Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

Козюлька Кефир-творог

ты думаеш оно может ехать без холодильника??? молоку то как раз детскому нифига не сделается...

Tigrа ребенок спокойно может прожить без этого 2-3 дня.

не все, у меня племянник до 4 лет при каждом засыпании требовал кефир. Мои же детки более спокойно к молочному относятся, поэтому тут надо исходить из ребенка и его предпочтений. Мы не знаем без чего малыш не может обходиться. Маме виднее

Новичок ы думаеш оно может ехать без холодильника?

конечно! маленькие упаковки творожка и кефира на один раз поесть взять и в багажнике без проблем доедет. На второй день думаю тоже, но мы не рисковали.

Козюлька при каждом засыпании требовал кефир

аналогично... но тут я его кашей фрутоняней обману))

но вот Лен мне творог дать ребенку да и самой сыр колбасу кушать.. как то из хоолодильника спокойней)))

пс: мы едем первый раз.. поетому у меня тааакая каша в голове)))

Козюлька у меня племянник до 4 лет при каждом засыпании требовал кефир

а без него бы не уснул даже через сутки? ну смешно ж )

Новичок как то из хоолодильника спокойней

ну купите если хочется, если есть лишние деньги, лишнее место в машине. :) любой вообще купите. они одинаковые.

Новичок но вот Лен мне творог дать ребенку да и самой сыр колбасу кушать.. как то из холодильника спокойней)))

вот если тебе спокойнее - покупай и никого не слушай, что он нафиг не нужен. Мне не нужен потому, что я колбасу особо то не люблю и максимум ее первый день ем, потом мне надо суп-второе и компот из кафе А муж без проблем может копченую колбасу (сыр мы не берем) есть хоть неделю. Дети тоже ее не очень в дороге едят. На ура бананы идут и фруктовые смеси (типа орешки, мюсли, изюм.....). Термос всегда с нами, но по нему больше я страдаю, ибо пить весь день воду-минералку или сок я не могу..выть начинаю, хочу горячий чай и все тут.
Да и с мелкими, когда ездили смесь разбавляли кипятком без проблем.

Tigrа лишнее место в машине.

в багажник его... наверное)

Tigrа они одинаковые.

да ну??? меня интересует все литраж? еще какие то особенности? фирмы??? ну неужели все ездят с детьми и без них)))

Tigrа а без него бы не уснул даже через сутки? ну смешно ж )

в машине знаете не до смеха Хочется путешествие на авто более комфортным сделать, а не слушать как орет ребенок из-за того, что его мать решила без кефира оставить, к которому он привык.
Не хочется на эту тему спорить и доказывать, здесь тема о другом немножко. Человек сам для себя решает, что ему в машину взять, мы здесь пытаемся только направить его к решению или да или нет..

Козюлька

Наш бортовой журнал: vk.com/topic-88878305_31726380.
Кто не за рулем - кидает фотки прямо с телефона в эфир.
Сейчас мы в Севастополе, ГД на Северной стороне. Довольны.

По холодильнику: я считаю его лишним девайсом в авто, мужу он нужен просто позарез - он летом, видите ли, хочет, чтобы напитки были охлажденные. А еще холодильник может подогревать еду или сохранять ее теплой. Какой режим выберете. Свой сфотографирую - мы довольны.

Севастопольские кадры:

у нас есть холодильник и мы брали его с собой, мне удобно и спокойно,что продукты в холодильнике,а не просто так :)

My Way

Спасибо)

My Way

спасибо! изучаю

My Way А еще холодильник может подогревать еду или сохранять ее теплой.

да) вот это тоже плюс, в прошлом году прочитав все темы - мы решили,что холодильник нам нужен

My Way Наш бортовой журнал

ухты! а то, что махали в камеру на крымской переправе - вообще класс! ))

Tigrа

Мне позвонили по телефону и сказали: "Срочно включи аварийку, народ вас в ручейках не видит". Включили и еще помахали.))
Позже махали еще из Алушты в вэбку Голдена.

My Way Севастопольские кадры:

как у вас всегда красиво))) тоже мужа все подпинываю в Крым - сказал,что поедет,когда мост сделают -видимо никогда

Мэлори как у вас всегда красиво))

Щас-щас!
Сегодняшнее красивое море!

My Way

блин, мне за ребенком в садик бежать надо, я оторваться от вашего путешествия не могу

My Way Сегодняшнее красивое море!

помню в Абхазии такое же было, двоих "дурачков" вытаскивали местные из воды..Шум от волн издалека слышен.

My Way Сегодняшнее красивое море!

вау...сразу вспомнилось море в Тайланде

My Way

Сейчас начитаюсь тебя, придется в Крым ехать. Я всё ещё в глобус указкой тычу, пытаясь понять, куда же я хочу нынче. Крым манит неимоверно, только переправа всю малину портит

в тему холодильника, можно ведь бутылки с водой наморозить и продукты обложить
на первые сутки холода хватит
а вода потом пригодится для питья

Anna_75 нервную систему

Не, ты не езди: на одну машину в очереди будет меньше! Погнали лучше в Грузию!

Anna_75 Крым манит неимоверно, только переправа всю малину портит

+++++

My Way Погнали лучше в Грузию!

Что-то я этот вариант даже не рассматривала. До Абхазии еще мысль долетала, но боюсь меня отстрелят сразу мои домашние, памятуя прошлогоднюю дорогу до Адлера Я еще мысль направляю в сторону Алтая... Хотя грузинское вино я очень люблю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы