Самолет

Кипишная_Лола успокойтесь и дышите!

Лола, с вами, наверное, очень комфортно летать Моя подружка во время турбулентности, когда я уже с мамой мысленно прощалась, удивленно спрашивала: а почему чай не несут?

Кипишная_Лола международные рейсы совершают очень опытные пилоты, которые по стране налетали уже определенное количество часов

Международное небо какое-то более сложное? Правила ИКАО они и в африке те же. Если, конечно, пилот не кукурузник водил. Хотя он в любом случае должен допуск к типу получить.

Кипишная_Лола при взлете самолет сильно разгоняется. для меня это было неожиданно

У того же Ту-154 скорость отрыва 190 км/ч, а ВПП редко где превышают 2,5 км.

ЛуизаВебер Моя подружка во время турбулентности, когда я уже с мамой мысленно прощалась, удивленно спрашивала: а почему чай не несут?

Я тоже удивленно по сторонам смотрела, как это все спокойно под пледами храпят?
А когда самолет начал снижаться и не сел, а снова включил турбины и поднялся выше, я чуть сознание не потеряла, а люди сидят так весело щубечут.

Каспер я чуть сознание не потеряла

Нас определенно нельзя рядом сажать

ЛуизаВебер Нас определенно нельзя рядом сажать

Высадят на полпути паникерш таких.

ЛуизаВебер с вами, наверное, очень комфортно летать

ага, конечно:))))) я держусь за кулончик постоянно и искренне верю, что он меня спасет раньше не боялась летать, даже турбулентность не волновала, а сейчас трусиха стала

Skyscraper Международное небо какое-то более сложное

нет, но рейсы более длительные, потому и летают только те, кто уже отлетал множество часов, профи. ну, так у Сидней Шелдона написано

Skyscraper У того же Ту-154 скорость отрыва 190 км/ч, а ВПП редко где превышают 2,5 км. мне показалось, что скорость гораздо выше, тк меня внезапно вжало в кресло. потом даже понравилось, но первый раз было неожиданно и неприятно

Кипишная_Лола ну, так у Сидней Шелдона написано

Гы... А вы Артура Хейли почитайте

Аэрофлотом никогда не полечу, например. а на Трансаэро подруга работает, так что спокойно можно лететь. у них за 28 лет ни одной аварии, ттт

ЛуизаВебер А вы Артура Хейли почитайте

я честно пробовала, но не затянуло меня

Кипишная_Лола у них за 28 лет ни одной аварии, ттт

Двадцать восемь лет назад все авиакомпании в СССР назывались "Аэрофлот".

Кипишная_Лола

))) на счет длительности рейсов, вы загнули))) от Москвы до Владивостока куда дальше, чем до Кипра например)))

Skyscraper Двадцать восемь лет назад все авиакомпании в СССР назывались "Аэрофлот".

ну она мне так рассказала. я, если честно, не в курсе. суть в том, что за все время существовании их компании никаких ЧП не было, ттт еще раз

kushka на счет длительности рейсов, вы загнули))

ну так же написано в книжке во-всяком случае я себя так успокаиваю. и тем, что домой все пилоты и стюардессы тоже хотят:)))

Кипишная_Лола

Какое милое заблуждение) Аэрофлот люблю не меньше чем Трансаеро и Аэрофлот по паркингу самолетов, превосходит Трансаеро

Кипишная_Лола домой все пилоты и стюардессы тоже хотят

Вот, кстати, да, я всегда за стюардессами наблюдаю в случае чего. Если спокойны - значит всё гуд.

kushka по паркингу самолетов

По парку.

ЛуизаВебер я всегда за стюардессами наблюдаю в случае чего

+++ ага, точно. а они такие спокойные всегда. ну трясет, ну приходится ей за кресла держаться - фигняяяяя:)) КАК люди спят в хвосте самолета? там же трясет

kushka Аэрофлот люблю не меньше чем Трансаеро

меня стереотипы гложат. всегда стараюсь, чтобы был выбор и НЕ Аэрофлот. могу быть не права, но вот такое мнение у меня

Я сама крайне придирчива к выбору авиакомпаний, летаю только Аэрофлотом, Трансаеро и 7s. Стараюсь не летать не крупными, которые экономят, например ютейр)

Кипишная_Лола

А чем вас так Аэрофлот напугал?)

kushka А чем вас так Аэрофлот напугал?)

частенько их раньше в грустных новостях показывали

Кипишная_Лола КАК люди спят в хвосте самолета?

Там не спят. Там клозет.

ЛуизаВебер Там не спят

ну как это? перед клозетом есть пара рядов, где сильно трясет. я как-то стояла в очереди в туалет, так меня там так трясло. а люди читать умудряются и спать. на моем месте в середине не было тряски никакой

Skyscraper По парку.

По авиапарку

Кипишная_Лола есть пара рядов, где сильно трясет

Вообще как-то ехал на откидных сидушках в хвосте. Ничего не трясет.

Кипишная_Лола

Да ну перестаньте) это когда было то) сейчас под Аэрофлот выделен целый терминал в Шереметьево ) без всяких очередей и толпы) пока другие авиаперевозчики этим похвастаться не могут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы