Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

My Way шепотом/ у меня еще е1-кая есть! Новая.

My Way

Заманчивое предложение, я подумаю.
Моя старая е1-кая уехала на старой машине

И.Вольдемаровна

Ну всё! Будешь вся обклеенная! Вообще, у меня еще есть форума Дыбова наклейка. Новая. И бесполезная "RUS". Надо?

My Way в группе есть? Можете там черкнуть?

в какой группе?

My Way мне в личку - имя.

Наталья меня зовут

а расскажите про Арамашево )))

Очень-очень хотим поехать в этом году на машине. Уже два раза ездили. Ноооо блиин, нас четверо и крупная собака, а машина киа сид хечбек.. Как, ну как поместиться в нее всем и плюс вещи?! Или это утопия?

Уважаемые автопутешественники, подскажите по фин.вопросу...
как у вас по расходам, примерно в среднем получается, без дороги и жилья

My Way обычно соответствующие ведра,

так тихонько...но все равно о..рали, ой...

MarLap

По каким расходам? По жрачке? Дак ведь кто как ест . Кто по ресторанам шарахается, кто сам готовит

Темная ЛОшадка Как, ну как поместиться в нее всем и плюс вещи?

thule на крышу для багажа?

MarLap как у вас по расходам, примерно в среднем получается, без дороги и жилья

да как дома. в среднем 1000р в день. Это еда, вино, случайные развлечения :)

Темная ЛОшадка Ноооо блиин, нас четверо и крупная собака, а машина киа сид хечбек.. Как, ну как поместиться в нее всем и плюс вещи?! Или это утопия?

Багажник на крышу

ВДУЧ Багажник на крышу

Прицеп сзади

Добрый день всем. Едем в Анапу, затем Феодосия. Стартуем на машине 28 мая, обратно 10 августа. Машина Ниссан прессаж. 4 детей и 2 взрослых. Планируем ехать через Самару там первую ночь проведем у друзей.... А вот дальше ещё не продумали, как побыстрее добраться до места. Буду благодарна за подсказки как урезать путь после Самары.

shabana Стартуем на машине 28 мая, обратно 10 августа

Круто! Вот молодцы! Полфорума вам завидует по-доброму.

shabana как урезать путь после Самары.

Никак пока. Время примерно одинаковое в пути по любому варианту. Скоро начнут появляться отчеты по состоянию дорог - тогда и определитесь, где сохранилось больше асфальта и меньше ремонтных пробок.

Ой я бы не заведовала. Папа нас привозит и сразу вылетает обратно. А ко мне прилетит младшая с бабушкой и бабуля срулит через неделю. Я одна с пятью малявками почти лето. Так штаааа.....

Всем здравствуйте! возьмете в свою дружную компанию?
Едем первый раз на машине на море, первая неделя августа на 2-3 недели, двумя машинами с друзьями (ттт чтоб все получилось)
Екатеринбург - Голубицкая, азовское море. На хонде стрим, друзья на хонде серебристой))))
С тремя детьми, мальчики (на момент поездки будет 7 лет, 5 и 1,9 г) в другой машине 2 детей, мальчики (5 и 1,10)
Хотелось бы узнать кто как ездит, где лучше останавливаться с маленькими детьми, может даже кемпинги посоветуете с приличной едой.
Кто брал с собой еду (дети аллергики и малыши, хотелось бы своей едой кормить) и где вы ее грели? в кафешках разрешают воспользоваться микроволновкой?

ой девоньки я тоже хочу наклейку)) как ее получить?

Андрей, если не лень, отредактируй. Выезд 9 мая в 5.00. В экипаж добавлен юнга 14 лет, пол женский.
И Калач-на-Дону исправь на Новый Рогачик, плиз.
Спасибо.

Lediz возьмете в свою дружную компанию?

А дата выезда? ;)

Про_хвост

Mеrlin™ автор темы
А дата выезда? ;)

пока ориентировочно 1 или 2 августа, точно уже ближе решать будем

My Way

Наклейки забрала, спасибо

И.Вольдемаровна My Way

Наклейки забрала, спасибо

Объясните, пожалуйста, что за наклейки и для чего они?

Lediz Объясните, пожалуйста, что за наклейки и для чего они?

Наклейка на заднее стекло автомобиля.
Для опознавания "своих" в далеких путешествиях.
И просто поднимает настроение.
Гляну на нее и понимаю что скоро-скоро в дорогу.

А я тоже хочу такую наклейку.Где ее приобрести???

Здравствуйте.Июль примерно с 1 по 30.....Абхазия или Крым- пока под вопросом.Двое взрослых и один ребенок 7 лет. Лифан х60 чёрный.Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы