Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

mamuljadani тема в контакте

Путешествия на авто Екб: vk.com/ekauto
Группа паромной переправы: vk.com/portkavkaz

МАМОЗЕР

дешевле у участника, но в прошлый сезон в Крыму цена в гостевых домах была ниже, чем в Анапе у участника (ну это правда не касается Ялты и т.п., там цена всегда в топе)

mamuljadani

http://transdir.ru/пресс-центр/новости/
тут обычно можно посмотреть официальную инфу, что курсирует и в каком режиме, какая очередь в порту,
в прошлый год в закладки их страницу держал

My Way

спасибо за ссылки, пошла читать

бывалые, подскажите, 1) какой марки (фирмы) фаркоп установить на Кашкай-2014 года?
2) какой марки приобрести велобагажник на фаркоп для перевозки 2-3 велосипедов на дальние расстояния (тыщи 2-3 км), чтоб можно было пользоваться багажником? или не пользоваться и лазить через салон?

НЕКТАРИНКА96 1) какой марки (фирмы) фаркоп установить на Кашкай-2014 года?

который подойдет - тут много pricep96.ru

НЕКТАРИНКА96 2) какой марки приобрести велобагажник на фаркоп для перевозки 2-3 велосипедов на дальние расстояния (тыщи 2-3 км), чтоб можно было пользоваться багажником?

может те что на крышу ставятся-крепятся?
на фурманова-8 марта есть магаз который ими торгует

НЕКТАРИНКА96

наверняка лучше на крышу релинги постпвить, пользоваться удобнее багажником и велосипеды останутся чище
да и дешевле, чем фаркоп

ВДУЧ может те что на крышу ставятся-крепятся?

Сaш-ок наверняка лучше на крышу релинги постпвить,

спасибо!
до крыши я не дотянусь... 1,55 см х 48 кг (ну, может, 49 кг. ну, ладно, пусть для ровного 50 кг )

на фурманова-8 марта есть магаз который ими торгует
не могу его найти - вроде бы, по всем пересечениям этих улиц пробежала, а не нашла

Ребята, отзовитесь - кто писал про Арамашево на 22 марта? Не могу в темах найти, чтобы личное сообщение написать :(

НЕКТАРИНКА96

Фурманова 55,

НЕКТАРИНКА96 до крыши я не дотянусь...

лесенка/стремянка в помощь )))

Сaш-ок Фурманова 55,

спасибо!

Сaш-ок лесенка/стремянка в помощь )))

так её с собой возить придётся, а это уже подразумевает прицеп...

Ураааа, я забронировала! пос.Дедеркой с 10.06. по 20.06, остаток отпуска проведем Саратов-Ульяновск-Балаково.

Добрый день! Подскажите кто-нибудь отдыхал в Ольгинке? На пляже галька крупная, вход в море какой, где кушать там?

ушла на ВК)))(спасибо,Яна))понравилось,е1 мониторю за прошлый год...собираюсь уже вовсю

ЛюбимаяR

Круто! Я обожаю ожидание поездки!
/в этом году к планированию добавился пункт: на что хватит урезанного бюджета? /
Ты там мне в личку что ли напиши, чтоб знать в лицо! ))

Сегодня заказала наклейки "Автопутешественники Урала". С большим запасом, так что обращайтесь.
В Арамашево едете?

My Way /в этом году к планированию добавился пункт: на что хватит урезанного бюджета? /

Один-в-один, от чего-то так или иначе придется отказаться

My Way Сегодня заказала наклейки "Автопутешественники Урала"

Парочку бы приобрел

Mеrlin™ автор темы Парочку бы приобрел

а они и будут парочкой. Я тебя в список запишу там. Погнали в Арамашево уже валенок катать! И роспись в уральских избах смотреть.

My Way Сегодня заказала наклейки "Автопутешественники Урала"

Я такую хочу, если можно, как раз позапрошлогодняя юмамская облезла.

My Way Я тебя в список запишу там.

My Way Погнали в Арамашево уже валенок катать! И роспись в уральских избах смотреть.

Идея К следующим выходным буду готов, грядущие уже под завязку

И.Вольдемаровна

Ага! Я тебе и юмамскую новую могу отдать.

Mеrlin™ автор темы

Красавец, чо. Заказано-то на эти. На воскресенье.

My Way Заказано-то на эти. На воскресенье.

Чорд, это на

Добрячок 22 марта

да? Я подумаю что можно с этим поделать

My Way Ага! Я тебе и юмамскую новую могу отдать.

Спасибо.
И юмамскую возьму, куда ехать? Мне правда в прошлом годе на пыльном стекле написали что я позорю юмаму наклейкой на гранте, но мне пофиг

My Way заказала наклейки "Автопутешественники Урала". С большим запасом, так что обращайтесь.

я хочу

И.Вольдемаровна позорю юмаму наклейкой на гранте,

У дебилов, пишущих подобное, обычно соответствующие ведра, название которых стыдно произнести вслух, чтоб не оборжали. А вероятнее всего написали просто от зависти, тащась, как обычно, на остановку троллейбуса.
/шепотом/ у меня еще е1-кая есть! Новая.

Mеrlin™ автор темы да?

Да уж. Начало - в 10! 120 км.

И.Вольдемаровна куда ехать?

Еще не знаю.
А! К Ивану в магазин на Первомайскую - что-то типа "Фототоваров". Буду знать точнее скоро. И еще кто в каком районе будет с наклейками.

to4kanatto я хочу

Хорошо! Вы в группе есть? Можете там черкнуть?
Я в список запишу сейчас, чтобы мне самой помнить. А мне в личку - имя. Чтоб не ник писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы