Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

Alex_papa
Петров Вал - Михайловка дороги по полям

Вот похоже и мы там ехали. И дождь заходил... а почвы там глинистые... если б дождь начался таки - прилипли бы конкретно! Вощем, улепетывали мы оттуда так быстро как могли

Жабрей
На М5 после Сима разбита дорога, в сезон там будет Жопа.

Спасибо за инфу! Вот только думали по М5 погнать в этот раз. Но, наверное, не рискнем)

3-2-1)))14 мая в 4 часа утра,без объявления чего-либо....стартуем!
сумки собраны почти,настрой боевой,сопли залечены (ТТТ),дела притираем за завтрашний день...иии!
свербит-это мягко сказано!спать не могу уже уже почти еду
маршрут разработан,распечатан,заправлен в план...тьху...в атлас))))музыки накачано-мама не горюй!
первый день-сколько пройдем,второй-обязательное посещение источника в Елшанке и как пойдет-на Волгоград
едем классически,федералками:)бортовой журнал на ВК не особо обещаю,но ооооч постараюсь!!!

ЛюбимаяR 14 мая в 4 часа утра,без объявления чего-либо....стартуем!

Ни фуражки ни монтажки! Хорошего отдыха!

Жабрей Снимал зажигалкой.

Сыпь еще!

ЛюбимаяR

Ой, читаю вас и муражжжжжжжжки по коже толпами бегают хочу-хочу-хочу))
Вы, наверное, раньше писали, но я не видела - Вы пикулями-дюртюлями поедете?

Жабрей

Красотаааааа

ой девочки какая тема классная! читать-не перечитать!!!! Мы вот тоже планируем поехать первый раз на машине на юга.... сначала думали Анапа-Сочи-Геленджик... но нам сказали там народу тьма и грязно... все все планы рухнули.... опять думаем куда???

Mеrlin™ автор темы

Андрей) нас вычеркивай из списков))) мы в этом году изменяем дорогам на авто с самолетом

Девочки, а может кто ездил в Казахстан, Башкирию? Нам бы отдых побюджетнее в этом году надо, едем на машине. Чтобы и водоем был хороший, погода теплая, ну и цены более-менее приемлемые.
Может кто подскажет места?

Леди Ми™

Мы ездили в Казахстан, но к родственникам. Если соберетесь, то дорогу могу прокомментировать)

бесцветная Анапа-Сочи-Геленджик...

бесцветная .. все все планы рухнули.... опять думаем куда???

могу про себя рассказать.
в прошлом году ездили в небуг, затем заехали в геленджик на 5 дней. только попав туда - было первое желание развернуться и уехать обратно в небуг.
народу действительно ТОЛПА на пляже грязь.мы вообще купаться уходили в сторону тонкого мыса. жарень одуревшая была, да и город о себе давал знать. небуг - поселок между гор, там жара мягче. дети до сих пор туда обратно просятся и в геленджик больше не хотят.
для себя сделала вывод, что по мне , то лучше в поселках, а не в городах отдыхать

Елена. лучше в поселках, а не в городах отдыхать

Золотые слова.
В прошлом году заглянули в Витязево - полный дурдом, на центральном пляже ногу поставить некуда.
Примерно посередине между Витязево и Анапой, где санатории расположены, на пляже уже было вполне нормально, если на водоросли внимания не обращать.

Елена.

спасибо за ответ! вот вот. и куда бы поехать

бесцветная и куда бы поехать

рассмотрите небуг.
если заинтересует. могу координаты дать, где мы жили))))))))

Леди Ми™ Башкирию

Поизучайте карту.
Мы были:

• Банное (Якты-Куль) на границе с Башкирией. Если побюджетней - палатка или частное жилье в п. Геологоразведка. Неплохая база "Березки" около санатория "Юбилейный" (номера разных категорий), но побережье там - дрянь. На машине можно ездить на противоположный берег (15 минут) - там шикарно.
  • Павловка (река Уфа, замечательное водохранилище), база "Павловский парк". Понравилось.

бесцветная Анапа-Сочи-Геленджик.

В первый раз - в окрестности Анапы. Остановитесь либо в станице Благовещенская, либо в Сукко (это по разные стороны от Анапы). Заодно съездите на Азовское море, там можно остановиться в Пересыпи.

ЛюбимаяR ЛюбимаяR

счастливого пути!!!

бесцветная бесцветная

если до Сочи планировали - там Абхазия рядом, море чистое, пляжи малолюдные. И еще про Адлер пишут про Нижнеимеритинскую бухту- совхоз Россия, тоже много отзывов о чистом море и малонаселенных пляжах

My Way

Есть контакты жилья на Банном озере

Velvet Мы ездили в Казахстан, но к родственникам.

а правда, что на территории Казахстана бензин дешевле и проживание, например, чем в России?

Леди Ми™ а правда, что на территории Казахстана бензин дешевле и проживание, например, чем в России?

ru.globalpetrolprices.com/Kazakhstan/gasoline_prices/ 36.67 руб на 11 мая

Velvet

Вы обещали маршрутик))) Пожалуйстаааа. Едем уже через три недели, до сих не можем определиться

Жабрей Не провоцируй

Не жмись Жабрей, швыряй смелей!
ЗЫ: у меня с глазами что-то не то, или с монитором, а может и правда там на первой фотке эффект типа радуги на поверхности воды?

Девочки-мальчики,спасибо за добрые пожелания,тариф поменяла,инет будет,буду отписываться периодицки

Mеrlin™ автор темы

Я тоже этот эффект вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы