Автопробег Екб - Байкал (и обратно) сезон 2014 г. (фото) Сезон 2016 ?

Раз пускают значит уже разрулили ситуацию, слава Богу

Всем-всем-всем спасибо за пожелания (и не только тут ;) )

belka_kl ну что нна низком старте???

На нижайшем можно сказать

Mеrlin™ На нижайшем можно сказать

я на низком, чемоданы собрала, увы до улан-удэ я на самолете, хотела бы на машине но с тремя детьми не рискнула, у меня вылет 07.07 в 00.35 буду в понедельник утром в Бурятии) Удачи, свдимся, точно знаю!

belka_kl Удачи, свдимся, точно знаю!

Дай Бог!

И что может быть лучше, скажите мне мои друзья на милость, чем оседлать любимого коня, поставить ему ближайшую цель-задачу, имея в своей собственной голове цель более иную — далекую, и лететь вперед, освободив себя от всех обязательств позади и будучи совершенно открытым всему и целому Миру впереди — что простирается за пределами как лобового, так и всех остальных стекол. Мерно шуршат шины по асфальту, 6 динамиков изливают легкую и непринужденную музыку, силовой агрегат под капотом о 150 лошадях все не может нарадоваться смене мегаполисной тошниловки на бодрую рысь по очередной федералке, мелькают пейзажи, остаются на много миров позади фуры-длинномеры, временами оживает голос в навигаторе, извещающий о том что имеет пусть хоть небольшой но смысл по меньшей мере хотя бы убрать стопу с педали акселератора, периодически истерит радар-детектор или мигнет дальним встречка — упреждая о возможном и не очень приятном диалоге с притаившимися чуть дальше гаишниками. Разве можно все это описать? Можно, наверное, но это все не то, кто это прочувствовал — тот знает о чем речь... Машина — не просто мой дом, это мой мир, в котором и есть я. И я еду... :)

Mеrlin™ бодрую рысь по очередной федералке

Mеrlin™

пиши, буду следить)

Цель первая нынешнего вояжа достигнута - Омск.
Преодолено 887 км, для разминки - самое оно, сожжено чуть и немногим более бака (56 л) бенза.
Газпромовских заправок на трассе полно, ощущение - что только они и есть (остальное - дедовские ремиксы, на которых не то что заправляться - к ним приближаться даже не стоит.
Дорога на твердый "трояк" кой где может и с плюсом, совсем уж редкость на четверочку. Есть откровенно гиблые и довольно протяженные участки, ремонтов порядком, но пробок нет, народ не стоит. Трафик по сравнению с южным направлением нулевой практически, едь себе и едь, не с закрытыми глазами только. Гайцов немного, первый от нашего стольно града Екб попался мне в аккурат чрез 100 км пути, в омской области как вид не замечены (может - выходной) хотя следы жизнедеятельности наличествуют, любовно запрятанные в естесственные насаждения и искусственные сооружения, однако ж среднего пошиба детекторы выкупают сие на раз-два.
Не мудрствуя лукаво заселился в первую же попавшуюся гостинку, бо устал и не до привередства было.
Слегка подивившись цене за одноместную камеру со всеми удобствами - 1700 р. + 100 р. парковка еще больше подивился отсутствию там чайника и вообще кипятка (он в баре, который работает круглосуточно) Благо я "старый солдат" и у меня с собой не только чайник но и вода из скважины, котору. можно пить и не кипяченой.
Пока. пожалуй, все, сейчас есть и спать
:)

belka_kl хочу поз бурятских не могу дождаться

Вкусные, я недавно в Улан-Удэ была, правда самолетом и недолго.
Еда вкусная, мяса много всякого.

Mеrlin™ Пока. пожалуй, все, сейчас есть и спать

Спокойной ночи сегодня, ну и удачи на дорогах завтра и до финиша))))

Вот оно какое - мое временное не прибежище но приезжище
Ужжжжасно тормознутый тут инет.
Завтра курс на Кемерово, головной навик божиться что доедем за 12 часов, врет поди, как всегда - в прошлом году в Сальске уговаривал меня прокатиться до Волгограда за 500 с лишним кило - и это в то самое время, когда я стоял под указателем на Волгоград - 200 с небольшим чем-то там км.
ЗЫ: картинки не грузятся - прошу пардону
:)

Mеrlin™ Ужжжжасно тормознутый тут инет.

Из-за этого в кашки не выходишь?

Хорошее начало.
Фотки - фиксними, все потом. Главное - не теряешься. Пусть дороги будут лучше!

Номер продолжает удивлять - стул в нем один, ну это стаду ежей понятно, но подушек в огромной кровати две... Чтобы сие значило? Закрыться надо, наверное, понадежнее, или наоборот...?

Mеrlin™ Слегка подивившись цене за одноместную камеру со всеми удобствами - 1700 р. + 100 р. парковка

Это компенсация за трафик, видимо

Андрюха, не теряйся и эт с подушками осторожнее... слежу за темой, читаю... бдю :) вторую подушку нафиг...

вторая подушка, это же кайф, под ногу ее или обнять мммм

Mеrlin™ но подушек в огромной кровати две...

Буржуазная зараза там всюду ходит по пятам.
Опасайся пуще сглаза ты внебрачных связей там.
Там шпионки с крепким телом, ты их в дверь - они в окно.
Говори, что с этим делом мы покончили давно. (с)

Mеrlin™ Цель первая нынешнего вояжа достигнута - Омск.
Преодолено 887 км

Вот это меня удивило. В 2007 году от моего дома прибор показал 1000 км примерно. Может за энто время где-то дорогу сократили. Если не сотрется путь в навигаторе поделись пожалуйста.

Целью номер 2 решил не ограничиваться и раздвигая горизонты отправился к цели 3 - Канску, но по дороге осознав, что как-то темнеет быстро, тормознул и осел в Мариинске, что в 170 км от Кемерово. В Кемерово, кстати, побывал, проехался по центральной улице, потолкался в вечерней пробке и насладился свежеуложенным серпантином, что ведет от него к Красному яру - крутые виражи, перепады высот, уши аж закладывает, уххх... ))) Дороги от Омска уже лучше - 4 можно смело ставить, даж с плюсом, а местами и на все 5 Хужеют только весьма и ощутимо ближе к Новосибу, все те же ремонты, все тот же нулевой трафик, который, кстати, в обратную сторону существенно плотнее. Первый дпс-ник был замечен спустя 490 (!) км. пути. Спецом засек. Не то чтобы я взалкал встречи с ними и диалога о погоде, просто у нас они чуть ли не под каждым кустом (а толку-то) а тут нет, абстиненция прям )))) Кстати и вот, да - окопались они и на Московском где бьются регулярно, и на Тагильском (его погоняло в народе все знают, поди) тут же только таблички предупреждающие об опасном участке, и все. И ни одной аварии за двое суток я не видел. Может, и правда, - чем их меньше (гаишников) тем лучше?

Миха большой

Миха! Я остановился не доезжая до самого Омска, там еще км 30 оставалось, так что м.б. прибор и не врет. Но маршрут свой сдам если надо

Андрей! Я почему-то этой темы не вижу, зашел через ссылку.

Пауль Зиберт

Чудеса...
Ими сегодня полон весь день
Что сказать? Дороги как дороги, Кемерово как Кемерово, ничего особо примечательного.
Прибыл туда на полтора часа раньше расчетного, поначалу думал подвиснуть там, но быстро перерешал, мне ведь что надо - правильно, ехать и впереди главная цель, а все остальное промежуточные и сателлиты. Гаишников прибавилось, в 200 км. от Мариинска наблюдал интересны девайс: на столбе приделана камера, а под ней табло, где каждому проезжающему сообщается Ваша скорость - такая-то... Интересно. Зазевавшийся гаишник проводил мою машину взглядом а потом долго смотрел вслед, интересно - о чем думал...?
Лан, спать пора. Одно скажу точно и наверняка: не ездите никогда через Тайшет... Это просто шайтан какой-то Я 2(!) часа не мог выбраться из этого городишки, постоянно возвращаясь в одни и те же его места, выучил уже вдоль и поперек, вырвавшись наконец на вожделенную трассу притопил было, но повинуясь навигатору свернул, вроде бы, на другую дорогу, а оказался снова в Тайшете - только с другой стороны... Реальная мистика, сейчас просто уже нет сил писать, может и когда при случае расскажу в деталях да с подробностями... Завтра исследую один другой путь, ночевать собирался уже в машине, темнеет тут быстро, я пока продолжаю жить по нашему времени, а тут +3 часа, в 9 вечера уже темень непролазная, шел наугад в сторону Иркутска и подвернулась одна дальнобойная стоянка, огромная - "У Петра" . Больше до самого Иркутска нет ничего, в связи с ремонтами (это порядка 700 км) , одно слово - свезло

Mеrlin™ Я 2(!) часа не мог выбраться из этого городишки, постоянно возвращаясь в одни и те же его места, выучил уже вдоль и поперек, вырвавшись наконец на вожделенную трассу притопил было, но повинуясь навигатору свернул, вроде бы, на другую дорогу, а оказался снова в Тайшете - только с другой стороны...

Mеrlin™ не ездите никогда через Тайшет... Это просто шайтан какой-то

Для нас именно таким городишкой каждую поездку является Нурлат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы