Самолет

Skyscraper Ничего не трясет.

у вас крепкие нервы:)))

Я всегда регистрируюсь на пред последний ряд) никто туда не хочет, все три кресла мои - кайф)

Кипишная_Лола у вас крепкие нервы

Я очень домой хотел попасть.

kushka это когда было то

ощущения остались, поэтому стараюсь летать другой авиакомпанией. и, разумеется, читаю отзывы в интернете

kushka все три кресла мои - кайф)

Skyscraper Я очень домой хотел попасть.

циники

Кипишная_Лола ну как это?

Лола, ну как там спать, если там всегда очередь из переминающихся с ноги на ногу пассажиров с выпученными глазами?

ЛуизаВебер Лола, ну как там спать, если там всегда очередь из переминающихся с ноги на ногу пассажиров с выпученными глазами?

вот как-то спят люди:)))
мы автора совсем запугали наверно. автор, смотрите, сколько народу боится летать, но все хорошо со всеми:)

Самые крутые авиалинии - чешские)) там бабушки стюардессы, которые напаивают особо пугливых чешским пивом и травят байки)

kushka ) там бабушки стюардессы, которые напаивают особо пугливых чешским пивом и травят байки)

и с клюкой передвигаются по салону. "внучков" просят верхние полки закрыть

Кипишная_Лола

))) обижаете)) у них яркий мэйк и все, как надо) у нас в возрасте стюардесс не встречала

kushka у нас в возрасте стюардесс не встречала

не помню, где видела. вроде на том же трансаэро

kushka обижаете)

да это я шучу так:)

kushka у нас в возрасте стюардесс не встречала

В УА лет десять назад были стюардессы, как вышедшие на пенсию проводницы РЖД.

а уральские авиалинии плохой перевозчик, я ведь чудо юдо открыла счас яндекс, почитала про самолеты аэробусы, они так часто падают, мамочки зачем я это сделала, деньги за тур заплачены, назад дороги нет

Да перестаньте вы!

Кипишная_Лола

спасибо Вам большое вдохновляет)) думаю еще дети будут отрезвлять, не когда будет прислушиваться к себе, если конечно сознание от страха не потеряю

Skyscraper

УА не летала никогда, на других не встречала

Аноним почитала про самолеты аэробусы, они так часто падают, мамочки

Вы про 27 штук потерь за все время эксплуатации? :) У Вас по математике в школе что было? :)

Аноним уральские авиалинии

считаются одной из лучших компаний. мы из турции летели. туман был жуткий над екб, ничего не видать, но пилот нас посадил так, что мы и не заметили

Аноним если конечно сознание от страха не потеряю

взлетите и можете успокаиваться, а на посадку идти даже приятно. земля так постепенно приближается и вот уже вы видите полосу посадочную близко, садитесь на нее и катитесь быстро-быстро:) вот это действительно кааааайф:)

Аноним а уральские авиалинии плохой перевозчик

чой-то? всяко лучше россии и аэрофлота

Каспер кагоцел

спасибо за аптечку

Аноним а уральские авиалинии плохой перевозчик

Вообще-то четвертый в России. Ни одного серьезного авиационного происшествия.

Кипишная_Лола считаются одной из лучших компаний

В России -точно :)
И еще раз обращаю внимание на статистику. Летает больше пяти тысяч этих самых Аэробусов - в самой что ни на есть активной эксплуатации.
"Потерялось" из них 27- причем два или три-при обстоятельствах, типа "в ходе боя за аэродром". То есть - остается 25. Погибших- меньше тысячи, то есть это самолетов 6-7 прямо в "катастрофе". Остальное-дотянули, сели, списали самолет...
Они очень надежные :)

Таша НН Они очень надежные

Аэробусы - нормальные машинки, на мой извращенный вкус, затверждаю. Взлет-посадка мягче, чем у боингов. Ну, правда, тушки - моя любовь, но уже не судьба...

ЛуизаВебер тушки - моя любовь, но уже не судьба

Отнюдь. Те же УА-шные под татарами летают.

ЛуизаВебер

• большой и жирный, аэробусы мне больше боингов нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы