Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

Ура! решено!
предположительно 25-28 июля выезжаем из Сухого Лога,в направлении Н.Новгорода,далее идём в Крым!
экипаж 6 чел-3 взрослых и 3 киндеров 11,4 и 3 лет
во главе с опытным водителем(муж) и непредсказуемым штурманом(я)
ТС Опель -Зафира серебристая,с наклейкой "ю-мама" на заднем стекле.
маршрут в стадии разработки....оч жду отзывов о переправе.

My Way Друзья, которые ездят с киндером, надевают ему на шею обратной стороной - идеально спит в кресле и голова не падает никуда.

вовово!!!я вчера тоже мелкой так надела-попробовать,мне каца должно помочь от "упадывания" головы во время движения

НЕКТАРИНКА96 там всё за 43 р! какую именно подушку купили?

воть

eleshkasan вот именно такие "шейные" подухи я нашила своим киндерам,в виде кота и собаки-таксы.оч удобно!

поддержу, всем трём и проблем не знаем!

eleshkasan

буквально две недели назад переправлялись через керч.пролив. приехали на переправу в час ночи на другом берегу были в 6 утра.из за штурмового предупреждения работал один паром!переправа стоит 2100 с машины. сам паром плывет 45 минут. но буквально за день до нас работало 2 парома и все было гораздо быстрее)самая засада это при оформлении эл.очереди на паром,тетеньки работают ну очень медленно,никуда не таропятся

Мэлори у меня видимо вот что-то с головой не так - мне не удобно

Это у меня с головой не так! Я неправильно выразилась: я, когда за рулем, надеваю эту подушку-подкову на шею, но в полуспущенном состоянии. В результате очень комфортно и шея всегда, как новенькая. )) А у меня это слабое место (было смещение позвонков).
Когда сплю - она тоже не полностью надута.

eleshkasan хочу в Феодосию.

Точно? А что вам там нравится?
Я ее никак "понять" не могу, за несколько поездок. Некомфортная какая-то, неуютная. Да еще речка эта, стекающая в море между вокзалом и набережной. Воняет сильно.

Во как! Небесполезный стало быть мне дочь на НГ девайс презентовала; я-то поначалу было скептически отнесся к нему, я сейчас думаю и сам опробовать

Вы поглядите, какие правильные подушки! У мальчика - голубая, у девочки - розовая!

My Way правильные подушки! У мальчика - голубая, у девочки - розовая!

My Way Вы поглядите, какие правильные подушки! У мальчика - голубая, у девочки - розовая!

неееть,дорогая,у нас тоже голубосиняя))))фото выше стырено с инета вот и думай опосля этого-правильные мы или неть

ЛюбимаяR воть

My Way У мальчика - голубая, у девочки - розовая!

у нас зеленая

Добрый день!
Хочу присоединится. Мы в этом году планируем на машине в Крым в начале августа. Муж, я и дочь 2,6 года. Выезд 1 августа в 5 утра.

Андрей,тебе прогул када выездунов заполнять буш по месяцам в первых постах?

ЛюбимаяR выездунов заполнять

Там еще можно ссылку на профиль экипажа давать - чтоб не искать пост в теме, а задать вопрос в личке или в попутчики напроситься, кто не против.
Кстати, в предыдущих темах еще писали: не возражаем против попутчиков или едем строго одни.

ЛюбимаяR Андрей,тебе прогул када выездунов заполнять буш по месяцам в первых постах?

Отклонено.
Волеизъязвившиеся по представленной форме в топ выездных улетали в кратчайшие сроки; в остальных же месагах касательно темы конкретики немного и зачастую фигурирует либо неуверенность в датах старта либо не присутствует значимая для темы информация В связи с этим и уж коль так привстал вопрос хочу попросить тех кто уже определился с поездкой более конкретно-предметно изложить свои мысли с идеями по этому поводу (напомню что не возбраняются также мысли и без повода) :)

Mеrlin™ автор темы конкретно-предметно изложить свои мысли с идеями по этому поводу

Выезд в Крым 7-го или 8-го мая. Маршрут накидаю свой, может кому и пригодится.
Екатеринбург-Михайловск-Сажино-Кропачёво-Сим-Уфа-Бугуруслан-Чапаевск-Пугачёв-Маркс-Саратов-Камышин-Волгоград-Морозовск-Ростов-на-Дону-Кисляковская-Тимашевск-Темрюк-Ильич.
1-я ночёвка либо под Чапаевском, либо в Пугачёве у хвалёных тамошних частников.
2-я будет зависеть от времени-даты прохождения Волгограда (возможно, будем там 9.05) Варианты: Калач-на-Дону (частники массово сдают жильё), Суровикино (та же картина), либо мотель между Суровикино и Морозовском.
К парому планирую подкрасться к вечеру третьего дня (в очереди предпочту стоять ночью, но надеюсь, что её не будет особо).

Mеrlin™ автор темы

Вооот!Конкретика пшла,защитано!

My Way А что вам там нравится?

я там ещё ни разу не была! название просто нра!
присмотрели дом на "Степном проезде".....

Mеrlin™ автор темы кто уже определился с поездкой более конкретно-предметно изложить свои мысли с идеями по этому поводу

исправляюсь!
даты конкретной не написала.тк будем ждать приезда подруги..как подгонит.так стартуем,но обещала 25 июля,крайний срок 28 июля.
маршрут - Сухой Лог-Пермь-Киров-Пакали-Н.Новгород(остановка на 2-3 дня) далее-маршрут здесь
остановки частые и непредсказуемые.как и штурман!ночёвки в палатках.
экипаж 6 чел-3 взрослых и 3 киндеров 11,4 и 3 лет
во главе с опытным водителем(муж) и непредсказуемым штурманом(я)
ТС Опель -Зафира серебристая,с наклейкой "ю-мама" на заднем стекле.
буду рада любой информации об очередях не переправе!

Про_хвост Выезд в Крым 7-го или 8-го мая.

Буржуй!!!
Что б тебе... да ни гвоздя ни жезла!
И, это, отчет давай не ныкай по межсобою, но сыпь да сливай сюда

конкретизирую:
старт 14 мая,маршрут по-крупному:Арамиль-Волгоград-Голубицкая (в данный момент долгими зимними ночами вместо того,шоб спать-решаем,как интереснее ехать)
в Голубицкой до 06.06.,далее направление на Головинку,большая часть экипажа остается на берегу Черного моря,кэп едет обратно в Арамиль примерно 10.06
состав:муж(кэп),жона(она же я,она же штурман,она же полкэпа)+деушки 8и3 на заднем сиденье для развечения
машЫн:уже Солярис серебристый(берем напрокат у золовки,свою ей оставляю)
компании не ищем,но желающих упасть на хвост не выгоним

приму советы по поводу:как лучче выехать от нас (в плане времени),чтоб в Волгограде показать старшему дитю курган и набережную с мельницей
муж грит переть до Саратова,ночевать,далее до Волгограда,постарацца быть там днем,показать все дитям,ночевать,потом выезжать....а мне чет кажется,что времени не хва:(

ЛюбимаяR Вооот!Конкретика пшла

Сам уж было подумывал потеребить достопочтенную публику на предмет чего-то более определенного и менее эфемерного, типа "а вот хотелось бы, но пока не знаем" , ибо лето подкрадывается неуклонно и пора бы уже определяться поконкретнее, не догма, канеш, вольные отступления от общепринятого формата не только допускаются но и приветствуются даже, просто - для всеобщего удобства

Mеrlin™ автор темы отчет давай не ныкай по межсобою

Давно не пишу там ничо, всё в общак, всё в общак

ЛюбимаяR муж грит переть до Саратова

В одни руки? Не тяжко? Меня на тыщу с копейками км хватает, а вот дальше...Не вижу смысла напрягаться, да и небезопасно это. К тому же май-ремонтные работы везде начнутся, не до гонок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы