут?

Девочки, я сегодня тренировалась в поездке с выкладыванием трека с фотографиями с дороги. Ничего так, прикольно. Ездили недалеко: до Златоуста и обратно одним днем. Сначала меня просто заботило, чтобы фотки размещались как следует, но на обратном пути стало уже интересней выкладывать тематические картинки типа машущих ластами гайцев или писающих мальчиков. Последних, увы, поймать не успела.
Сама еще не смотрела. Вот: tutundra.com/l/
Увеличиваем размер карты и рассматриваем.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы