Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

Жабрей В Аксае мост на ремонте

Они же его в прошлом году ремонтировали. Все еще колупают?
По дороге туда мы заблудились и проехали как-то мимо этого моста, а обратно потупили прилично в пробке через него.
Надеюсь к концу июля с ремонтными работами получше будет.

Всем привет из Голубицкой. По дорогам-все терпимо. Шли через Челябинск, на М5, Сызрань, СОД, Волгоград, там сутки, далее Сальск, Славянск-на-Кубани, Голубицкая. Самый ужасный участок это Елшанка. Все остальное относительно терпимо. Подробный отчет по дорогам есть в ВК, ссылку давали выше. Море холодное, солнце светит, вино вкусное, жизнь прекрасна!

И да, много камер. Стационарных и передвижных. Гайцов немного. Возможно, просто повезло.

ЛюбимаяR Море холодное, солнце светит, вино вкусное, жизнь прекрасна!

Отличного вам отдыха!

ЛюбимаяR

Ох какая ж красота!!! Хочу-хочу уже тоже это все увидеть)))
Спасибо за советы!

У нас дата отъезда опять плавать начала. Вот думаем уже 10 июня стартануть) правильно мне думается, что среди недели посвободней на дорогах будет? Хотя мы пикуляями едем, пофиг поди?

благодарю за интересную информацию

Velvet

Мы выехали в четверг. Трафик везде был небольшой, но мы шли по федеральным. В пикулях вообще пусто, наверное.

ЛюбимаяR

а когда приехали?

ЛюбимаяR В пикулях вообще пусто, наверное.

Прошли те времена. Фуры от весового контроля теперь все чаще прячутся в пикули. Поэтому в наших пикулях теперь:
а) фуры
б) подкарауливающие их гайцы.
Тьфу!
)))

ЛюбимаяR

Ага, вот у нас тоже среда или четверг получается! Спасибо!

My Way
Поэтому в наших пикулях теперь:

Ой печально-то как, Яна!
А в наших - это в каких? Дюртюли и Ко?

Velvet Дюртюли и Ко?

Угу. В апреле мы там встречали...
Но не сравнить с трафиком на М5 все равно.)

ОЧепятка

14.05 выехали в 4 утра из Арамили,15.05 в 6 утра были в Волгограде, сутки провели в городе - герое, 16.05 в 7 утра выехали в сторону моря, примерно в районе 18 ч. были в Голубицкой

Знающие, подскажите пожалуйста, на какой диапазон настроить рацию?

My Way

Ну значит пикулями и поедем))

ЛюбимаяR

Тож наверно в этот раз ночами ехать придется... ох не люблю я это дело(

Albanta

Нам на новомосковсеом рынке настраивали)

До выезда очталось две недели)) обратный отсчет пошел))

Velvet До выезда очталось две недели)) обратный отсчет пошел))

40 дней... Ну, ничего-ничего...

Обращаю еще раз внимание желающих попасть в список путешествующих: если заявлялись в теме, но по какой-то неведомой причине не видите себя в итоговом списке второго поста первой страницы - пожалуйста дублируйте пожелание мне в почту. Спасибо за понимание!

Mеrlin™ автор темы

Я пока не записываюсь баюсссссь)))))
А то вдруг чо-нить сорвется)) хотя уже не должно вроде.....но все равно :) как перестану боятся - напишу о маршруте, составе и тд)

Velvet А то вдруг чо-нить сорвется)) хотя уже не должно вроде.....но все равно :) как перестану боятся - напишу о маршруте, составе и тд)

Можно успеть дозаявиться уже запрыгивая в отъезжающее авто, при этом запихивая ногой в багажник последний сверток

Velvet

Вот чесслово: лучше и вернее всего объявиться в теме уже по ходу следования на море! Проверено.

My Way лучше и вернее всего объявиться в теме уже по ходу следования на море! Проверено.

Не возбраняется засветиться также и по прилету обратно в пенаты

Во-во, я тоже думаю, что заявлюсь из дороги уже) особенно учмтывая наш состав путешествкнников)))
Пока я тут так, флудер! Мечтаю-обсуждаю) да просто трындю

А Горный Алтай тут обсуждали? Отправьте меня туда,где про него много и вкусно рассказывают)))

Всем любителям дорог и весей привет
А мы машинёшку обновили. Теперь тоже стартуем на авто
Права не знаю куда и когда. Точно не на море. Июль-август. С палаткой
Варианта 3:

1. Башкирия и блабла. Если будет тепло и можно будет в озёрах купаться
  2. Алтай. Но там в августе холодно уже, наверное. Это наименее возможный вариант, ибо дочь очень любит покупаться. А в горных речках это не вполне комфортно даже в жару
  3. Казахстан. Боровое. Ни разу не была, ничего не знаю. Но должен быть по идее наиболее купательский вариант

Prosto_Mama А Горный Алтай тут обсуждали? Отправьте меня туда,где про него много и вкусно рассказывают)))

тоже хочу почитать. Я там 3 раза была. 1 раз на авто. Но это было уже лет 12 назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы