Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

to4kanatto

В прошлом году в июне нигде больше получаса жильё не искал, а сменил 5 мест проживания. На 3 суток сдавали вполне охотно.

Tigrа в этом году вообще поеду одна с детьми, им будет 5 и 3 года. Собирались с мужем, но год такой, что он будет работать все лето.

Вы в Крым одна с детьми собираетесь?

Товарищи,скажите,вам не страшно с детьми на машине? Вот я именно аварий боюсь. Мы не ездили сами ни разу, но так хочется. Страшно только, все ж малышка в машине 2,6

МамаМама2013 Товарищи,скажите,вам не страшно с детьми на машине? Вот я именно аварий боюсь. Мы не ездили сами ни разу, но так хочется. Страшно только, все ж малышка в машине 2,6

страшно не было , от дороги только положительные эмоции. Ездили с детьми прошлым летом (впервые на машине на море), сыну было 6 лет, дочери 2,2...отлично перенесли дорогу, даже никакие планшеты/ноуты/телефоны в качестве развлечений не понадобились.
В аварии не попадали, штрафов не привезли...вообще показалось, что в самом Екатеринбурге страшнее ездить

Tigrа

Конечно страшно. Но с ребенком страшно вдвойне. Как бы за себя я так не переживаю как за нее. Сама я и с парашютом могу прыгнуть. Ребенка не пущу

Подскажите,еще пож-та, Екатеринбург-Анапа ехать,сколько максимально по времени запланировать на дорогу?ночевки в гостинках если. Водитель один. Скорость средняя. Примерно

Танечка

У вас еще и дети др с др хорошо общаются

МамаМама2013 сколько максимально по времени запланировать на дорогу?

На третий день к вечеру приедете. Если с утра выезжать.

МамаМама2013 У вас еще и дети др с др хорошо общаются

нууу, как сказать целыми днями ор стоит

МамаМама2013 Подскажите,еще пож-та, Екатеринбург-Анапа ехать,сколько максимально по времени запланировать на дорогу?ночевки в гостинках если. Водитель один. Скорость средняя. Примерно

2 ночи 3 дня

Поняла.спасибо. Если решим ехать на авто,я к вам буду еще обращаться за советом

Про_хвост На 3 суток сдавали вполне охотно.

это хорошо
а может посоветуете куда заехать что посмотреть?
в планах Ейск-Должанка-Кучугуры-Пересыпь-Тамань-Ростов-Таганрог

to4kanatto куда заехать что посмотреть?

В Кучугурах грязевой вулкан. Бесплатный. От пляжа налево 3-4 км по грунтовке.
Таманский полуостров: казачья станица Атамань. Бутафорская, но очень интересная. На косу Тузла можно съездить, помочить ножки в двух морях сразу, но дорога-дерьмовая туда.
Посёлок Сенной-винзавод Фанагория.
Фотки можно посмотреть у этого чувака в теме www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/625159/index.html

Про_хвост Фотки можно посмотреть у этого чувака в теме

спасибо
про вулкан знаю, поэтому Кучугуры в списке, на винзаводе что делать? экскурсия неинтересно, Атамань да заедем, на косу пока не знаю, наверно тоже...
почитала отчет, Кабардинка тоже в списке
оох, как бы везде успеть за 10 дней

Tigrа Одна с детьми, но не в Крым. Краснодарский край.

а я передумала, боюсь, очень устану, целый день за рулем ехать
сейчас почитала вас и опять захотела на машине....

Танечка нууу, как сказать целыми днями ор стоит

поэтому мы ездим по ночам

Уря!забронировали жилье скоро-скоро выезжать,остались какие-то 3 месяца

ЛюбимаяR скоро-скоро выезжать,остались какие-то 3 месяца

О счастливчики... А мне еще чуть меньше 5 месяцев до поездки

ЛюбимаяR Уря!

Наташа, колись, в какие края направитесь? Пусть у вас в этом году все-все срастется!
Так о тебя будут одни из первых репортажи?

Ой,дорогие!мы сейчас в лежку с девочками,у всех вирусятина,поэтому даже если не будет финвозможноти (а оана будет,я сказала!),то я украду,займу,нарисую,но поеду(ем)...заработать не предлагать,мне пока никак,а муж и так старается
Кароч,19мая планируем выезд,через Волгоград,в Голубицкую,там до 6 июня,потом с уже уговоренным,я надеюсь,мужем до Анапы,Геленджика,погулять-посмотреть,далее в сторону Сочи,конечный пункт Головинка,если приедет моя мама,то я остаюсь там с девочками до конца июня,домой на поезде,а папа на машине раньше...както так
Вроде по суевериям низзя озвучивать планы дабы не смешить Господа,но для меня это признак того,что обратной дороги нет и мы стопудово едем в Краснодарские райские кущи прошу пардону за очепятки,не привыкшая с телефона лёжа вещать

ЛюбимаяR Вроде по суевериям низзя озвучивать планы дабы не смешить Господа,но для меня это признак того,что обратной дороги нет

Нет, ну если это такой признак, то очень велика вероятность, что Создатель может и посмеется, но после подпишет и утвердит!

Mеrlin™ автор темы

Ой,Андрей,твои слова да Создателю в уши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы