Автопробег Екб - Байкал (и обратно) сезон 2014 г. (фото) Сезон 2016 ?

МишАнинаMama дороги Ольхона наглядно :)

Класс! Я подготовился!

чтобы поберечь машину- лучше доехать до Хужира, а экскурсии там закзать, на фото- как это там выглядит :)
это куча уазиков, шоферы ждут свою группу, в это время готовят уху и чай на травах - приходишь и кушаешь :)
кончено, тогда ты немного "в толпе", но честно очень весело ехать на уазиках компанией, дороги там в лесу жутковатые, холмистые...на обочинах есть могилки :(
конечно, можно и самому проехать, но тогда не расслабиться, все время думаешь, как бы машину не угрохать...проезжают на больших внедорожниках, кто-то и на легковых умудряется
это я именно про поездку на дальний край острова, до Хужира то без проблем можно по грунтовке доехать
виды там шикарные конечно, можно взять экскурсию, посмотреть местность и если захочется- поехать на своей потом еще :)

МишАнинаMama можно взять экскурсию, посмотреть местность и если захочется- поехать на своей потом еще :)

Вот это как раз то что нужно!

Mеrlin™ Вот это как раз то что нужно!

да, я бы так сделала тоже
и еще- там ночами много комаров(может писали уже)
и там сейсмически активный регион- я как то не думала, ночью было страшновато, все боялась, что телек на меня упадет..утром спросила- они говорят, что все телеки приделаны к полкам :)
дрожь земли почувствовать страшно, но интересно :)

мы на чирвыкуйский залив решили нынче.

МишАнинаMama дрожь земли почувствовать страшно, но интересно :)

Мне всегда нравилось все то что страшно интересно!

belka_kl чирвыкуйский залив

Значится он и в моей путевой карте, тем более что расположен он неподалеку от Усть-Баргузина, где планирую третью свою стоянку 16 - 18 июля, так что если заметите в окрестностях моего боевого хомяка - машите руками!

Ольхон, если не путаю, переводится Сухой остров и иркутяне утверждают, что в р-не Ольхона и Малого моря погода всегда хорошая летом. Поэтому смело собираются с палатками туда, когда в Иркутске идут дожди.

Шмель в р-не Ольхона и Малого моря погода всегда хорошая летом. Поэтому смело собираются с палатками туда

Думаю, что даже просто заради посмотреть на лето, туда обязательно надо выбраться

Mеrlin™ моего боевого хомяка - машите руками!

как ваш хомяк выглядит? да в районе этих дней мы будем в той стороне. у нас патфайндер серебрянный
в районе ишима капец дорожка сообщает муж...

belka_kl как ваш хомяк выглядит?

SsangYong Actyon, дорестайлинг, черный, с дефлектором капота и парой драконов на переднем и заднем бамперах

belka_kl у нас патфайндер серебрянный

belka_kl в районе ишима капец дорожка

Прорвемся

А я вашего хомяка видела;-) по городу пару раз. А еще хочу поз бурятских не могу дождаться уже самолета а а а

Георгиевская ленточка у него еще, на антенне что на крыше - как опознавательный знак

belka_kl не могу дождаться

27,5 часов до старта

Еще и тут пожелаю отличного путешествия.
Очень ждем онлайн репортажей.

belka_kl как ваш хомяк выглядит?

а начните искать 96 регион, а дальше путем исключения

В курсе, что а Ольхон машины не пускают? Или за большие деньги, там срач территориальный сейчас

Весна Красна

Территориальные разборки - не повод для отмены поездки

Я к тому что если вы уверены что точно туда попадете, тогда да, но если не попадете то на малое Море без проблем

Весна Красна если вы уверены что точно туда попадете

Я без фанатизма, попаду - хорошо, нет - возможно это и еще лучше

Mеrlin™

Удачной поездки.

Mеrlin™

Счастливого пути, гладкой дороги, хорошего настроения и позитива на весь год! Тоже жду репортажей

Mеrlin™

Приятного отдыха!

Mеrlin™

ну что нна низком старте??? Легкой дороги... Мужу стекло камнем пробило(((

А когда перестали пускать на ольхон? Мы в июне без проблем переправились и колесили там абсолютно бесплатно. Еще очень удивило что паром бесплатный

Паром бесплатный был всегда, потому что это продолжение федеральной трассы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы