Автопробег Екб - Байкал (и обратно) сезон 2014 г. (фото) Сезон 2016 ?

belka_kl сейчас теплее чем в екб

Охотно верю.
Мне в последнее время кажется, что везде, где угодно прям сейчас теплее чем в Екб....

Байкал - моя мечта!

ДваСыночка Байкал - моя мечта!

Мечты надо сбывать!

Немного Листвянки :)

Ступа "Даши Гоман" на въезде в Тункинский район :)

И немного Ольхона (паромная переправа) :)

Mеrlin™ автор темы

Очень здорово Андрей! Надеюсь на следующий год и у меня получится, это одно из мест в моем списке, где обязательно нужно побывать!

Druzhba это одно из мест в моем списке, где обязательно нужно побывать!

Леха. дружище, мое наиглубочайшее имхо - там должен побывать хоть раз в жизни каждый !
Меня накрыло уже на выезде из Иркутска - так снова захотелось обратно...

красота....

Окунёк красота....

Красотищща!
Ну и как я ни шаманил да ни бурханил - единственное НЛО что мне попалось...
Зато красноярскими туманами насладился

Стерва Mеrlin™ автор темы
Предлагаю на будущий сезон спланировать да сорганизовать коллективную поездку
я согласная

Druzhba Надеюсь на следующий год и у меня получится

Быть может, на будущее лето, даже компания соберется ;)

накупались сегодня, правда не в байкале, но факт что в Бурятии жарко. сегодлня 32. Завтра 29 обещают)

belka_kl факт что в Бурятии жарко. сегодлня 32. Завтра 29 обещают)

Вот где лето остановилось...
Немного дорог, всяких, не очень и совсем не дорог...

ааааа.... Андрей, зачем дороги выложил??? я ща заплачу... хочу в дорогу...

Окунёк Андрей, зачем дороги выложил??

Не смог удержаться, и, это так - выборочно...

Всем привет!
Мы вернулись с Байкала! Чуть позже выложу фотки, понапишу что-нибудь.
Ощущений море! Эмоций еще больше!
Сидя на Ольхоне (в этом умиротворенном уголке земли) пришли к выводу. Что съездить на Байкал, это не на Черное море! Это намного круче!! (на черное ездили тоже на машине 2 года назад).

С приездом!

Марита Ощущений море! Эмоций еще больше!
Сидя на Ольхоне (в этом умиротворенном уголке земли) пришли к выводу. Что съездить на Байкал, это не на Черное море! Это намного круче!! (на черное ездили тоже на машине 2 года назад).

Каааак жеж я вас понимаю....

Mеrlin™ автор темы

Все прочитала) Вы отчаянный человек) Фото классные, вода, просто слов нет. А природа Понятно, что фотоаппарат, и половины не передает того, что можно увидеть вживую. Мне Аршан понравился Там,где я раньше жила, была примерно такая же природа. Унас знакомые ездили в Бурятию, только осенью. Тоже красивые фотографии, но летом, все равно красивей)

mammy_ Вы отчаянный человек)

"Жить захочешь - не так раскорячишься (с)

mammy_ А природа

Потрясающая просто, реально душой там отдыхаешь

Mеrlin™ автор темы

Верю Вам на слово) В этом году куда едете?

mammy_ В этом году куда едете?

www.u-mama.ru/forum/family/travel/624664/index.html
Правда время старта все время смещается, согласно исходному плану я уже должен был быть там сегодня , но, похоже сильно, уже даже 10-го не поеду, ближе к 20-му числу, более точно сказать не могу Ну да ничего, тут тоже есть чем заняться, а отпуск у меня длииииинный...

Mеrlin™ автор темы

Ну,самое главное, поехать)) А когда,это второстепенный вопрос Удачно Вам отдохнуть) Теперь тоже буду читать ваши отчеты

Просто интересно стало - в наступающем году точит кто колеса в те края/нет? :)
В опросе смысла не вижу, спрошу в старой теме, новую завести позже подумываю, ибо у самого мысли бродят всякие... ;)

Чую, в 2016 году Крым и Краснодарский край будут набиты людьми, неуехавшими в Турцию, Египет и т.д. (с кем мы там еще поссоримся).
Вот и будем смотреть насчет навострить лыжи на восток. Далековато только, машина не очень подходящая, дите младшее мелковато и т.д. и т.п.
Главное, в том направлении родственников немеряно, но в стороне от дороги на Байкал, причем нехило так в стороне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы