Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

Анюта, в Гру не нужно через Адлер, туда через Владикавказ ехать.

Всем, кого манит дорога, большой привет!У нас список небольшой:1.Екатеринбург-Сочи,2.Екатеринбург-Казань(доча в животике путешествовала со мной ),3.Екатеринбург-Новочеркасск-Должанка-Ейск(стар.доче 13, сред.доче 4, сыночку 1год).Муж грезит вновь поехать на Должанку, я хочу в Абхазию.Кто победит-время покажет, а точнее июль)))Машинка Ниссан Серена, белый минивен.Ребята, тоже оченьхочу наклейку на машинку, плиззз! А так клёво придумали с наклейками, на Должанке ходили всё рассматривали авто, искали свой регион-родной!

всем привет,я пропала на ВК))))прям затянулооо...до старта 34 дня,завтра затариваю аптечку...
про холодильник-можно пошукать по знакомым,мы брали у родни напрокат,очень нужная штука,ездили в Украину,мелкой было 1,8,тарились детпитанием и молочкой,в обратный путь еще и сало туда прятали))))))

кто где останавливается после первой 1000 км на ночлег? мы останавливались в поселке Красной Яр, там единственная гостиница, в этот раз хотим в другом месте, помогите контактами

Привет всем из Балаклавы. Наша четвертая точка в Крыму. Завтра пойдем на рыбалку.

My Way

ммммммммм как вкусно!!

**Angel**

Мы останавливаемся в Кротовке. Рядом с Самарой, недоезжая до Кинели. Три медведя вроде называется. Номера чистые, мебель новая икеевская, душ и туалет в номере. Машина у окна стоит. И цена хорошая, за трешку 1500 заплатили.

**Angel** кто где останавливается после первой 1000 км на ночлег?

Я из-за этого разбиваю первый день. Выезжаю не рано. Первая ночевка за Симом. Зато на след день уже под Саратовом. Если ехать в один день, то надо за Самару уходить. Но я в одного водителя езжу, муж не водит, поэтому мне удобнее так. И первый день спокойно утром грузимся-собираемся без раннего подъема.

My Way Завтра пойдем на рыбалку.

На катере в море?

Мы всегда выходим на яликах. Владельцы катеров - слегка обалдевшие коммерсанты, не отражающие действительность в своей жажде прибыли. К сожалению, наш постоянный владелец ялика и гид по Балаклаве снял движок для ремонта, поэтому на этот раз мы нашли других рыбаков - просто поймали на набережной подошедший ялик. Про Затерянный мир они и слышать не захотели, а на рыбалку взять согласились.
Не проспим - расскажу. Но не раньше послезавтра.
Мы, как всегда, живем в Листригоне, здесь вайфай только в кафе, в номере выходим через свой МТС-коннект, ловит в Крыму только Edge - слишком медленно для загрузки фото. А вот МТС-телефон ловит отлично, через GPRS тоже можно попробовать с телефона что-то заслать. Фото выше и пост - с телефона.

Мария Ф Но я в одного водителя езжу

нас двое

Мария Ф Выезжаю не рано

а мы специально рано, что бы по 1000 проезжать за день

правда в том году "психанули" и от Екатеринбурга до Анапы ровно за 2 суток доехали, с одной ночевкой , оооочень хотелось на море

Ksanabond Мы останавливаемся в Кротовке

посмотрела, не подходит нам, мы с м5 на Тольятти сворачиваем
или вы через Бугуруснан едете? мы возвращались через него, тогда да, подходит спасибо

**Angel**

Напишите Ваш маршрут пожалуйста. Едем первый раз, никак не могу выбрать оптимальный маршрут. Если не трудно, то поподробнее.

Albanta мы с м5 на Тольятти сворачиваем

Мы останавливались перед Тольятти в Васильевке. Там 2 гостиницы: "Калина" - подороже, и вторая с непроизносимым названием (кавказцы содержат) - подешевле. Но для Вас это будет немножко в стороне.

Albanta Напишите Ваш маршрут пожалуйста

вечером напишу, муж более подробно знает

**Angel**

Спасибо, буду ждать!

Albanta

Екатеринбург-в сторону Нижние Серьги-Михайловск- через Башкирию- на М 5 Урал- в сторону Самары- не доезжая уходим на Красный Яр- Тольятти- Жигулевск- по правому берегу Волги в сторону Саратова-Волгоград -Краснодар -ну а дальше куда вам надо)))

**Angel**

Спасибо огромное!

Не совсем и очень море, но все ж и где-то неподалеку от него
В гористое местечко Лагонаки ездил кто/нет? :)

Mеrlin™ автор темы В гористое местечко Лагонаки ездил кто/нет?

родители ездили, в восторге!
жили в База отдыха "Кемпинг уют" (Каменномостский)

**Angel** родители ездили, в восторге!
жили в База отдыха "Кемпинг уют" (Каменномостский)

Район "на карандаше" и думаю включить его в перечень мест своего летнего вояжа

Mеrlin™ автор темы

Они неделю там были потом на море рванули , фотографии потрясающие, показать не могу, родители в другом городе живут , но если в ближайшее время к ним поеду , скинь сюда

**Angel** если в ближайшее время к ним поеду , скинь сюда

Не вопрос
А в гуамское ущелье их не заносило, случайно?

Mеrlin™ автор темы А в гуамское ущелье их не заносило, случайно?

спрошу

Mеrlin™ автор темы

В Лаго-Наки классно, очень красиво прям) сама не была, был муж несколько раз (он тамошний) там в Хадыженске еще красиво очень :) и потом через Шаумяновский перевал до Туапсе рукой подать :)

Эххх, как я хочу тоже в путешествие))) возможно поедем в июне, но пока не записываюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы