Ну вот и "Лабиринт" накрылся.

Мне кажется на пегас постоянно ругаются все и иски подают, что в 2008, что в 2011, я сейчас новость прочитала www.tourdom.ru/news/tez-tur-pokazal-zuby.html? Дак вообще какой-то дурдом получается...

девочки, как пострадавшая от южного креста и только-только отошедшая от шока, советую пока ничего не бронировать. Разве что горящие туры. Н у атем, у кого забронировано и оплачено, желаю, чтобы всё сложилось удачно, и им не пришлось пережить того, что пережили все те, кто никуда не смог улететь

katrinka87 ай ай ай что с Пегасом летим в Ноябре страшно

У нас вылет 31.10., но я что-то сомневаюсь, что мы улетим.

Maryana1

Огогошеньки страшно то как. А если бронь отзывать то много штраф?

katrinka87 А если бронь отзывать то много штраф?

Завтра буду узнавать. Муж говорит не кипишить

девочки на сайте пегас разместили Заявление компании на публикации в СМИ. pegast.ru/agency/news/show/199.

мария2885

Нда... И везде, как бы случайно, Оренбурги с Аэрофлотом.
Истерикой уже это все попахивает.
Действительно специально уже рынок зачищают

Объясните,плиз,почему по горящим не страшно лететь,если люди купившие тур заранее и уже будучи у моря не могут улететь обратно или их из номера начинают выселять...в чем разница между горящей и не горящей?

sstrelnikoffa в чем разница между горящей и не горящей?

в этом плане-ни в чем по сути. технически
а вообще, вот эти истерики и распространение сплетен тоже ведь косвенно топит тех, кто остался. рикошетит тасскать. ога

sstrelnikoffa в чем разница между горящей и не горящей?

в цене наверно
мы вот тоже хотели в Египет 30 го вылететь, но отель со вчерашнего дня на 10 тыс у пегаса поднялся. где горящие искать? сколько для Египта реально на двоих?

sstrelnikoffa

разница в теории вероятности. В соответствии с ней, чем раньше ты улетишь и вернешься, тем меньше шансов попасть в эту ситуацию. Как-то так :)

татьяна752 сколько для Египта реально на двоих?

Купили у тез Тура за 70 на 10/11, но по раннему бронированию...надеюсь все будет ОК!

Хотели тоже Пигас нас менеджер отговрил.

Верса и внутренний туризм закрыла

C Пегасом все хорошо будет, они на собственные средства живут.

А про анекс,что говорят?

kseniaZ

Да, тоже интересно. Нигде не засвечен. Хотя сейчас это и к лучшему

Тема затихла, может быть это и хорошо .
Про Библиоглобус ничего плохого не слышно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы