Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

НЕКТАРИНКА96 в прошлом году у меня ребь весь год с зелёными неизлечиваемыми соплями проходил. сейчас такого, конечно, нет.

это после отдыха на море все прошло?

НЕКТАРИНКА96

Спасибо за ответ! Наверное, все-таки остановимся на Кучугурах. Может кто-то ездил с собакой? Может контакты остались?

piknichok это после отдыха на море все прошло?

нуууу... не всё прошло, но сопли не зеленые, не так изобильно, не так тяжело. я бы, наверно, и не поверила, если бы у самой не "потерялись" мерзкие нескончаемые пробки в миндалинах.
их вообще НЕТ! обалдеть! промывали 5-7 раз (дней подряд) 1 раз в 2 месяца

НЕКТАРИНКА96 нам не повезло с кафешками. еда была невкусная и несвежая.

жаль.....
видимо нам больше повезло.

Девочки и мальчики кто нибудь был в Ольгинке? Как там?

две-звёзДОЧКИ Девочки и мальчики кто нибудь был в Ольгинке? Как там?

про ольгинку не скажу, нам рядом - в небуге понравилось)))
вот в прошлой темке писала))))
www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/542676/43.html

Елена. про ольгинку не скажу, нам рядом - в небуге понравилось)))
вот в прошлой темке писала))))

далеко от моря жили? какая стоимость жилья? в каком месяце там были?

Я третий год пишу в теме что планируем ехать на машине, но два года подряд у нас срывалась поездка и мы летели на самолете. Ну бог любит троицу, надеюсь в этом году все пойдет по плану и поедем именно на машине. Хочется попасть в Крым, куда именно не думали еще, точнее незнаю куда лучше. В Крыму были только в Саках на б/о Прибой. Нам обязательно надо песчанный пляж, вот надо начать изучать куда податься и где песок. Наверное я сошла с ума, но хочу ехать на машине с детьми 5 лет и 7 месяцев. Не представляю пока как все обустроить в дороге, но мечтаююююю поехать на машине.

У мужа отпуск с 20 июля, хотим в эти числа выезжать.

mamuljadani Нам обязательно надо песчанный пляж, вот надо начать изучать куда податься и где песок.

Стерегущее
Межводное
Черноморское
окрестности Евпатории /вы были в Саках/
окрестности Севастополя /Любимовка, Николаевка, Кача.../
Орджоникидзе
Береговое /Феодосия/
окрестности Керчи

piknichok

ответила в личку)))

спасибо!

My Way

спасибо большое, вечером обязательно посмотрю в интернете про эти места

mamuljadani посмотрю в интернете про эти места

Я вам написала, как они расположены на карте полуострова с северо-запада на восток до Керчи.
С малышами, как у вас, я бы для начала после переправы не поехала никуда и упала на 2-3 дня в районе Керчи: Героевка, Юркино, Курортное... Отдышалась, пришла в себя, осмотрелась и начала отдыхать, а параллельно думала дальше. Работает российский МТС, хорошо себя показал модемчик МТС-коннект. Созвонитесь-спишетесь со следующими местами остановок или вообще жилье по месту найдете. Его мореее.
Кстати, возможно, больше остановок и не понадобится. Все три места - чудесное море. В первом случае - Черное, во 2м и 3м - Азовское (оно там чудесное).

И нас принимайте в свои ряды любителей путешествовать на авто Едем первый раз на машине на юг, поэтому начинаю подготовку уже сейчас в связи с чем есть куча вопросов: для первой поездки лучше выбрать федер.трассу? пока не определилась куда лучше поехать начало/середина июля{точная дата пока может меняться} Кучугуры, Ейск или все таки Черное море выбрать?поедем 2 взрослых и 2 детей 5 и 2 года{на момент поездки } Очень надеюсь на ваши отзывы и коментарии Ну и конечно будем рады попутчикам Едем не спеша, останавливаясь на ночь в гостиницах для отдыха
Повторюсь:

1. yluia2010
  2. начало/середина июля
  3. Кучугуры или Ейск
  4. 2 взрослых, 2 детей {5 и 2 года}
  5. Ниссан Серена черный минивен

yluia2010 для первой поездки лучше выбрать федер.трассу?

Непринципиально, имхо.

yluia2010 Кучугуры, Ейск или все таки Черное море выбрать?

Краснодарский край стопудово задерёт в этом сезоне цены. В Ейске я не бывал, В Кучугурах-наездом, понравилось.

yluia2010 будем рады попутчикам

это если не колонной ехать, а встречаться в контрольных точках.

А есть такие кто ездил на машине до Грузии(Батуми)???

yluia2010 Едем первый раз на машине на юг, поэтому начинаю подготовку уже сейчас

Припозднились вы как-то, немного, я вон в позапрошлом сезоне с осени к лету готовиться начал

Про_хвост будем рады попутчикам
это если не колонной ехать, а встречаться в контрольных точках.

Я в первых числах (4-5-6) июля стартую, можно заранее списаться-определиться по контрольным точкам, можно созваниваться прямо в дороге

Mеrlin™ автор темы Я в первых числах (4-5-6) июля стартую, можно заранее списаться-

а вы куда едите?

yluia2010 а вы куда едите?

Питаюсь я как и все нормальные люди перорально а вот едУ - в Тимашевск для начала, правда вот тут подумал, что, быть может, для начала к морю заверну - поздороваться да искупаться, не утерплю же а после уже к брату, а погостив с пару недель двинуть дальше по побережью уже в круиз; при таком раскладе вполне вероятно пересечься и с теми, кто поедет в конце июля - начале августа, ну - посмотрим

[cit]Mеrlin™ автор темы Mеrlin[/c
ближе к датам видно будет, может и получится где то пересечься

новости-у мужа отпуск 5(!) недель подряд.а потом еще три-в августе оказывается...а я вообще домохозявка на данный момент...это ж свобоооодааааа!
научите ктонить рисовать дензнаки,а? а то я уже ночью во сне педальки жму на своей где-то в районе М4

Каша Малашина посмотреть Брестскую крепость

В начале июля
Геленджик, без остановок (только заправки)
2-х взрослых и двое детей (13 лет и 9 месяцев)

Аноним А есть такие кто ездил на машине до Грузии(Батуми)???

Ее ее ее есть!

Ice_child Аноним
А есть такие кто ездил на машине до Грузии(Батуми)???

Ее ее ее есть!

а расскажите )))
в Грузию загранпаспорт надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы