Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

Marshania™ как думаете, совсем бредовая идея брать в аренду машину для поездки?

Очень дорого.
Дешевле найти что-то недорогое - акцент, приору и взять.. а после приезда продать...

ВДУЧ Дешевле найти что-то недорогое - акцент, приору и взять.. а после приезда продать...

ну чтобы купить что-то недорогое минимум нужно тысяч 300-400, а на аренду думаю тысяч 30, хотя еще не мониторила цены, но с такой суммой за аренду готова растаться

Marshania™ ну чтобы купить что-то недорогое минимум нужно тысяч 300-400

Акцент-приора-нексию с кондеем абсолютно рабочую машину можно взять тыщ за 100-150 если быстро бегать и за коцки не цепляться

Marshania™ на аренду думаю тысяч 30

Ну примерно 1200-1500р в день за такое же авто. Плюс за километраж (но можно открутить назад)

Про_хвост У меня в Пересыпи МТС нормально работал.

в Темрюке тоже хорошо бегал,а вот в Голубицкой как заколдованное место - нет и все)))

Mеrlin™ автор темы а потом просто уже негде было на ночлег вставать...

о-о! и у меня также - черно вокруг, редкие авто мчатся как бешенные. правда, "рекорд" гораздо скромнее - 17, 5 часов - от страха

Мэлори

Можно еще как заснет, вот так делать

oksi Можно еще как заснет, вот так делать

чет мне кажется совсем извращение - не?

Мэлори

Нет не извращение, помню ехали ночью по трассе на море. Папа обгонял, тормозил, я просто не спала и держала у сына голову, а когда папа ехал ровно и спокойно, этого не требовалось.

Всем доброго дня!
Присоеденюсь в вашу теплую компанию.
Едем в Анапу, пока планируем на конец июня.
состав: муж за рулем, я за штурмана (по ходу будем меняться). Дети 3 штуки, 14, 9 и годовас.
Опыт есть, едем Дюртюлями в объезд основных трасс.
Будем рады компании.

Ksanabond Едем в Анапу, пока планируем на конец июня

Добрый день!!! Мы тоже едим в Анапу,в конце июня или начало июля.)))

Tigrа У нас подголовник хорошо голову держит, голова не падает. Спят так. Кресла одинаковые у обоих

у моей вот такое же кресло, но блин валится вперед как засыпает, никак не может голову на бок приспособить((( опять же думаю, что это может из за верхней одежды ей так неудобно, капюшон может мешает, летом то такого нет)

Хотим двинуть в сторону Казахстана, на Каспийское море - кто что скажет про то направление?

Zвеzдунова но блин валится вперед как засыпает, никак не может голову на бок приспособить(((

вот такая же беда...как выходите из положения?

piknichok это Вы одна сама за рулем?

Муж один за рулем!

Мэлори вот такая же беда...как выходите из положения?

Дак вот пока никак, у нас поездка самая дальняя с этим креслом была 100 км в одну сторону - я сидела сзади и придерживала ей голову.
Куда то далеко ехать, дак надо конечно как то выкручиваться будет

Zвеzдунова у моей вот такое же кресло, но блин валится вперед как засыпает, никак не может голову на бок приспособить

а если само сиденье наклонить автомобильное?
так-то странно.. мы ездим часто и далеко, и я одна с ними езжу,, они голову как-то слегка назад наклоняют и так засыпают, не выпадывают...
причем оба, я думала, что так и должно быть, удивлена сообщениям, что голова у детей не держится

Tigrа а если само сиденье наклонить автомобильное?

Самый максимальный наклон сделан, нифига не помогает - никак не может пристроиться, психует, когда засыпать начинает
Но пока на капюшон комбеза грешу - вдруг летом будет лучше

Всем доброго времени суток!
В первые едем в Крым и вообще на столь дальнее расстояние. Выезд из г.Каменск-Уральский 11.06 после обеда. Состав 2 взр + 2 реб (10 лет и 5 лет). Автомобиль SsangYong Kyron. Запланированное прибытие в г.Алушта 14.06.15г.
Отдых в Алуште с 14.06 по 23.06, затем планируем пару дней на Азове, пока в поисках места остановки.....
Слежу за темкой, желаю всем отличного настроения

купили подушку за 43 рэ в Фикспрайс,померяли...неплохо,будем испытывать за 3 месяца,поглядим,как детям подойдет
мы с мужем однозначно себе такие возьмем,удобно

ЛюбимаяR купили подушку за 43 рэ в Фикспрайс,

Давно такую применяем, отличная ВЕЩЬЬЬ

ЛюбимаяR купили подушку за 43 рэ в Фикспрайс,

anivrin Давно такую применяем, отличная ВЕЩЬЬЬ

там всё за 43 р! какую именно подушку купили?

ЛюбимаяR купили подушку за 43 рэ в Фикспрайс

У нас аналоги из Икеа держатся уже 4 сезона. Отличная вещь: ее можно подложить и под поясницу, и под шею - ля водителя оказалась очень удобной. Когда останавливаемся вздремнуть в машине - очень помогает под головой.)) На отдыхе тоже задействована: с ней удобно валяться у моря.
Друзья, которые ездят с киндером, надевают ему на шею обратной стороной - идеально спит в кресле и голова не падает никуда.

My Way . Когда останавливаемся вздремнуть в машине - очень помогает под головой.))

у меня видимо вот что-то с головой не так - мне не удобно :( ((((

My Way Друзья, которые ездят с киндером, надевают ему на шею обратной стороной - идеально спит в кресле и голова не падает никуда.

а вот это идея - надо попробовать :)

ЛюбимаяR подухи под шею мелким не канают?

вот именно такие "шейные" подухи я нашила своим киндерам,в виде кота и собаки-таксы.оч удобно!

anivrin В первые едем в Крым и

и мы.в этом году,решили рвануть в Крым....хочу в Феодосию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы