Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

Mеrlin™ автор темы

piknichok

Геленджик-Екб личный рекорд 36 часов (2700 км)

Апчхи Можно и без остановок, если специальные памперсы надевать.

что-то я про это не подумала

Ice_child Геленджик-Екб личный рекорд 36 часов (2700 км)

это Вы одна сама за рулем?

piknichok Сколько км ( или часов ) можно проехать за рулем без остановки?

Больше 14-15 часов (800-1000 км) за сутки у меня не получалось Есть же еще дети, которые ноги хотят в кроватке вытянуть и ночью как люди спать А вообще остановки на обед и размяться примерно через каждые 200-300 км.

Люди) у кого дети от 2 и более лет, но еще ездят в автокресле, расскажите как спят в дороге? тем летом ездили в кресле 9-18 - оно хорошо в положение лежа перекидывалось, сейчас мы в него уже не входим, купили обычное, без положения лежа - ездим к родителям 100 км, спит в дороге, голова на груди, не удобно,просыпается, ревет от того,что спать хочет. И вот чет меня тут накрыло, если он за 2 часа так себя ведет, то что будет когда 3-и дня ехать надо будет :(
поделитесь секретами

Мэлори у кого дети от 2 и более лет, но еще ездят в автокресле, расскажите как спят в дороге?

восьмилетка, отлично спит в кресле, головой сбоку на подголовник и все. Ездили в прошлом году на море, да и так частенько по 300-400 км проезжаем. Кресло такое

Tigrа Нормально и ненапряжно ехать часов 13-14 за день, с двумя остановками на поесть и размяться, примерно по полчаса. Ну и с кратковременными остановками по требованию на мой взгляд , конечно..

Полностью поддерживаю. Нормальный режим. Еще уже неоднократно писали, что выезжать нужно как можно раньше, с тем, чтобы остановиться тоже пораньше, а не метаться в потемках.
Прошлым летом один и тот же участок примерно 1150 км по дороге туда ехали почти 16 часов, а обратно 12 с половиной. Просто туда ехали в неизвестность, гостиницу искали, дорогу теряли, а обратно к родному дому летели просто, хотя и не нарушая почти.

Бронза

Tigrа

девочки)) детки у вас уже большие, а моему только 2 и голова чуть ниже верхних подголовников, поэтому всегда опущена на грудь думала уж его на переднее сиденье ставить и откидывать спинку, но страшно малыша вперед садить

я вот тоже этим вопросом заморочилась(((
у старшей вообще кресла нет,ездим на подушке+ремень...но в свете последних изменений гибдадэ фиг знает,чем кончится(((покупать что-то не планировали,и так бюджет хороший с поездкой...
грустно,кароч,что-то нужно придумывать(((интересно,а подухи под шею мелким не канают?

у меня еще вопрос к умным людям,что удобнее и экономичнее пользовать в плане инета в дороге?(есть телефоны и планшет)

ЛюбимаяR у меня еще вопрос к умным людям,что удобнее и экономичнее пользовать в плане инета в дороге?(есть телефоны и планшет)

1 телефон чтоб раздавал инет дальше как по WiFi.
С безлимитным интернетом по всей стране. У мегафона по знакомству 200р в месяц стоит услуга (включая трафик)

ВДУЧ

мегафон-инет хорош?
у мужа симка мегавская,пошла смотреть
просто у мну мотив,оч недовольна((((

ЛюбимаяR просто у мну мотив,оч недовольна((((

мотив это региональный оператор
за пределами области - забудьте.. (ну там кроме еще парочки)

ЛюбимаяR мегафон-инет хорош?

кому-то нравится
кому-то нет
все как всегда

ЛюбимаяR интересно,а подухи под шею мелким не канают?

тоже интересно

Бронза восьмилетка, отлично спит в кресле, головой сбоку на подголовник и все. Ездили в прошлом году на море, да и так частенько по 300-400 км проезжаем. Кресло такое

хорошее кресло, но дорогое - от 9 до 12 тыс умножить на 2, дороговато получается

ВДУЧ 1 телефон чтоб раздавал инет дальше как по WiFi.

как это настраивается

ЛюбимаяR мегафон-инет хорош?

Прошлым летом поюзал два модема - мегафон и мтс, последним остался более доволен, связь более устойчивая.

piknichok как это настраивается

На смарте включается - точка доступа
На остальных находится WiFi сеть от этого смарта и вводится пароль со смарта

Mеrlin™ автор темы Прошлым летом поюзал два модема - мегафон и мтс, последним остался более доволен, связь более устойчивая.

Андрюх даже в одной и той же деревне все меняется)
Раньше МТС рвал всех.. 4 года назад Мегафон рвал в этой же деревне.. 2 года назад оба никак работали)

Tigrа На фото дочери 2,5года

кресло ремнями крепится? или на изофиксе? и в таком положении удобно спать? чет мне кажется нет
мы выезжали в прошлом году в 4 утра и до 10 ехали, дети спали спокойно, но у нас там кресло было 0-18 и оно в лежачем положении очень хорошо было

ВДУЧ Раньше МТС рвал всех.. 4 года назад Мегафон рвал в этой же деревне..

в прошлом году были в голубицкой - МТС вообще не работал - именно там) в Анапе вообще зачудительно

всем спасибо будем брать и то,и другое авось что-то заробит))))
Голубицкая-актуально,хотя хози обещали вайфик бесплатный

piknichok ЛюбимаяR
интересно,а подухи под шею мелким не канают?

тоже интересно

ждем отзывов

ВДУЧ даже в одной и той же деревне все меняется)

Вот потому два модема в ноут со мной и ездили, а, да - еще билайн в телефоне, но те мертвые совсем, оба причем

ЛюбимаяR Голубицкая-актуально,хотя хози обещали вайфик бесплатный

обещать-не значит есть, нам тоже говорили,что будет - по факту был только после недели нашего там пребывания,мтс там не робит!! по крайней мере в прошлом году так было

Мэлори

У меня в Пересыпи МТС нормально работал.

прошлый год ездили в крым на машине, а в этом году остались без машины...
как думаете, совсем бредовая идея брать в аренду машину для поездки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы