Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

Очень хочется наклеечку!!! Старая еще в том году отпала(((((

Я тоже хочу наклейку как ее получить? собираюсь в первый раз на машине в район Туапсе в начале июня.

Девочки, мы в Крыму с 1 апреля.
После переправы отсыпались в Курортном 2 дня, сегодня приехали в Алушту на 3 суток в Голден на "все включено".)) Прогулки, крытый бассейн...
ВК в группе автопутешественников наш полный отчет с дороги - весь путь через Дюртюли до переправы. Махали своим в вэбку с переправы. Завтра будем махать в вэбку из Алушты.

Наклейки - тема в группе. Если спрашивать - у Ивана. Там разберетесь.
Если время терпит - то у меня, но уже в мае, когда вернусь.

My Way

про наклейку- спасибо за инфу.... И самого лучшего отдыха вам!!!!!!!!

My Way

Приятного отдыха! Вы, как всегда, первыми открыли сезон

Везет же людям Морю привет передавайте!!!

Спасибо, девочки.
Немного крымских дорог.

My Way

Как погода? Купальный сезон не открываете еще?

Погода - как на Урале. +10. Но хоть снег сошел и солнечно.
Сегодня катались в КПЗ до форелевого хозяйства. Снег на склонах каньона, монастырь вообще под снегом. Первоцветы есть.

А купальный сезон у нас в крытом бассейне в Алуште пока.

Ух ты! Цветы уже..просто чудо. А у нас сегодня такой ветер пронизывающий.

My Way мы в Крыму

Молодцы! Супер!
ЗЫ: у меня 90 дней...

Всем Здравствуйте! У нас с мелкой (сейчас ей 3,8) 2 автопутешествия, оба в прошлом году первое Екб-Хорватия, там по побережью огромный крюк-Екб, второе Мюнхен-Хорватия-Мюнхен. В этом году нацелились на освоение Российского Юга, так что тоже хотим в список ))))
Состав: Дед-капитан, Я(Мария)-штурман и мелкая, Едем посмотреть-прицениться к Краснодару, как к месту постоянного проживания, далее посетить в Джугбе курс дельфинотерапии, ну и на сколько нас хватит, побережье черноморское и азовское, Крым тоже возможен, но под большим вопросом из-за очереди не переправы, ребенок не переносит стоящей машины вообще, только движение ))). Выезжаем числа 8 июля, 13 в Джубге, дальше как пойдет, вообще планировали порядка месяца на побережье провести. Машина-Судзуки, джип трехдверка. Едем с палаткой, это для нас тоже первый раз.

Опытные путешественники подскажите какой автохолодильник купить в путешествие????
Для 2взрос+2 детей, машина шкода октавия... нуууу если эти данные необходимы))
Не самый дешевые, но и не самый дорогой)))
Так скажем чтоб цена соответствовала качеству и объему)
И вообще на что обратить внимание при покупке?

My Way Немного крымских дорог.

ляпотааааааа

Новичок Опытные путешественники подскажите какой автохолодильник купить в путешествие????

Никогда не понимал зачем он нужен? Вроде машина с кондиционером у большинства
Вода комнатной температуры - как на кондере (+21 у меня)
Еда - так лучше свежее в магните взять. А так полдня продукты пролежат в такой температуре

My Way ВК в группе автопутешественников наш полный отчет с дороги

гдееее???? киньте ссыль в личку или сюда, очень интересно почитать и побольше фоток, чтоб разжечь "огонь"!!!

ВДУЧ Никогда не понимал зачем он нужен?

думаете??? нуууу банально ребенку кефир творог йогурт на первый день взять... мы с ребенком 1,8 едем...
я в этом деле профан вот и интересуюсь)))

ВДУЧ Никогда не понимал зачем он нужен?

Люди там перевозят пюрешки детские, творожок, кефир. По трассе искать Магнит и иже с ними не самый лучший выход. Но согласна можно без него.

Козюлька Но согласна можно без него.

Лен как? я просто пока не совсем в теме)))

Новичок думаете???

уверен)

Козюлька Люди там перевозят пюрешки детские, творожок. По трассе искать Магнит и иже с ними не самый лучший выход.

Чай не в тунду едут - магнит или при любой заправке крупной магазин есть... раз в полдня уж точно мимо проедите

Новичок Лен как? я просто пока не совсем в теме)))

молочное взять только на 1 день поездки. Кефир-творог. Молоко не брать. На оставшиеся дни печенье-сок-фр.пюре в банках, мясное пюре, фрукты, вода.
Мы ездили с годовалыми дочками дважды, обошлись без холодильника. А там на месте уже молочное подключать.

ВДУЧ

может вы и правы)
хотяя.. в прошлом году тоже начиталась ю-мамы и советов.. что нафиг на Родос везти детское питание.... но все равно взяла.. но не хватило на пару дней... ох я и поматерила себя и юмаму.. когда не могла найти детского питания кроме смесей малышу...
так что пусть лучше будет))))

Новичок кефир творог йогурт на первый день взять

ребенок спокойно может прожить без этого 2-3 дня.
ну то есть, если есть возможность купить по дороге свежую молочку - покупаем. нет, так нет. это не критично совсем

Новичок хотяя.. в прошлом году тоже начиталась ю-мамы и советов.

вот она коварная ю-мать. Поэтому надо читать слушать советы, но поступать так как считаешь нужным

Новичок может вы и правы)
хотяя..

Вы все равно будете останавливаться
Лишний раз вытащить ребенка из кресла, размяться и так далее...
Жена тоже первые два раза заикалась про купить холодильник.. но за 10 лет поездок (или 9).. мы так и не сподобились
Даж не денег жалко - места в машине ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы