Самолет

я на самом деле, просто очередей боюсь в туалет, друзья говорят что очереди человек по 10, мой ребенок не вытерпит столько, поэтому они берут горшок, а я хотела на 5-ку подгуз одень (бросайте в меня помидоры)

ЛуизаВебер Кхм... Ну, так скажем, не всегда страшно

ну все равно с подводной лодки никуда не деться

Аноним может на вскидку вспомните аптечку, а противовирусное какое можете посоветовать, обычно виферонами пользуемся, но их в холодильнике хранить надо

www.u-mama.ru/read/article.php
www.u-mama.ru/read/article.php
антивирусное возьмите в таблетках какое-нибудь детское. Я последний раз старшему давала кагоцел. Анаферон и арбидол ИМХО - фуфло.

Аноним хотела на 5-ку подгуз одень

ну если пописать, одевайте. Мне кажется всяко удобнее чем с горшком.

А не увидите. Мы занимаем ряд и вполне удобно между сиденьями сесть. А что ужасного в том что двухлеток сидит на горшке? Вполне естественно ))

Аноним а я хотела на 5-ку подгуз одень (бросайте в меня помидоры) )))
Перед вылетом сводите ребёнка в туалет. В крайнем случае обратитесь к стюардессе, если будет ЧП и очереди)

МаМашкa GT А что ужасного в том что двухлеток сидит на горшке? Вполне естественно )) Мда... Я не верю, что стюардесса замечание не сделала. Это за гранью просто

Sоvа

Да и вообще мне пофиг радость людям или нет. Девочкам терпеть вредно, опорожнять надо мочевой пузырь без задержек.

По поводу аптечки: www.u-mama.ru/read/article.php, на 7-ой вопрос могу подсказать освоить полное йоговское дыхание

Sоvа

Вы серьезно так считаете?)) удивили )) для меня ребенок на горшке вполне нормальная картина, в чем ужас то? Если учесть что летаем мы уже лет 9 и со всеми детьми и ни по разу в год и никогда никто не высказал ни недовольства, а уж тем более я не слышала замечаний. Всем пофиг как то.

МаМашкa GT А что ужасного в том что двухлеток сидит на горшке? Вполне естественно ))

А как это происходит на практике? Между рядами, среди снующих с тележками с жоревом стюардов? Я такого не видала.

Между рядом перед вами и вашим рядом. Сколько там места надо присесть? У детей моих всегда места есть, поэтому мы занимаем 6 кресел и общий проход не используем для этот дела .

МаМашкa GT для меня ребенок на горшке вполне нормальная картина, в чем ужас то? Раз вы не понимаете, то объяснять бесполезно)

Аноним 3. Коляску брать или нет в отпуск на Кипр, или лучше эргорюкзак, если брать то куда коляску в самолете, коляска весит 8 кг

у нас была трость, мы её сдали уже в самолёте при посадке, а получили вместе с багажом по прилёту>Аноним

памперсы одеть

Точнее так объяснить горшок я ставлю в ногах своих кресел, так, что остальным его не видно. Вот как.

Sоvа Раз вы не понимаете

Это вы не понимаете! Человек с собой горшок и в трамвае, и в маршрутке носит. Это нормально.

МаМашкa GT

А выносите вы его над головами остальных пассажиров?

Skyscraper

)) я не езжу ни в трамвае ни в маршрутке)) и чартерами не летаю)) но еще раз повторюсь что даже на регулярных авиалиниях ( последний раз летели финнами в Париж) где летят в основном люди в командировки и по личным делам, никто никогда не высказал какого то недовольства.

Skyscraper Человек с собой горшок и в трамвае, и в маршрутке носит. Это нормально. Хорошо быть птичкою, хорошо собакою... дада, я помню)

вот раздули опять. я тоже брала горшок, но чтобы всех успокоить шли с ним в туалет и в аэропорту и в самолете. между кресел что-то не додумалась ставить )))

kushka

У него есть крышка и у меня есть пакет. Ставлю в пакет закрываю и выношу. Никто его не видит.

МамаДома я тоже брала горшок, но чтобы всех успокоить шли с ним в туалет и в аэропорту

Это не считово
Но тема-то не об этом.

МаМашкa GT я не езжу ни в трамвае ни в маршрутке)) и чартерами не летаю))

Действительно: можно вывезти девушку из деревни... (а за продолжение меня уже банили)

Аноним Как происходит полет, к чему быть готовой, чтобы не поддаться панике на глазах детей, говорят самое неприятное это посадка и взлет, как долго обычно самолет взлетает, садится

при взлете самолет сильно разгоняется. для меня это было неожиданно, поэтому вам пишу:) прям сильно внезапно стартует, а потом плавно отрывается от земли. может заложить уши, для этого предлагают карамельки, но не везде. возьмите с собой леденцы.

Аноним Как мне справиться с укачиванием? какие нибудь препараты можно на ГВ, меня жутко укачивает даже в машине, боюсь в самолете будет еще хуже.

меня даже в поезде укачивало:)))) на самолете летаю спокойно, поэтому не напрягайтесь. скорее всего все пройдет нормально. даже если немного потрясет - не нервничайте. бывают зоны турбулентности. знайте, что уже в небе вы, можно сказать, в безопасности. самолет парит. в небе все безопасно. самое опасное - это взлет и посадка. но подумайте, сколько рейсов в день по миру совершается? уйма! международные рейсы совершают очень опытные пилоты, которые по стране налетали уже определенное количество часов. у пилотов большой опыт, они тоже хотят прилететь домой, они знают, что делать в большинстве ситуаций

Аноним Как справится с паникой, я жутко боюсь лететь, от одной мысли плохо, может быть какие то антидепресанты можно при ГВ, девочки помогите пожалуйста!

успокойтесь и дышите!

Летаю с детьми с рождения, с 2-х лет нет никаких проблем сходить в туалет, а до этого возраста памперсы рулят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы