Ну вот и "Лабиринт" накрылся.

Все идет к тому, чтобы осваивать самостоятельные путешествия
ria.ru/society/20140910/1023575708.html

нучо, дорогие мои, Южному Кресту звездец
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТУРИСТОВ И ТУРАГЕНТСТВ
В связи с невозможностью исполнять свои обязательства перед туристами и заказчиками по договорам реализации туристского продукта ООО «Южный Крест Трэвел» вынуждено объявить о приостановке своей деятельности. Приостановка деятельности связана с сильным падением спроса на туристский продукт на фоне банкротства ряда крупнейших туроператоров.

ЛеляСталаМамой Вот и мы не деньги потеряли, должны были 16 лететь в Грецию...

что то я вашу фразу не поняла
вы так загадочно написали, аж любопытство взяло

Потолковый Лампонюх

они явно не последние
сейчас люди вообще побоятся покупать туры

Medyzka сейчас люди вообще побоятся покупать туры

падения спроса не наблюдалось еще у основных крупных ТО

Medyzka они явно не последние
сейчас люди вообще побоятся покупать туры

+100

Потолковый Лампонюх падения спроса не наблюдалось еще у основных крупных ТО

странно, теперь будет по любому

Потолковый Лампонюх нучо, дорогие мои, Южному Кресту звездец
В связи с невозможностью исполнять свои обязательства перед туристами и заказчиками по договорам реализации туристского продукта ООО «Южный Крест Трэвел» вынуждено объявить о приостановке своей деятельности. Приостановка деятельности связана с сильным падением спроса на туристский продукт на фоне банкротства ряда крупнейших туроператоров.

Ань, ну ты ж писала, что они были приоритетными на некоторых направлениях?
Если такие мамонты сдыхают, и кому теперь верить вообще? Каким ТО??

АзалияС Ань, ну ты ж писала, что они были приоритетными на некоторых направлениях?

именно
и что это означает? сдохнуть может кто угоооооднооооооо потому что

АзалияС и кому теперь верить вообще? Каким ТО??

думаю, что надо сидеть дома
лично у меня такой паранойи нет. денег на индивидуальные путешествия-тоже. потому буду ездить пакетами. у кого есть на это средства-ездят сами даа

Потолковый Лампонюх денег на индивидуальные путешествия-тоже

Потолковый Лампонюх у кого есть на это средства-ездят сами даа

да фиг поймешь... кто то пишет здесь, "нафига вы ездите пакетами, самостоятельно покупать все дешевле выходит", кто пишет, что так наоборот дороже...
Тут тема была, как люди даже в Турцию, Аланью вроде или рядом где-то ездят самостоятельно. Так там вроде всех агитировали, что апарты бронить дешевле.

АзалияС самостоятельно покупать все дешевле выходит

мне-нет

Потолковый Лампонюх нучо, дорогие мои, Южному Кресту звездец

Вот у меня сейчас попа загорелась Только 6-го домой вернулись, с ними летали....повезло получается...

Кому-то уже за "Лабиринт" заплатила страховая? Месяц у некоторых уже прошёл.

Мамина тёма Кому-то уже за "Лабиринт" заплатила страховая? Месяц у некоторых уже прошёл.

Мне в прошлую пятницу СМС пришла, что выплаты по моему делу произведены, деньги на счёт поступят в течение недели. Завтра пойду баланс проверять. Так как пообещали всего 2.8 % видимо буду нервно хихикать и с горя напьюсь на эту сумму.

Снежанна1 В новостях у аэрофлота есть такие данные,

Откуда у вас такая инфа?Можете ссылку дать?

Аноним Не во всех-главные претенденты, на мой взгляд, Солвекс и Юж. Крест

господин аноним, как вы так точно угадали обе конторы , сообщение от 05.08.,, вы провидец???

Еще не заплатили, сказали, если на этой неделе не будет поступлений, ждите на следующей

АзалияС самостоятельно покупать все дешевле выходит"

только с парой пересадок(((

Ну вот и получила я свою "компансацию" за "чудесный отдых" от Лабиринта. Путёвка стоила 124 т.р. Сегодня на карте поступление от 3.06 - 3523р Что тут сказать? Слов нормативной лексики на это у меня нет. Эмоций уже тоже нет. Так что всем пострадавшим от банкротства ТО советую запастись коньячком, махнуть рукой и послать наш турбизнес в большое эротическое путешествие.

Девочки, а подскажите чайнику. Вот эти тур.компании разорились, как понимаю небольшие. Где тогда лучше смотреть путевки - тез тур, корал?

———-

ПумаLux автор темы

Ну что сказать... Да ничего не буду говорить(((
Самостоятельно может и дольше, и дороже ( ну дороже горящих возможно), но надежнее, особенно после последних событий!!!

любанька Вот эти тур.компании разорились, как понимаю небольшие.

ах я бы не сказала
ну не из числа "большой четверки", так скажем, канеш

любанька Вот эти тур.компании разорились, как понимаю небольшие.

Потолковый Лампонюх ну не из числа "большой четверки"

входили в десятку крупнейших в России

любанька Где тогда лучше смотреть путевки - тез тур, корал?

сейчас и за них никто не поручится

**Одна из крупнейших турфирм РФ «Южный крест» заявила о приостановке своей деятельности из-за кризиса на рынке.

По данным Российского союза туриндустрии, за границей находится более пяти тысяч клиентов компании.**

Один из крупнейших российских туроператоров «Южный крест» сегодня объявил о приостановке деятельности в связи с падением спроса на путевки. Об этом говорится в сообщении на сайте турфирмы. В обращении сказано, что компания не в состоянии исполнять свои обязательства перед туристами и заказчиками.

Из сообщения компании: «В связи с невозможностью исполнять свои обязательства перед туристами и заказчиками по договорам реализации туристского продукта ООО „Южный Крест Трэвел“ вынуждено объявить о приостановке своей деятельности. Приостановка деятельности связана с сильным падением спроса на туристский продукт на фоне банкротства ряда крупнейших туроператоров».

Финансовые гарантии туроператора застрахованы в крупной компании «РЕСО- гарантия» на 100 млн рублей, однако, как считают в Российском союзе туриндустрии (РСТ), компенсаций на всех не хватит, передает ИТАР-ТАСС.

За границей сейчас находится 5,8 тысяч клиентов фирмы, еще около 12,3 тысяч туров куплено на последующие даты, сообщила пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина.

Впрочем, обанкротившаяся турфирма уже заявила, что окажет своим клиентам «всяческую помощь и моральную поддержку, в том числе по возвращению на родину».

«Южный Крест» работает на российском рынке с 1998 года и входит в список крупнейших туроператоров России.

Потолковый Лампонюх ну не из числа "большой четверки",

а "большая четверка" это какие ТО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы