Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

Mеrlin™ автор темы

Андрей мы тоже едем и вроде я даты писала и куда(((
выезд 19.06.2015
куда Витязево
состав 2 взрослых+2детей 13 и 2 года

Мэлори мы тоже едем и вроде я даты писала и куда(((

Внес
ЗЫ: если вдруг кого пропустил и вовремя не вписал - авансом пардоню , и то ж не со зла, и/или там кОрысти ради, но сключительно по причине собственного раздолбайства, к слову говоря, мне не совсем присущего, но - бывает Так что коли ситуация приключится, то невозбранительно станет лишний раз и напомнить о себе :)

Меня тоже пропустили((((

anivrin

Напомните, плиз

anivrin пропустили((((

Добавил

Mеrlin™ автор темы

И нас запишите:
8.06.2015, пос.Дедеркой, Туапсинский район. Маршрут точно через Саратов, подробности пока смотрим и обсуждаем. Планируем до 19.06.2015г.
Состав: 3 взрослых, один ребенок 12 лет.
машина: KIA SEED
Попутчикам будем рады, также не откажемся от помощи по маршруту. Едем первый раз.

Mеrlin™ автор темы

ты по самой жаре собираешься ехать

Albanta И нас запишите:

Стерва по самой жаре собираешься ехать

Это гораздо лучше чем вообще не ехать

Ух, я уже дни считаю) планируем в Саратове остановиться на пару дней, потом снова в путь. Как думаете, опытные, нам в одной машине тесно будет? 3 взрослых и подросток, собака ещё.

Albanta Как думаете, опытные, нам в одной машине тесно будет? 3 взрослых и подросток, собака ещё.

Бегать по салону не получится , а так, смотря какая машина.
Мы с юга ехали - 2 взрослых + 3 детей, Опель Зафира, все было завалено. У детей под ногами арбузы, дыни, у жены в ногах орехи, в багажнике барахло горой, ничего уже не всунешь.

Меня тоже пропустили:
ksanabond
выезд 19-22 июня
2 взрослых и 3 ребенка
едем в Анапу, Джемете
машина Дастер.

Привет всем! Меня тоже добавьте. Выезжаем 12 июля из Магнитогорска. Планируется семейное путешествие. Двое взрослых и мальчик 5 лет. Планируем изначально в Армавир на пару дней (в гости). А там посмотрим... Или Крым, но пугает переправа, либо Джубга и вдоль побережья в Абхазию. Все очень приблизительно, решила, что поедем всего пару дней назад. Но очень вдохновлена этой идеей. В город надо вернуться до 29 июля. Это наше первое путешествие на авто. Буду рада услышать советы

МАМОЗЕР Крым, но пугает
переправ

в этом году маленькие паромы вообще пускать не будут, чтобы причал для погрузки не занимали, наверняка поможет, но не кардинально, мониторьте в контакте тему

Albanta

тесновато))) далеко ехать пассажиром довольно тяжело, все места затекают(((
Мы думаем снова в Абхазию рвануть, как в прошлом году, но это бабушка надвое, потому никуда не пишусь.

подскажите начинающему туристу, реально ли ночевать в палатке или лучше снять жилье. Останавливаясь дикарями на берегу моря, мы не нарушим ни какой закон? Костер можно разжегать или только гарелкой пользоваться?

МАМОЗЕР

Если с палаткой хотите, то лучше автокемпинг рассмотреть.

Ksanabond

МАМОЗЕР

Муж не согласен жить в палатках(( будем значит останавливаться в гостевых домах. Подскажите в каких населенных пунктах песчанные пляжи? Мне кажется если ехать с детьми, галечные неподойдут.

МАМОЗЕР Муж не согласен жить в палатках(

так понятно почему: пресную воду где брать собираетесь? после моря не сполоснуться

ну вы прям отгадали причину))) он отказался из-за отсутствия душа.

Я сейчас прочитала что в доль побережья всегда пробки, это действительно так?

МАМОЗЕР ну вы прям отгадали причину))) он отказался из-за отсутствия душа.

Автокемпинги уж давно есть с душем/туалетом, да с баней, и даже со столовой бывают. Неговоря уж о беседках и мангалах на территории :)
Не все, конечно, но есть :)

скажите, я правильно понимаю, что есть гостевые дома, а есть частники. Где дешевле снимать? у местных жителей или в гостевых домах:

Сaш-ок

а че за тема в контакте? Где искать? я бы тоже про переправу почитала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы