Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

Mеrlin™ автор темы Сам уж было подумывал потеребить достопочтенную публику на предмет чего-то более определенного и менее эфемерного, типа "а вот хотелось бы, но пока не знаем" , ибо лето подкрадывается неуклонно и пора бы уже определяться поконкретнее, не догма, канеш, вольные отступления от общепринятого формата не только допускаются но и приветствуются даже, просто - для всеобщего удобства

офф...но не могу удержаться...так вкусно пишешь,прям...мммммммммм уже давай уходи в большую прозу

ЛюбимаяR так вкусно пишешь,прям...мммммммммм

Эт у меня еще настроения нет, а вот когда муза бывает как навестит, да как навалится...

ЛюбимаяR уходи в большую прозу

Это когда на пенсию прогонят, да и то промеж возделывания собственного сада и покатушек с внуками на Патриоте по местам былой славы

Mеrlin™ автор темы Это когда на пенсию прогонят, да и то промеж возделывания собственного сада и покатушек с внуками на Патриоте по местам былой славы

а ты это...начинай в дороге начитывать на дик !потом для мемуаров пригодится

eleshkasan

ЛюбимаяR

Добавил

Про_хвост

Конкретизировал

ЛюбимаяR начинай в дороге начитывать на диск !потом для мемуаров пригодится ;)

Мысль не нова, но то ж суровое дсп получится, послушать никому не дашь - с нашими дорогами да нередко попадающимися на них ездунами и своенравным навигатором там половину информации "запикивать" придется...

Про_хвост

Не могу сказать за супружника,он давно колесит по стране,привык
Мы гнать вообще не собираемся,не торопит нас никто,в прошлый раз встали на первую ночевку как раз км за 200 до Саратова,но мы почти два часа в Сызрани с навиком угорали,не могли выехать,по себе скажу-не в напряг было,останавливались,кушали,бегали с мелкой и дальше...из Арамили вышли в 4 утра

Блиииин, а я никак не могу решить куда ехать. Поедем на машине первый раз, хочу, очень хочу в Крым, но боюсь на переправе простоять долго с полугодовалым и пятилеткой. В поездке в Крым пугает меня только переправа. Вот и думаю соваться туда или нет?

Mеrlin™ автор темы

Меня можете тоже выносить на первую страницу, пишу поточнее:
Выезд 19 июля, я, муж, двое сыновей ( 5 лет и 7 месяцев к тому времени им будет) ,
Екб-Анапа, если все таки решусь преодолеть переправу, то Екб- Евпатория на неделю и потом на неделю в Анапу. Машину можно пока писать не буду, потому что незнаю на этой поедем (нексия) или успеем поменять на другую.

mamuljadani на переправе простоять долго с полугодовалым

до года, если правильно помню, без очереди.
ещё беременные, инвалиды и, кажется, ветераны боевых действий

подскажите, пожалуйста, координаты где можно остановиться примерно через 900-1000 км от Екатеринбурга, если через Уфу ехать?

mamuljadani Меня можете тоже выносить на первую страницу

Готово

mamuljadani я никак не могу решить куда ехать

Теперь уже без вариантов - только ехать

НЕКТАРИНКА96 где можно остановиться примерно через 900-1000 км от Екатеринбурга, если через Уфу ехать?

Планирую первую остановку в Суходоле, там с правой стороны по ходу до Самары симпатишный такой кемпинг наблюдал позапрошлым летом. Не понравится если - поеду до Самары, там чего-нибудь обязательно да найду

Mеrlin™ автор темы Планирую первую остановку в Суходоле, там с правой стороны по ходу до Самары симпатишный такой кемпинг наблюдал позапрошлым летом

спасибо, добрый пилигрим! будем смотреть направо...

Mеrlin™ автор темы Не понравится если - поеду до Самары, там чего-нибудь обязательно да найду

до Самары, подозреваю, не дотяну - хилячок'с.
да, и что-то Самару вообще не помню в прошлогоднем путешествии - видимо, в обход прошли

НЕКТАРИНКА96 до Самары, подозреваю, не дотяну

Там чего тянуть-то - 120 км всего по прямой практически

НЕКТАРИНКА96 Самару вообще не помню в прошлогоднем путешествии - видимо, в обход прошли

Я в нее тоже не совался - по обводной прошелся, нарыл там какой-то средней руки хотэльчик, жаль не сфоткал его именно, только закат того дня путешествия

За Чапаевском мотель Триумф. Новенький. Примерно 1100 км моим маршрутом.
ЗЫ. Самара легко проходится насквозь, если на круговых движениях не затупить:) и не бояться реверсивного движения:)

Про_хвост Самара легко проходится насквозь, если на круговых движениях не затупить :)

Я когда из Екб ехал то со счету сбился - сколько там этих круговых, на одном из них ступил откровенно и на следующем светофоре поимел высокоинтеллектуальный диспут на предмет вселенского мироустройства с местечковым газелистом, тот правда уточнив откель я сменил праведный гнев на милость и пожелал даж доброго пути

Mеrlin™ автор темы

А я перестраивался в нужный ряд довольно нахально и никто не обсигналил ни разу. Либо к этому там привыкшие, либо видели регион, либо принимали за таксиста-азиата:)

Раз проезжал Самару, сорок минут стоял в пробке на выезде, плюнул и больше в нее не совался, все по объездной, разницы в расстоянии не ощущаю

И еще, в первый день предпочитаю доехать до Саратова или даже если хватает сил, то до Волгоградской области

У Суходола мотель Теремок по левую руку, нам понравилось и кафе рядом, а по правую там дорогой отель

Mеrlin™ автор темы в Суходоле, там с правой стороны по ходу до Самары

valentinka1 мотель Теремок по левую руку, нам понравилось и кафе рядом, а по правую там дорогой отель

он же "У Саныча" справа Югра-очень дорогой

Про_хвост За Чапаевском мотель Триумф. Новенький. Примерно 1100 км моим маршрутом.

to4kanatto valentinka1
мотель Теремок по левую руку, нам понравилось и кафе рядом, а по правую там дорогой отель
он же "У Саныча" справа Югра-очень дорогой

На подлете к Суходолу буду посматривать влево-вправо

Про_хвост За Чапаевском мотель Триумф. Новенький. Примерно 1100 км моим маршрутом.

valentinka1 У Суходола мотель Теремок по левую руку, нам понравилось и кафе рядом, а по правую там дорогой отель

to4kanatto он же "У Саныча" справа Югра-очень дорогой

Мотель Теремок и кафе "У Саныча" находится на 1113км (посмотрела визитку, но у меня телефоны двухгодовой давности- не уверена, что актуальны будут). Но отзывы и от меня примите по ним прекрасные

Свежая по Теремку, с января тел 9276891798

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы