Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

Vikulizm А мы машинёшку обновили.

А где накрытая виртуальная поляна для соратников по колесам? М?
Мы поздравим!
Тоже есть мысль обновить (не машину, палатку) в Башкирии. Будем глядеть по рабочей загруженности. Очень нравятся места в районе Павловского водохранилища на Уфе и Асыл Яр (Красный Ключ). Они рядышком. А на обратном пути - на Якты Куль (Банное) на дикий берег.

My Way (Банное) на дикий берег.

А не подскажете поконкретнее, где там можно с палаткой встать, чтоб народу было немного?

Vikulizm тоже хочу почитать

давайте вместе хотеть))) может, так быстрее кто расскажет)))

Vikulizm 2. Алтай. Но там в августе холодно уже, наверное. Это наименее возможный вариант, ибо дочь очень любит покупаться. А в горных речках это не вполне комфортно даже в жару

почему холодно? У нас отпуск как раз а августе. А если к теплым озерам?

Анютыч А не подскажете поконкретнее, где там можно с палаткой встать, чтоб народу было немного?

присоединяюсь к вопросу))) как на дикий берег проехать?

На дикий берег Банного нужно сворачивать не к базам - всяким Юбилейным и Березкам, а ехать прямо через поселок Геологоразведка. На месте разберетесь.
Я уже показывала дикий берег Банного, еще раз покажу альбомы: plus.google.com/photos/100855533166362075613/albums/5720027608107726033
plus.google.com/photos/100855533166362075613/albums/5720023782940752529

My Way

Спасибо

My Way Я уже показывала дикий берег Банного

Показ разного рода красот не грех и повторить!

Prosto_Mama

про первое, Наташ.
Тебе - далеко? 600 км? Странно такое читать. Не, я этого не видела.)
7 часов - это да. Но по дороге - красоты.
И озера дополнительные. Например, соленый /извините/ Мулдак-куль, ржачные указатели на дороге типа "Нагайбакский Фершампенуаз" и прочая и прочая...

My Way Тебе - далеко? 600 км?

по расстоянию - нет, по времени((( У мужа выходной максимум 2 дня(если выкроит). Он говорит, что от дороги туда-назад только устанем)) Это тогда надо отпуск закладывать на поездки по Башкирии, или проездом там останавливаться. А вы на какое время ездите туда?

My Way А где накрытая виртуальная поляна для соратников по колесам? М?

у мну ещё и новоселье в скорости поэтому на авто в Башкирию\Казахстан, а не на самолёте на моря

My Way Очень нравятся места в районе Павловского водохранилища на Уфе и Асыл Яр (Красный Ключ). Они рядышком. А на обратном пути - на Якты Куль (Банное) на дикий берег.

спасибо)))

Prosto_Mama А если к теплым озерам?

откуда они тёплые в горах? Речки даже в жару быр-быр Озёра тоже по воспоминаниям не сильно теплее. Окунулся - вылез. Вот прямо купаться как в море у меня не получается. Но я мерзля та ещё

Жабрей

спасибо) пойду читатьсмотреть
Видимо, будем выбор направления исходя из погоды делать. Благо авто позволяет

Vikulizm откуда они тёплые в горах?

Ну,яндекс говорит,что есть четыре теплых озера. Определение у них такое- "теплые озера"

Prosto_Mama

Если на Банное - 2 полных дня. Выезд в 3-4 утра, 2 дня там, в ночь - домой.

My Way Если на Банное - 2 полных дня. Выезд в 3-4 утра, 2 дня там, в ночь - домой.

Буду всяко соблазнять благоверного))) Я то хоть в день, хоть в ночь,а милый капризничает(будто он за рулем )

Prosto_Mama есть четыре теплых озера

а названия какие? Просто сам Алтай большой. Республика Алтай и Алтайский край, н-р. Вы про Горный страшивали. Там я тёплых не встречала

Vikulizm а названия какие?

одна из [url=http://www.все-базы-алтая.рф/lakes/]ссылок[/url] яндекса)))

А про "теплые озера" наткнулась в описании вот тут
Озеро Ая является одним из самых известных и популярных мест отдыха на Алтае, и этому есть две большие причины. Первая — озеро Ая находится, можно сказать, на въезде в Горный Алтай, то есть до него можно легко и быстро добраться, и вторая — в Горном Алтае, до Усть-Семы всего три водоема с теплой водой. Первым на пути туристов появляется озеро Ая, потом озеро Манжерок и исскуственное озеро "Бирюзовая Катунь". ...(с)

Prosto_Mama "Бирюзовая Катунь"

Спасибо за ссылки))) была там. Змэрзла На солнце жара. Но вода холодная. Пара минути в воде - и на выход. Я только ноги мочила
Телецкое там ещё есть. Большое и очень красивое, как все озёра на Алтае. Но глубокое очень. А значит - холодное

Prosto_Mama Манжерок

та же история. Может, мне просто не повезло с погодой, конечно. Но вода в горах по определению холоднее, чем на море, например. Хочу найти вариант плескания в воде

Vikulizm была там. Змэрзла

ну, вообще они до +24 градусов прогреваются. Хотя, для меня это тоже не купабельно))) Но мне главное - чтобы жарко было.

Vikulizm Хочу найти вариант плескания в воде

Волга? В августе там такая жарень, вода в Волге теплая, пляжи - песочек.

Всем привет, возьмите новеньких к себе) Собираемся выехать 3его иили 4ого июня, кто тоже едет ? Возьмите на хвост?

Мы в Головинке. Погода шептала вчера, сегодня дошепталась))) Гроза, ливень, прохладно. А вчера я умудрилась еа пляже сгореть...

ЛюбимаяR Гроза, ливень, прохладно

Вся жара у нас

savelyeva

Мы на недельку позже! Добро пожаловать)

ЛюбимаяR

Ох красота!!!
А как вода? Сколько градусов уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы