Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

ЛюбимаяR 19мая планируем выезд

Чудесная дата!!!
Мы в прошлом году выехали 8 мая. М5 была пустая ! Днем. То есть совсем без фур и 1-2 легковушки на 50 км пути. Это было сказочно.

My Way М5 была пустая! Днем. То есть совсем без фур и 1-2 легковушки на 50 км пути.

Представить даже сложно

Tigrа
думайте, решайте сами
Я день с детьми езжу (870км в одну сторону, примерно 12-13 часов) - нормально. Но я очень люблю машину, дороги и ехать куда-нибудь
Летом нас никто не гонит, в сроках мы не ограничены, гнать за 3 дня на море не будем, планирую мини-экскурсию по городам россии, чтоб детям ненапряжно было... Возможно уже в середине мая стартанем. Но это пока планы.... а они что-то меняются чаще, чем женское настроение )))

я просто так долго за рулем не находилась, поэтому не уверена за то, как мой организм на это среагирует

My Way Мы в прошлом году выехали 8 мая. М5 была пустая! Днем. То есть совсем без фур и 1-2 легковушки на 50 км пути. Это было сказочно.

а в конце мая уже, наверное, все по-другому..?

Привет всем. Видимо и мы на авто поедем. Мониторю цены на авиабилеты - муж отказывается тратить 60-70 т.р. на них.- это на 3+1. По этому разрабатываемый вариант в Абхазию ( там родственники) а вот как ехать я ума не приложу. Буду рада любым советам и ссылкам ( где как где остановиться по дороге что интересного и какие предостережения). Выезд на конец августа 28 туда и 14 обратно.

Tigrа планирую мини-экскурсию по городам россии

по каким городам планируете экскурсии?

Да, поделитесь, пжл, идеями мини-экскурсии - пытаюсь продумать маршрут, чтобы было интересно.

МамаМама2013 Товарищи,скажите,вам не страшно с детьми на машине? Вот я именно аварий боюсь. Мы не ездили сами ни разу, но так хочется. Страшно только, все ж малышка в машине 2,6

страшно! у нас двое было-3 и 1,6!,да и машинка старенькая Додж Караван-1994гв.
но это в первый раз "страшно"
гоняли в Абхазию,с заездом в Н.новгород,Саратов,Анапу....
обратно никуда не заезжали(дожди шли) ...теперь я уже ничего не боюсь!

У нас одна машина на Екб-ных номерах, другая на Ростовских.
Когда едем на Ростовских и сигналим нашим- народ шарахается:( табличку чтоль с ю-мамой повесть). аж сердечко прыгает когда Екб. Номера вижу на ростовских дорогах. У нас тут уже солнышко сегодня во всю:) красота. Скоро лето.
Решили в этом году все-таки в Адыгею. В лаго-наки. Смотрю маршрут.

Tigrа планирую мини-экскурсию по городам россии, чтоб детям ненапряжно было.

По Ростову соберетесь погулять - пишите, скажу куда с детьми сходить:)

Анчутка:) По Ростову соберетесь погулять - пишите, скажу куда с детьми сходить

мы в Ростов заглянуть хотим с ночевкой даже

to4kanatto мы в Ростов заглянуть хотим с ночевкой даже

У нас в Махино рядом с Ольгинкой можно чудесно покупаться в Дону-песочек белый мелко, дно чистое и на донку отлично ловиться судак:))) с детьми самое то:)))

Анчутка:) рядом с ольгинкой можно чудесно покупаться

а поподробней объясните. и там народу много бывает? это как пляж у вас?

Нет народа не много. Ездят только те кто знает куда ехать. Пляж вдоль Дона примерно на 1,5-2 км. Шириной метров 5-10 м. От Ростова ехать 10 минут до места в сторону Ольгинки. Вода чистая, т.к Дон там "до Ростова". Там песочек и мы туда купаться ездим, т.к. рядом и дно песчанное. Единственный минус-нет тени на пляже. Низкорослый кустарник вдоль пляжа и все.

Есть много мест купаться на левом берегу дона, но там либо платный въезд (на зеленом острове 50 рублей с машины. Народа очень много летом с утра до вечера) либо платный вход:( надо платить за беседки. Там вода не очень чистая. А съездить у нас интересно в Старочеркасск, там красиво. И набережная классная. И много еще чего:)

Анчутка:) т Ростова ехать 10 минут до места в сторону Ольгинки.

ииии? ориентиры какие нибудь скажите

ЛюбимаяR 19мая планируем выезд,

а что делать со школой? там ещё почти две недели учиться...

НЕКТАРИНКА96

Я вам больше скажу-выезд уже 14...
У нас второклашка,будем договариваться с учителем,брать задание с собой,доучиваться дистанционно...считаю,что 2 класс еще не критично с учебой,у нас со здоровьем еще не все хорошо у старшей,поэтому юг перевесил школу,както так

Сколько км ( или часов ) можно проехать за рулем без остановки? как боретесь с желанием организма вздремнуть?

piknichok Сколько км ( или часов ) можно проехать за рулем без остановки? как боретесь с желанием организма вздремнуть?

Было до 16 часов подряд. Бодрячком, холодный кофе под рукой.

piknichok Сколько км ( или часов ) можно проехать за рулем без остановки? как боретесь с желанием организма вздремнуть?

23,5 часов минувшим летом было (1200 км, но первые 250 км со средней скоростью порядка 40 км/ч ) Остановки, разминка, кофе, сначала просто интересно было ехать себе и ехать, а потом просто уже негде было на ночлег вставать...

Alex_papa Было до 16 часов подряд. Бодрячком, холодный кофе под рукой.

это сутки без единой остановки? или все таки останавливались на минут 5?

Mеrlin™ автор темы 23,5 часов минувшим летом было

ого, сутки

piknichok это сутки без единой остановки? или все таки останавливались на минут 5?

Конечно, несколько раз останавливались поесть и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы