Ну вот и "Лабиринт" накрылся.

labirint.travel/ Сижу в тяжёлом шоке, близком к истерике. Чемоданы собраны, завтра вылет на Крти. Тур куплен через "Лабиринт" Звоню по всем телефонам - в ТО,в ТА, в авиакомпанию - везде тишина. На он-лайн табло вылет стоит. Что делать-то?!

сочувствую.
от потому все покупаем, решаем и бронируем сами, ну нафиг, так зависеть.

Пробовать лететь. Может обойдется(((

По понятиям

угу. может если до решения все куплено, то и норм все будет

Эти оренбургские авиалинии сегодня много кого подвели www.e1.ru/news/spool/news_id-408978.html

я бы не рискнула лететь, потом окажется - отель не оплачен - выселят, обратный перелет не оплачен...

ПумаLux автор темы

Звонить по телефонам горячих линий Ростуризма может?

Отсуюда лабиринт летает с уральскими. Засада в паспортах и визах...

NataliaNatalia угу. может если до решения все куплено, то и норм все будет а так разве бывает? допустим прилетим, а нам там "а мы вас не ждали" тур куплен в апреле, перебронирован (мужа не выпустили), столько нервов, блин, еле сдерживаюсь, чтобы сын ничего не заподозрил

Вашу бронь/оплату/трансфер/отель и все прочее может посмотреть любой оператор, обратитесь, не должны отказать

Элизабет

то есть, бесплатно возить?
кто кого подвел еще вопрос.

позвони в отель. бронь подтверждают.

NataliaNatalia
то есть, бесплатно возить?
кто кого подвел еще вопрос.

Их подвели,а они людей. Я думаю людям которые не улетели в отпуск очень невесело((

Элизабет оренбургские авиалинии сегодня много кого подвели

ага, авиалинии, оказывается, подвели)))

Элизабет Их подвели,а они людей. Я думаю людям которые не улетели в отпуск очень невесело((

так и у них невеселое положение - сумму долгов знаете?

Znayka так и у них невеселое положение - сумму долгов знаете?

Понимаю(( нет, незнаю

Жаль, летали с ними пару раз, цены приятные.

Элизабет нет, незнаю

порядка полутора миллиардов)) Читала седня тоже.

Если на он лайн табло вылет стоит,то значит он состоится! в аэропорт в любом случае едьте!!!

А вы непосредственно в Лабиринте покупали путевки или у турагента??

Aleksiya А вы непосредственно в Лабиринте покупали путевки или у турагента??

В турагентсве, визу Лабиринт оформлял. Сейчас позвонила в принимающую сторону Ле Гранд - они сказали, что прекратили все партнёрские отношения с Лабиринтом, типа всю информацию ищите в пресс-релизе Лабиринта на их сайте. Я теперь просто не знаю, ехать в аэропорт или нет? Рейс пока не отменён, ночь точно спать не буду. Допустим прилетела туда, а мне скажут идите нафиг или как? звонила в отель, они по русски не говорят, написала им на почту на греческом. Вообще не знаю что делать.

ужас конечно....сейчас друзья в турции, через лабиринт улетели, сама как раз жду от лабиринта подтверждения отеля по болгарии(((((

зачем на греческом? Весь мир общается по английски?
Звоните в авиакомпанию и отель, это все что нужно сделать. Только найдите того, кто по английски с ними поговорит.

мы чуть не купили тур от Лабиринта. турагент предупредила ,что лучше с ними не связываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы